Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:38
Ответить эту опцию не заказывал, просто когда например машину заказываеш пользуешся конфигуатором тамне видел опций. Машинка у меня после тест драйва, а для этих целей обычно идёт максимальная комплектация, поэтому и незаказывал никаких опций, просто сказали что в ней есть всё!))) А сколько интересно будет стоить такая опция?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:54
здравствуйте я купил опель астра седан в новом кузове белого цвета у меня через месяц по кузову пошли ржавые точки . в автосалоне сказали что так и должно быть мол типа это из за атмосферных осадков влага испаряется в ней присутствует metal он и окисляется. Убирается это все полеролью как мне заявили.вот незнаю правда это или нужно разбираться. Что бы устранили эту неприятность
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:42
Цитата
здравствуйте я купил опель астра седан в новом кузове белого цвета у меня через месяц по кузову пошли ржавые точки
Это не ржавчина, это битум, поверьте владельцу белого автомобиля )))). Ржавчина с поверхности не убирается, так как если она добралась до поверхности, значит повреждено покрытие и в лакокрасочном слое есть приличных размеров каверна.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:56
Дмитрий Ж-опель, А ТО давно проходили? Если нет, то судя по всему счетчик масла считает что пора его заменить. Если недавно, то на сервисе забыли сбросить счетчик. Зайти в меню с левого подрулевого переключателя, выбрать режим счетчика масла и удерживать торцевую кнопку.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:38
Doctor Zoidberg, нормально. Так и задумано. У меня на инсигнии, правда, передний парктроник еще и визуально отображается на дисплее.
Вероятнее всего, сделано это для того, что бы водитель во время движения задним ходом смотрел не на дисплей, а в зеркала.
Вероятнее всего, сделано это для того, что бы водитель во время движения задним ходом смотрел не на дисплей, а в зеркала.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:50
Всем привет!
на астра гтц с навигацией задний парктроник визуально нигде не отображается, только пищит.
Это нормально или я что-то не включил?))
Спасибо
Нормально.
А вот я тут свой электрический ручник неправильно пыталась снять - так вот сначала услышала громкий неприятный звук, и увидела надпись на дисплее, что нужно сначала тормоз нажать.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:39
добрый вечер,подскажите как убрать такой бред - подходит срок техобслуживания,вылетает эта хрень и после нее включается вентилятор и раскручивается так что машина ходуном ходит..началось с месяц назад где то,пробег 75000
http://www.drive2.ru...journal/657879/ термостат в итоге....
а еще подскажите про ремень грм,кто нибудь менял сам?реально 140 тыщ ходит?или лучше не рисковать?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:39
добрый вечер,подскажите как убрать такой бред - подходит срок техобслуживания,вылетает эта хрень и после нее включается вентилятор и раскручивается так что машина ходуном ходит..началось с месяц назад где то,пробег 75000
http://www.drive2.ru...journal/657879/ термостат в итоге....
а еще подскажите про ремень грм,кто нибудь менял сам?реально 140 тыщ ходит?или лучше не рисковать?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:56
всем привет !!!! :flag: у меня такая проблема опель астра j A14NET 6 мкпп дак вот передачи включается как то шумно вот летом при открытом окне слышно бывает сильно толчки что ли типа какието такое ощушение что синхроны плохо работают что ли удары прям какието при включении !!! слышно первые три передачи а там уже ветер :excl: но бывает и четко включается но это в 25% случая !до этого ездил на приоре передачи включались тихо и четко а сдесь вроде опель а все наоборот . пдскажите пожалуйста может у кого подобное что то было
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:33
Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.
Malay писал вас типичная неисправность контроллера подогрева сидений, и специалисты сервиса, ку да вы обращались скорее всего лукавят, либо просто не в курсе. Если в вашем городе есть ещё сервис ОД, попробуйте поехать туда, если он один, съездите туда ещё раз, намекните на замену контроллера подогрева сидений, и в случае отказа попросите его в посменной форме, с подписями менеджера принимавшего авто и инженера погарантии, и позвоните в службу поддержки GM.
После звонка инженеру по сервису и потребовав в письменном виде предоставить мне, что решить проблему нельзя, нашлось время на запись в сервис, сегодня отогнал машинку и через четыре часа уже забрал, в заказ наряде написано замена разъёма подогрева сиденья. Всё работает как положено, странно как то, а сначала было сказано что проблема очень тяжело решаема.)) Ребята Всем спасибо за помощь.
Malay писал вас типичная неисправность контроллера подогрева сидений, и специалисты сервиса, ку да вы обращались скорее всего лукавят, либо просто не в курсе. Если в вашем городе есть ещё сервис ОД, попробуйте поехать туда, если он один, съездите туда ещё раз, намекните на замену контроллера подогрева сидений, и в случае отказа попросите его в посменной форме, с подписями менеджера принимавшего авто и инженера погарантии, и позвоните в службу поддержки GM.
После звонка инженеру по сервису и потребовав в письменном виде предоставить мне, что решить проблему нельзя, нашлось время на запись в сервис, сегодня отогнал машинку и через четыре часа уже забрал, в заказ наряде написано замена разъёма подогрева сиденья. Всё работает как положено, странно как то, а сначала было сказано что проблема очень тяжело решаема.)) Ребята Всем спасибо за помощь.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:10
Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.
У меня после однократного нажатия на кнопку обогрева сидений загорается клавиша с тремя горящими красными черточками. Не гаснет!
Нагрев начался и это максимум. Чтобы сделать тише соответственно начинаем убирать черточки - одно нажатие - одна черточка.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:48
slavis, нужно проверить уровень масла в коробке, бывали случаи недолива.
Sasha75084, все ОД разные, и люди там работают разные, ктото грамотный и ответственный, а ктото просто ленивый, вобщем как везде.
они проверяли сказали в норме !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных