AlexSen, ну от астры j тебе одометр врядли подойдёт, по Can шине несовместимость будет ;-) попробуй спросить в ветке для Сенатора, там вероятность помощи больше чем тут.
Не могу найти эту ветку сенатра)
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:09
@AlexSen давайте я вас провожу: http://forum.opel-cl...rum/47-senator/
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 02:51
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:46
Сообщение отредактировал Kain7: 02 Декабрь 2018 - 18:47
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:47
Коллеги, добрый день!
Случилась следующая неприятная ситуация:
Ехал сегодня на авто (Астра J МКПП 2013 г.в., пробег 149 тыс. км.), спустя 35 минут езды, мог ехать только на первой передаче.
Т.е. переключаю на вторую, третью, а машина словно на нейтралке, обороты поднимаются а скорость не набирается. Это было при включению на любую передачу, кроме первой.
Остановился, подождал какое-то время, и в итоге нормально доехал. Но при этом были моменты, когда например на третьей передаче, даю резко газа, и видно как подпрыгивают обороты, но рывка по сути нет в движении.
Заехал на Опель сервис, сказали мол даже нечего смотреть, надо менять всю коробку.
Интересует ваше мнение, возможно кто-то сталкивался и понимает о чем я.
Сообщение отредактировал MrQwert: 22 Январь 2019 - 14:49
Отправлено 31 Январь 2019 - 18:10
Всем привет! Не нашел темы. МОжет кто подскажет... Стояли обычные би-ксенон фары, хочу поставить AFL адаптивные. Понимаю что они без проблем встанут и будут работать, но будет ли работать поворот фар, там нужно будет сделать только адаптацию или нужно ставить доп оорудование?
Датчик света стоит.
Говорили, что нужно какие-то провода только метсами поменять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных