Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:14
rufuss, моя была полным овощем до 3тык пробега. потом начала разбегаться. Может быть в авто зашито программное ограничение мощности на период обкатки, мы ведь этого не знаем. Но факт остаётся фактом.
По 92 бензу. Возможно, в Москве 92 лучше 95того, но я сомневаюсь. Я как-то на пробу залил 92, сильного падения динамики я не заметил, но движок начал работать намного жёстче, усилилась детонация, больше 92 я не заправляю.
В руководстве по авто ясно написано, бензин не ниже 95!
По 92 бензу. Возможно, в Москве 92 лучше 95того, но я сомневаюсь. Я как-то на пробу залил 92, сильного падения динамики я не заметил, но движок начал работать намного жёстче, усилилась детонация, больше 92 я не заправляю.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:40
ребят ,до 3тыс. тоже удивлял расход,и только после 8.000 расход уменьшился,8-9,5на сотню как показывает бортовой,летом.и это при структурных стальных калесах на 17 ,было бы литье ,или как я ставил 16 литые диски,(на зиму расход был не выше 12л. при этом и обогрев и печка,)расход уменьшается,машине реально становиться легче. так что не переживайте по этому поводу. лью только 95экто,95.семнадцатые колеса и резина тяжала и прилично.
по поводу овоща до 3 тыс. согласен,но потом и резвость и динамика все гуд,если у кого механика1.6 не бойтесь крутить двигатель до 3тысяч и больше,или последствия могут быть печальны в движке,
по поводу овоща до 3 тыс. согласен,но потом и резвость и динамика все гуд,если у кого механика1.6 не бойтесь крутить двигатель до 3тысяч и больше,или последствия могут быть печальны в движке,
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:34
Заранее извиняюсь, если вопрос уже вставал на форуме, но я не смог найти.
При ТО-2 выявили, что потекли передние амортизаторы. Пробег 26000 км.
По гарантии менять отказались.
Вопрос: подпадает ли замена амортизаторов под гарантию?
в гаратийном буклете указано что армотизаторы и амортизаторные стойки гарантией не обслуживаются
в гаратийном буклете указано что армотизаторы и амортизаторные стойки гарантией не обслуживаются
вот еще минус опелю((
Отправлено 14 Июнь 2013 - 14:11
Т.е. они израсходовали свой ресурс при пробеге 26т. км??????
чего вы удивляетесь, у моего знакомого при 30 тыс потекли тоже на астре J, а вообще смотря как вы ездите, ............... при покупки вам должны были дать три книжки, о магнитоле, обслуживание и сведения, и гарайтийный буклет( точное название не ппомню их), так вот в последнем есть перечень что гарантийным случаем неявляется, указанны армотизаторы и арматизаторные стойки
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:37
str02, прям 300-400? Просо в системе то всего наверное грамм 250-300. А вот грамм 50, вполне реальное количество. По мере износа колодок, уровень жидкости падает, так как под нее высвобождается объем в тормозных механизмах. Это нормально. Но если действительно 300-400, то срочно в сервис!!!!
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:08
rufuss, моя была полным овощем до 3тык пробега. потом начала разбегаться. Может быть в авто зашито программное ограничение мощности на период обкатки, мы ведь этого не знаем. Но факт остаётся фактом.
Вопрос по детонациии. Когда происходит? только на горячем моторе или и на холодном тоже?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:33
str02, прям 300-400? Просо в системе то всего наверное грамм 250-300. А вот грамм 50, вполне реальное количество. По мере износа колодок, уровень жидкости падает, так как под нее высвобождается объем в тормозных механизмах. Это нормально. Но если действительно 300-400, то срочно в сервис!!!!
сдал вчера в сервис.
поржали там немного надо мной.
оказалось это антифриз.
но сказали проверят все равно.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:43
str02, а что же Вы туда доливали?
да его и доливал. Красная такая жидкость, 1-1 бодяжить еще надо, GMовская.
просто компьютер писал : низкий уровень охлаждающей жидкости. а у меня чего то в голове отложилось что тормозной
Из сервиса уже отзвонились, что антифриз проверили и долили. В самой системе все нормально.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:10
В воскресенье поеду в Ац-сити устранять по гарантии скрип рулевой колонки...
Готов собрать ваши вопросы по данной проблеме, а также по другим актуальным проблемам и задать их мастерам центра.
Готов собрать ваши вопросы по данной проблеме, а также по другим актуальным проблемам и задать их мастерам центра.
Сообщение отредактировал Харм: 19 Июнь 2013 - 20:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных