Ну тут уже проблемы вероятно гораздо глубже. Судя по описанию, по CAN шине чудеса проходят. Пусть исправляют за собой. Отметка о том, что ОНИ залили блок управления, а не Вы есть? Или Вам теперь придется доказывать что это не вы его утопили.

Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:46
Ну тут уже проблемы вероятно гораздо глубже. Судя по описанию, по CAN шине чудеса проходят. Пусть исправляют за собой. Отметка о том, что ОНИ залили блок управления, а не Вы есть? Или Вам теперь придется доказывать что это не вы его утопили.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:49
Естественно никаких отметок не сделали, отдали заказ наряд и все, я спросил про последствия проблем с эбу, сказали если что приезжайте.
Отдал в сервис сказали проведут диагностику, если это их вина будут решать что делать.
Про "не досушили электронный блок управления" я имел ввиду может ли такую проблему вызвать электронный блок управления. Чтобы настаивать на вине сервиса, или может их промывка вентиляции и кондера еще что-то залила.
Гарантия закончилась 20/09/2016

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:55
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 07:56
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:41
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:28
Здравствуйте всем. Такая проблема. Не заметил как ушел весь антифриз. Завел с утра, что то засвистело, не сразу понял что. Потом догнал что помпа. Сегодня набодяжил 2л антифриза, в бачок залил наверно с поллитра, че дальше делать не знаю. Надо найти откуда уходит, а заводить ссыкаю немножко.
пощупайте рукой (на холдную на незаведенной машине!!!!!) помпу снизу по шкиву и ее корпусу.
если там будет влага, то ее надо менять и причину найтете.
заводить же не надо ссыкать ни чего страшного не будет. если долили в бачок немного и уровень подняли, то и ушло немного. просто уходило постепенно, а внимания не обращали.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 07:49
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных