Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 13 Май 2013 - 08:42
Dmitry52-76rus, у Вас астра G или астра J? Какого года выпуска авто?
Malay, так он же написал 2010 года, так что думаю это все таки Джейка.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 14 Май 2013 - 17:07
подскажите пожалуйста в комплектации космо должен быть задний диван с подлокотником у меня без может быть это из за польской сборки ? или обман
и отсутствует маленький кармашек в подлокотнике водителя для задних пассажиров , у меня он цельный без всяких выемок и розетки . ругаться ли с дилером или все таки виновата заграница
и отсутствует маленький кармашек в подлокотнике водителя для задних пассажиров , у меня он цельный без всяких выемок и розетки . ругаться ли с дилером или все таки виновата заграница
Отправлено 14 Май 2013 - 17:18
Если идут, то вместе: диван с подлокотником, третий подголовник, лючок в багажник, и ящичек под креслом переднего пассажира. Если не ошибаюсь - это отдельная опция - пакет Интерьер.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Май 2013 - 19:27
подскажите пожалуйста в комплектации космо должен быть задний диван с подлокотником у меня без может быть это из за польской сборки ? или обман
У меня есть подлокотник, 3 подголовника и розетка сзади, но все это обтянуто тканью
Отправлено 14 Май 2013 - 22:07
У меня есть подлокотник, 3 подголовника и розетка сзади, но все это обтянуто тканью
Господа, а давайте это не в тему о проблемах астры писать.... уважайте труд модеров
Отправлено 15 Май 2013 - 20:26
Да совсем забыл сообщить что на ТО-1 я озвучил скрип рулевого колеса. Дилер смазал колесо и скрип пропал.
А я забыл заявить.... продолжаю ездить и скрипеть, как рыдван...
Жень, ты не видел, где именно они смазывали и чем?
Отправлено 15 Май 2013 - 21:47
Вечер добрый. У меня такая проблема:указатель поворота автоматически не выключается, машине еще года нет astra GTC(купе)может кто сталкивался с такой проблемой???? Раньше отключался, вроде бы мелочь, но напрягает сильно!!!!
у меня так было на старой астре-пришлось менять блок управления поворотниками.наверняка у вас машина на гарантии, так что смело обращайтесь к диллеру с такой проблемой!
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 20 Май 2013 - 12:00
Подскажите.
Купил антивандальные рамки для госномера автомобиля.
в комплекте идут широкие ответные шайбы, которые подкладывают с обратной стороны бампера.
Смогу ли я сам как то подпихнуть эти шайбы не снимая бампер, Или лучше заехать в сервис, и там нормально поставить со снятием бамперов?
я просто не особо представляю за что там эти грешные рамки крепятся.
Купил антивандальные рамки для госномера автомобиля.
в комплекте идут широкие ответные шайбы, которые подкладывают с обратной стороны бампера.
Смогу ли я сам как то подпихнуть эти шайбы не снимая бампер, Или лучше заехать в сервис, и там нормально поставить со снятием бамперов?
я просто не особо представляю за что там эти грешные рамки крепятся.
Отправлено 21 Май 2013 - 10:29
привет всем, я являюсь обладателем Astra GTC 1.8 180 HP Ручкая КПП
ВОт взял ее месяц назад, но я я все это время замичаю один непонятный момент.
Может быть и это ни чего такова, но когда только завел машину и поехал, первые переключения с 1вой на 2рую очень туго, и такое ощюшение что какойто хруст есть, но потом все нормально, а когда на высокик оборотах едеш, вообще коробка очень мыгко и четко включается, у кого нибудь было что то в этом роде с коробкой.
и еще момент, когда машина прогрета до 90 , когда ещеш спокойно по городу из под ног прям как будто жал от матора идет.
И вообще сигналка с турбо таймером очень нужна?? Или достаточно 2-3 мин до глушения машины???
Все спосибо.
ВОт взял ее месяц назад, но я я все это время замичаю один непонятный момент.
