Антон88 ну с таким описанием происходящего, что что можно подсказать, это то, что надо чинить. Другое что-то понять сложно, так как термины порублены в салат и разбросаны по ветру. Так же не понятно, какого совета вы ждете от форумчан?

Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 20:48
мдяяяя, действительно жестяк, а не описание.
речь скорее всего идет про промежуточный вал, т.к. описание идет про правую сторону. но он точно снимается и меняется без переборки коробки.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:43
Мужики я не разбираюсь в терминах и незнаю как называются эти запчасти.сняли поддон там Толи рейка рулевая Толи ШРУС.я незнаю как называется это все.если по простому то от колеса отходит какая то херь похожая на толстый прут.она соединяется какой то гранатой и потом эта граната заходит в каробку АКПП.и вот вся эта херня болтается в самом месте куда заходит (в АКПП).вот и хочу понять наеб.... Меня слесарь или нет.т.к он сказал что вибрация может быть от этого.надо типо менять поджипник в самой каробке а то может масло давануть.и триндец коробке
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:30
кирдык.
хочу обратно в СССР, там не мог человек без изучения авто, получить права. а авто это источник повышенной опасности и именно под этим предлогом водитель всегда виноват.
это я к тому, что тот, кто не знает что под капотом, нажимая на педальку, совсем не отдает себе отчет в своих действиях
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 00:15
@Антон88 у меня для вас несколько новостей и все они так себе. Если вы не разбираетесь в авто, вас в любом случае когда-нибудь, кто-нибудь да обманет. Если что-то прям болтается в районе коробки, то это не хорошо, так быть не должно. Через все эти интернеты определить уровень того, как и что там у вас в машине болтается, пока не представляется возможным и придется довериться механику. Может не этому, но придется. Не ругайтесь и не обижайтесь, но к сожалению вы просите нас помочь определить что там, что мы не видели и не слышали.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 17:41
Короче.этозамена подшипника дифференциала акпп
Думаю что полезут менять подшипник и найдут там ещё что нибудь типо стружки которая может попасть в систему т.к масло давно не менял.вот подумываю взять контрактную на обмен.может кто подскажет хорошую кантору в Москве если кто то знает.
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 19:27
по любому контрактный вариант может оказаться даже дешевле и надежнее чем ремонт.
Денис
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 18:30
@Амбр, надежность агрегата определяется производителем или даже наверно вернее сказать разработчиком, который заложил в агрегат определенные параметры. а вот работоспособность...... и наверно наработка до отказа после сборки, после ремонта, будет определяться качеством работ и совместно с качеством запчастей повлияет на жизнь агрегата в последствии.
и вот именно эти качества, оба, все же не тянут по сравнению с заводом, чаще всего.
потому и говорится, что б/у чаще лучше ремонта.
ну и обслуживание своевременное ни кто не отменял
Денис
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 19:06
@Амбр, конечно, риск есть всегда. однако не так сложно выкрутить при покупке пробку и посмотреть на магнит и остатки масла(цвет, вкус, запах). ну и сменить масло при установке (есть прицеденты, когда покупается агрегат и поехали без проверки даже на наличие масла. продавец же говорит, что он с рабочей машины)
Сообщение отредактировал berkut: 04 Ноябрь 2022 - 19:06
Денис
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 20:16
Кто знает запускаю двигатель на холодную и вот именно как в этом видео слышно a13dte (1.3 CDTI Opel Astra J 2012 Cosmo)
Цепь и масло поменял. Проходит пару секунд и всё нормально работает.
Сообщение отредактировал Alexandr2222: 02 Декабрь 2022 - 20:17
Отправлено 10 Январь 2023 - 05:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных