Opel Meriva B - что потом?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 07:32
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:57
! | Предупреждение: kostik 44, избыточное цитирование: http://forum.opel-cl...p...t&p=1388265 Урежьте осетра и больше такого длинного не выкладывайте. Страждущие перейдут к цитируемому сообщению по стрелочке возле заголовка цитаты. |
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Январь 2013 - 08:37
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:33
кнопочка AUTO будет чаще нажиматься.
я как раз перестал пользоваться авторежимом выставил все вручную и наступило счастье окна не потеют, в машине стало суше.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 05 Январь 2013 - 13:01
я как раз перестал пользоваться авторежимом выставил все вручную и наступило счастье окна не потеют, в машине стало суше.
Это сейчас? А летом? Я сейчас, только ручками работаю. Летом, эта кнопка намного востребование.
Сообщение отредактировал Gvo: 05 Январь 2013 - 13:27
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:38
Это сейчас? А летом? Я сейчас, только ручками работаю. Летом, эта кнопка намного востребование.
летом тоже приходилось в режиме авто крутилки крутить , плюс сейчас в насторойках поставил принудительно, что кондей включен, до этого стояло последнее значение.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 12 Январь 2013 - 19:05
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 12 Январь 2013 - 19:13
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 12 Январь 2013 - 20:39
Отправлено 12 Январь 2013 - 21:02
Конкурент Меривы от Форд. you tube Причем главная фишка- задние двери (ну и литровый мотор конечно). В России как я понимаю пока не продается
Видел это чудо, американского автопрома, прикольная машинка! Короче и уже Меривы,по длине где-то на 30 см, обратите внимание, на 1:11 минуту записи, багажника почти не будет, еще меня смущает рельса задней двери, которая расположена внизу, не будет ли она постепенно забиваться грязью или примерзать, у нас дороги, шампунью не моют и морозы в России. Соглашусь, с Alexey[Nara], движок не будет блистать надежность, из пальца высасывают. Ну,и конечно же, цена, вряд ли порадует. Хотя для жены, я бы подумал, так в Ашанчик за продуктами и в детский сад за детьми. Мне кажется, это машина, подойдет больше, прекрасной половине человечества.
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:50
Литровый мотор не факт что будет преимуществом. Уж больно форсирован, не факт что живучий будет. Те же фольксы раньше выпускали 1,2 с турбиной в 180-ти сильной модификации, но прекратили из-за именно ненадежности.
А еще этот же литровый, трехцилиндровый мотор собираются на Мондео ставить
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 13 Январь 2013 - 12:52
Отправлено 13 Январь 2013 - 19:17
Конкурент Меривы от Форд.
'Василич Бежецк', вот неплохой обзор этого форда.
http://auto.onliner....7/ford-b-max-8/
Отправлено 13 Январь 2013 - 19:26
Машина интересная, но Мерива лучше
Отправлено 13 Январь 2013 - 21:39
чую моторы скоро дойдут до ста кубиков и заменой на каждом ТО
Ага..китайские, одноразовый! Новый мотор, сразу с маслом и фильтром.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных