Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 10 Август 2013 - 10:19
frost236, это нормально. тоже охреневаю от астры, поначалу вообще не ехала, сейчас 1600 пробег, кручу, едет. вам пока не стоит её крутить
Спасибо за ответ! Стараюсь больше 3-4 тыс. не крутить. Прежняя машина Лачети- это как небо и земля.
Еще меня удивила защита двигателя-в дырах. Может быть стоит другую поставить, а то грязь скапливаться возможно будет?
Отправлено 10 Август 2013 - 19:00
Спасибо за ответ! Стараюсь больше 3-4 тыс. не крутить. Прежняя машина Лачети- это как небо и земля.
Еще меня удивила защита двигателя-в дырах. Может быть стоит другую поставить, а то грязь скапливаться возможно будет?
тут сказать не могу, но многие производители так делают.
этот мотор надо крутить, по сравнению с супербом она не едет, но разгоняется достаточно, чтобы держаться в потоке. огорчает, что синхронизатора на реверсе нету
Opel - Technik, die begeistert
Отправлено 11 Август 2013 - 10:14
защита двигателя-в дырах. Может быть стоит другую поставить, а то грязь скапливаться возможно будет?
Не стоит.
Дыры сделаны для вентиляции - чтобы картер двигателя и КПП обдувался снизу. А грязь как попадет внутрь через эти дыры, так через них же и вывалится.
Отправлено 14 Август 2013 - 17:37
Не стоит.
Дыры сделаны для вентиляции - чтобы картер двигателя и КПП обдувался снизу. А грязь как попадет внутрь через эти дыры, так через них же и вывалится.
Спасибо за ответы! Еще вопросик. Когда заводишь холодный двигатель, какой то щелчок слышен. Это у всех так?
Отправлено 21 Август 2013 - 22:55
здравствуйте товарищи! помогите пожалуйста выбрать зимнюю резину на астру gtc 2012 г.в. Сейчас стоят диски R18, 235\45 ... возможно ли установить шины другой высоты,например? или с отличием в ширине? если да, то каков предел? заранее благодарен за советы,т.к. вопрос срочный
Отправлено 26 Август 2013 - 18:52
добрый день, подскажите пожалуста по резине,т.к. ОД ответить затрудняется. Астра j седан, резина 215*50*17(летняя), диски стальные структурированные с колпаками,хотелось бы на эти диски обуть зимнюю резину, а по весне приобрести литьё.Какую зимнюю резину посоветуете (размер).Malay,
Отправлено 27 Август 2013 - 11:13
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда завожу двигатель загораются одновременно лампочки ON и OFF подушки безопасности пассажира буквально через 5 секунд OFF гаснет, еще через 30 секунд гаснет ON. я не понимаю работает в итоге подушка безопасности пассажира или нет?!
Отправлено 29 Август 2013 - 05:32
Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных