Привет. нуден номерок подшипника муфты кондиционера. астра j двиг a14net,кондюк ZL2
35х55х20
Nsk 35BD5020T12DDUC/G33 ни этот ли
![Фотография](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 23:10
Установил газ на Опель астру 1.4 турбо j 2012 года. Через пару дней стала дерагатся приобгоне , как на газу так и на бензине. Сделал диагностику ошибок нет. Причину не можем наити
помогите пожалуйста!
Я бы для начала поменял свечи или проверил бы свечи. Кроме того проверил бы систему забора воздуха - всё ли нормально собрали, не сосёт ли машина где воздух уже за датчиком.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 16:07
Современные турбины крайне малоремонтнопригодны. Конечно, если упереться то наверное можно что-то придумать. Но расходы на это будут сопоставимы с ценой новой турбины. Ну или какой-то дешевый выход, но это очень ненадолго
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 18:14
Современные турбины крайне малоремонтнопригодны. Конечно, если упереться то наверное можно что-то придумать. Но расходы на это будут сопоставимы с ценой новой турбины. Ну или какой-то дешевый выход, но это очень ненадолго
У Вас есть мастер , которого можете рекомендовать?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 22:22
@Tatiana Bani в Белграде есть хороший мастер по турбинам. Подойдет?
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 09:01
Всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался, ехал на работу, появилась ошибка "ас выкл высокая температура двигателя", соответственно температура в красной зоне, открыл капот, под бачком охлаждающей жидкости обильно полило антифризом, сам бачок не протекает. Подскажите, где могло пробить?
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:35
Всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался, ехал на работу, появилась ошибка "ас выкл высокая температура двигателя", соответственно температура в красной зоне, открыл капот, под бачком охлаждающей жидкости обильно полило антифризом, сам бачок не протекает. Подскажите, где могло пробить?
Если бочек цел, а антифриз под ним, может поменять крышку бочка.. Возможно она не стравливает давление, вот антифризу и деваться не куда
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 13:29
Всем привет!
Два вопроса.
1. Поставил ГБО 4 на Opel Senator 3i (1989). Бортовой компьютер показывает расход топлива 12.5 л. Если я правильно понимаю, то комп показывает кол-во смеси подаваемое непосредственно в двигатель - и комп не знает из чего смесь - бензин или газ - ему всё равно. Получается что этот показатель расхода более менее правдивый? Высчитать по километражу через одометр я не могу, так как одометр поломался, поэтому смотрю средний расход который показывает комп.
2. Как я написал выше у меня поломался одометр - покупать всю панельку из-за одометра не сильно хочется. В продаже найти сенатровский кажется нереально - а может ли подойти какой-нибудь другой одометр, например от омеги, есть ли альтернатива?
Сообщение отредактировал AlexSen: 21 Ноябрь 2018 - 13:30
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 22:37
@Дмитрий 26 либо проблема с матом обогрева, либо в колодках возле блока управления.
- Дмитрий 26 сказал за это спасибо
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (2)