Может быть и это ни чего такова, но когда только завел машину и поехал, первые переключения с 1вой на 2рую очень туго, и такое ощюшение что какойто хруст есть, но потом все нормально, а когда на высокик оборотах едеш, вообще коробка очень мыгко и четко включается, у кого нибудь было что то в этом роде с коробкой.
и еще момент, когда машина прогрета до 90 , когда ещеш спокойно по городу из под ног прям как будто жал от матора идет.
И вообще сигналка с турбо таймером очень нужна?? Или достаточно 2-3 мин до глушения машины???
Все спосибо.
Отправлено 21 Май 2013 - 21:29
str02,
Лучше со снятием, запихнуть то наверное можно, но повозится придётся, да и можно повредить радиатор кондея. Да и нужны ли Вам такие рамки? Если захотят, вырвут с куском бампера,
Шурасик
У меня тоже с первой на вторую очень туго переключается первые разы, не постоянно, но бывает.
собираюсь к ОД, расскажу Вам потом в чём причина.
Насчёт жара от мотора из-под ног, возможно не плотность какая-то есть, попробуйте Од задать вопрос.
По турбо таймеру, 2-3 минуты вполне достаточно.
Цитата
Лучше со снятием, запихнуть то наверное можно, но повозится придётся, да и можно повредить радиатор кондея. Да и нужны ли Вам такие рамки? Если захотят, вырвут с куском бампера,
Шурасик
Цитата
первые переключения с 1вой на 2рую очень туго, и такое ощюшение что какойто хруст есть, но потом все нормально, а когда на высоких оборотах едешь, вообще коробка очень мыгко и четко включается, у кого нибудь было что то в этом роде с коробкой.
и еще момент, когда машина прогрета до 90 , когда едешь спокойно по городу из под ног прям как будто жал от матора идет.
и еще момент, когда машина прогрета до 90 , когда едешь спокойно по городу из под ног прям как будто жал от матора идет.
У меня тоже с первой на вторую очень туго переключается первые разы, не постоянно, но бывает.
собираюсь к ОД, расскажу Вам потом в чём причина.
Насчёт жара от мотора из-под ног, возможно не плотность какая-то есть, попробуйте Од задать вопрос.
По турбо таймеру, 2-3 минуты вполне достаточно.
Отправлено 21 Май 2013 - 21:51
Дорогие мои астраводы!расскажите, как у вас работает климат!меня интересует:как быстро начинает идти холодный воздух после включения зажигания, как реагирует датчик солнца на солнечные лучи.заранее благодарен за ответы)
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 21 Май 2013 - 22:32
AHTOXO, у меня сразу начинает идти, я правда сразу на полную его не включаю, и на автомат почти не ставлю.
AHTOXO, Вы зацепились за датчик солнечной активности, и может быть не зря, значит позднее дутьё климата связано с тем, на открытом ли солнце стояло авто или в тени?
Если на солнце, то может давление хладагента или его температура не соответствуют условиям запуска кондея, и авто студит хладагент, и только потом включает кондей, а 90с прогрева авто это просто совпадение?!
А может быть наоборот, давление в системе кондея слишком низкое, а при прогреве двигателя оно нормализуется, и происходит пуск? Не зря ли ОД добавил Вам хладагент в систему?
Всё это догадки, чтобы что-то выяснить нужно консультироваться со спецами по авто кондеям.
AHTOXO, Вы зацепились за датчик солнечной активности, и может быть не зря, значит позднее дутьё климата связано с тем, на открытом ли солнце стояло авто или в тени?
Если на солнце, то может давление хладагента или его температура не соответствуют условиям запуска кондея, и авто студит хладагент, и только потом включает кондей, а 90с прогрева авто это просто совпадение?!
А может быть наоборот, давление в системе кондея слишком низкое, а при прогреве двигателя оно нормализуется, и происходит пуск? Не зря ли ОД добавил Вам хладагент в систему?
Всё это догадки, чтобы что-то выяснить нужно консультироваться со спецами по авто кондеям.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)