Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 26 Март 2015 - 20:37
ремень ГРМ и ремень генератора - это гарантийный случай?
Насколько я знаю, нет.
Но ремень ГРМ - зубчатый, он свистеть не может. Свистеть может один из роликов, через который проходит ремень - а это должен быть гарантийный случай.
Отправлено 26 Март 2015 - 22:11
Мальчики , случилось чудо: друг спас жизнь друга ( как говорил Карлсон!).
Решила съездить в магазин, завела, а там всё органично, гармонично лапотит, выбивает свои такты, родная привычная работа машинки.
С включенным/выключенным обогревом точно так же хорошо. До водички дела не дошло.
Надеюсь, на дальнейшую слаженную работу.
Спасибо за помощь, слова ободрения и поддержки, извините за "немного не по теме"
Всех благ и удачи!
Решила съездить в магазин, завела, а там всё органично, гармонично лапотит, выбивает свои такты, родная привычная работа машинки.
С включенным/выключенным обогревом точно так же хорошо. До водички дела не дошло.
Надеюсь, на дальнейшую слаженную работу.
Спасибо за помощь, слова ободрения и поддержки, извините за "немного не по теме"
Всех благ и удачи!
Сообщение отредактировал ЗагаДка: 26 Март 2015 - 22:11
Отправлено 27 Март 2015 - 14:05
Привет всем!
Хочу приобрести себе Astra J б\у, попался более менее нормальный вариант по адекватной цене.
Подскажите, плиз, Подскажите, на что обращать внимание при осмотре в первую очередь? Тип двигателя: A14NET 140л\с. Сборка - Россия
Продает не хозяин, а перекуп, и как обычно все в идеале, ничего делать не надо, авто как новый, ток чуток крыло подкрашивалось и крышка багажника (если на самом деле так, то не критично).
Так же по комплектации хотелось бы узнать, C67 Для электронного кондиционера воздуха - продавец говорит кондюк, но т.к. он этим авто не владел, то увидев расшифровку вин, задумался. Может это 1 зонный, но все таки климат, с кнопкой "авто"?
Буду благодарен за любые подсказки
Хочу приобрести себе Astra J б\у, попался более менее нормальный вариант по адекватной цене.
Подскажите, плиз, Подскажите, на что обращать внимание при осмотре в первую очередь? Тип двигателя: A14NET 140л\с. Сборка - Россия
Продает не хозяин, а перекуп, и как обычно все в идеале, ничего делать не надо, авто как новый, ток чуток крыло подкрашивалось и крышка багажника (если на самом деле так, то не критично).
Так же по комплектации хотелось бы узнать, C67 Для электронного кондиционера воздуха - продавец говорит кондюк, но т.к. он этим авто не владел, то увидев расшифровку вин, задумался. Может это 1 зонный, но все таки климат, с кнопкой "авто"?
Буду благодарен за любые подсказки
Сообщение отредактировал rayple: 27 Март 2015 - 14:27
Отправлено 28 Март 2015 - 21:17
Сержпитер,
Ну так я его и пробил, привел же расшифровку C67 Для электронного кондиционера воздуха Такая же запись была у меня на Астре Н ОРС , там климат стоял. Поэтому и спрашиваю.
Malay,
https://44.img.avito.../1528553144.jpg
Ну так я его и пробил, привел же расшифровку C67 Для электронного кондиционера воздуха Такая же запись была у меня на Астре Н ОРС , там климат стоял. Поэтому и спрашиваю.
Malay,
https://44.img.avito.../1528553144.jpg
Отправлено 28 Март 2015 - 21:32
Здрасте! Климат двухзонный, крутилки ведь две внизу... "авто" это включение этого самого режима "авто" поддержания заданной температуры... можно просто кондюк включить отдельно... а за движок много слышал что поршневая у них не терпит... то кольца, то сами поршня крошатся...
"rayple, не бывает в j однозонного климата, бывает или климат, или кондюк. Фото панели дайте, мы точно скажем."
"rayple, не бывает в j однозонного климата, бывает или климат, или кондюк. Фото панели дайте, мы точно скажем."
Сообщение отредактировал 376519: 28 Март 2015 - 21:38
Отправлено 28 Март 2015 - 23:51
Сейчас разглядывал фотки панелей. Когда климат, то там над левой крутилкой кнопка "Авто", как тут https://21.img.avito.../1526548721.jpg ?
И обе крутилки на температуру?
И обе крутилки на температуру?
Отправлено 31 Март 2015 - 16:00
Доброго дня менял кольца на трубке маслозавод холодильника, по ходу заменил прокладку род башкой термостата, сказали плохая, хотя я неё менял вместе с термостатом, при этом старую прокладку не показали, при новых проклажках использовали герметик? Заплатил 800р сказали что ещё потекла правая передняя стойка, вытер, ннадеюсь что просто патеет, предлогают за 8 косарей перебрать, с переделкой на разборные, кто менял стойки и опорные подшипники опишите что нужно покупать и стоимость если можно,
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:06
Насколько я знаю, нет.
Но ремень ГРМ - зубчатый, он свистеть не может. Свистеть может один из роликов, через который проходит ремень - а это должен быть гарантийный случай.
А разве ремень ГРМ стоит??
У меня подобная бяка была когда начала помпа умирать.. Звук появлялся, потом как прогрелся двигатель, пропадал.. В итоге всё переросло в постоянный вой.. цена вопроса 5000р. 2500р помпа, 2500 р замена и долив антифриза.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:16
доброго дня прошу прощения за пердыдущий пост, писал с телефона, эти новые сенсорные технологии, с автонабором не для моего зрения и не для меня.
Смысл в следующем, начала сопливить правая передняя стойка, вердикт - как потеплеет может сразу умереть. в ЕМЕХе предложили одну стойку за 7,5, мастер стоечных дел предлогает восстанивить стойки (это их семейный бизнес лет 20, и на русских машинах делали, теперь и на любой иномарке) при этом требуеться замена опрных подшипников в сборе, оригинал 2,2, возможно BOGE, LEmforder на 500 р дешевле
ПРошу Вашего совета, особено нужна помощь в подборе заводской стойки приемлемой цены, за ранее благодарен
Смысл в следующем, начала сопливить правая передняя стойка, вердикт - как потеплеет может сразу умереть. в ЕМЕХе предложили одну стойку за 7,5, мастер стоечных дел предлогает восстанивить стойки (это их семейный бизнес лет 20, и на русских машинах делали, теперь и на любой иномарке) при этом требуеться замена опрных подшипников в сборе, оригинал 2,2, возможно BOGE, LEmforder на 500 р дешевле
ПРошу Вашего совета, особено нужна помощь в подборе заводской стойки приемлемой цены, за ранее благодарен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных