Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3764
Отправлено 30 Август 2013 - 06:36
Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.
при нажатии на кнопку обогрева сидений загораются три индикатора - это максимальный уровень обогрева (гаснуть не должен), нажимаете второй раз, один индикатор гаснет - средний уровень обогрева, нажимаете третий раз, гаснет еще один индикатор - минимальный уровень обогрева, нажимаете еще раз, индикаторы гаснут - обогрев отключен. должно быть так
Отправлено 30 Август 2013 - 10:46
GRom- Был сегодня у оф. дилера да действительно так должно быть, тоесть у меня не работает. Инженер по гарантии сказал, что это проблема у этих машин и что GM не может на данный момент решить эту проблему. Будут думать сказали через две недели позвонить.
Отправлено 31 Август 2013 - 08:31
ребят такой вопрос: при включении задней передачи происходит скрежет или стук , при чем всегда , если только не начинаешь движение задом. и бывает что при переключении передачи с первой на вторую, дергает машину, такое ощущение что рано бросаю сцепление, или мало даю газу, в чем может быть проблема, чем черевата и стоит ли обратиться к ОД , или это болезь у всех и они мне откажут
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 31 Август 2013 - 11:14
evgen105, так как задняя передача у нас без синхронизатора, то при быстром переключении скрипит она у всех, на МКПП конечно, но если перед включением, выжать сцепление, и сделать паузу в несколько секунд, хруста не будет.
На остальных передачах скрипеть не должно, но при не аккуратной сцеплением может быть всякое.
На остальных передачах скрипеть не должно, но при не аккуратной сцеплением может быть всякое.
Отправлено 31 Август 2013 - 15:02
Sasha75084, у вас типичная неисправность контроллера подогрева сидений, и специалисты сервиса, ку да вы обращались скорее всего лукавят, либо просто не в курсе. Если в вашем городе есть ещё сервис ОД, попробуйте поехать туда, если он один, съездите туда ещё раз, намекните на замену контроллера подогрева сидений, и в случае отказа попросите его в посменной форме, с подписями менеджера принимавшего авто и инженера погарантии, и позвоните в службу поддержки GM.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:36
такой вопрос, идет дымок из под капота очень неприятный , воняет гарью какой то. Посмотрел на яме , дымок идет вроде около прокладки штанов, я понять не могу что там дымится может. Но из фильтра масло течет чуть выше я думал что может масло попадает и горит , отсюда и дым вонючий. И дымить начинает после того как нагреется движок. кто что может сказать?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 07:21
Добрый день! Вчера хотел попробовать подключить настройку подключения телефона с машиной, но что то ничего не получилось, в книге написано нажать кнопку конфиг. и активировать нажимаю кнопку а строки активировать вообще нету как будто этой функции у меня нету, хотя на руле есть все кнопки включение выключение телефона. Комплектациия у меня космо. Кто что скажет, подскажет?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных