Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.

Сообщений в теме: 3753

#1121 Sasha75084

Sasha75084

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: opel astra седан 1,4 AT turbo

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:38

Ответить эту опцию не заказывал, просто когда например машину заказываеш пользуешся конфигуатором тамне видел опций. Машинка у меня после тест драйва, а для этих целей обычно идёт максимальная комплектация, поэтому и незаказывал никаких опций, просто сказали что в ней есть всё!))) А сколько интересно будет стоить такая опция?

#1122 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 745
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:09

Sasha75084, в договоре обчно описывается список опций.

Цитата
А сколько интересно будет стоить такая опция?

Есть несколько разных вариантов. Минимальный - от 12 000.

#1123 romanbrzn

romanbrzn

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:54

здравствуйте я купил опель астра седан в новом кузове белого цвета у меня через месяц по кузову пошли ржавые точки . в автосалоне сказали что так и должно быть мол типа это из за атмосферных осадков влага испаряется в ней присутствует metal он и окисляется. Убирается это все полеролью как мне заявили.вот незнаю правда это или нужно разбираться. Что бы устранили эту неприятность

#1124 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:42

Цитата
здравствуйте я купил опель астра седан в новом кузове белого цвета у меня через месяц по кузову пошли ржавые точки

Это не ржавчина, это битум, поверьте владельцу белого автомобиля )))). Ржавчина с поверхности не убирается, так как если она добралась до поверхности, значит повреждено покрытие и в лакокрасочном слое есть приличных размеров каверна.

#1125 Дмитрий Ж-опель

Дмитрий Ж-опель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: astra j 1,6 м

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:21

добрый вечер,подскажите как убрать такой бред - подходит срок техобслуживания,вылетает эта хрень и после нее включается вентилятор и раскручивается так что машина ходуном ходит..началось с месяц назад где то,пробег 75000

Прикрепленные изображения

• IMG_1835.JPG

#1126 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:56

Дмитрий Ж-опель, А ТО давно проходили? Если нет, то судя по всему счетчик масла считает что пора его заменить. Если недавно, то на сервисе забыли сбросить счетчик. Зайти в меню с левого подрулевого переключателя, выбрать режим счетчика масла и удерживать торцевую кнопку.

#1127 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:20

Дмитрий Ж-опель, Скорее всего вышел из строя термостат, к ОД.

Сообщение отредактировал Maxim2008: 04 Сентябрь 2013 - 07:22

#1128 Doctor Zoidberg

Doctor Zoidberg

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:56

Всем привет!
на астра гтц с навигацией задний парктроник визуально нигде не отображается, только пищит.
Это нормально или я что-то не включил?))
Спасибо

Сообщение отредактировал Doctor Zoidberg: 05 Сентябрь 2013 - 10:57

#1129 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:10

Doctor Zoidberg, с навигацией точно не скажу, на СД400 только писк, да и на нави наверное тоже.

#1130 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:38

Doctor Zoidberg, нормально. Так и задумано. У меня на инсигнии, правда, передний парктроник еще и визуально отображается на дисплее.
Вероятнее всего, сделано это для того, что бы водитель во время движения задним ходом смотрел не на дисплей, а в зеркала.

#1131 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:50

Цитата(Doctor Zoidberg @ 5.9.2013, 11:56) Просмотр сообщения

Всем привет!
на астра гтц с навигацией задний парктроник визуально нигде не отображается, только пищит.
Это нормально или я что-то не включил?))
Спасибо

Нормально.
А вот я тут свой электрический ручник неправильно пыталась снять - так вот сначала услышала громкий неприятный звук, и увидела надпись на дисплее, что нужно сначала тормоз нажать.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#1132 Дмитрий Ж-опель

Дмитрий Ж-опель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:39

Цитата(Дмитрий Ж-опель @ 3.9.2013, 23:21) Просмотр сообщения

добрый вечер,подскажите как убрать такой бред - подходит срок техобслуживания,вылетает эта хрень и после нее включается вентилятор и раскручивается так что машина ходуном ходит..началось с месяц назад где то,пробег 75000

http://www.drive2.ru...journal/657879/ термостат в итоге....

а еще подскажите про ремень грм,кто нибудь менял сам?реально 140 тыщ ходит?или лучше не рисковать?

#1133 Дмитрий Ж-опель

Дмитрий Ж-опель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:39

Цитата(Дмитрий Ж-опель @ 3.9.2013, 23:21) Просмотр сообщения

http://www.drive2.ru...journal/657879/ термостат в итоге....

а еще подскажите про ремень грм,кто нибудь менял сам?реально 140 тыщ ходит?или лучше не рисковать?

#1134 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:03

Дмитрий Ж-опель, заявленый промежуток 140 тысяч, но с условиями стояния в пробках и работы на холостых тысяч в 120 можно уже подумать о замене. У вашего авто какой двигатель? Добавьте информацию в подпись, чтобы не приходилось гадать.

#1135 slavis

slavis

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: astra j

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:56

всем привет !!!! :flag: у меня такая проблема опель астра j A14NET 6 мкпп дак вот передачи включается как то шумно вот летом при открытом окне слышно бывает сильно толчки что ли типа какието такое ощушение что синхроны плохо работают что ли удары прям какието при включении !!! слышно первые три передачи а там уже ветер :excl: но бывает и четко включается но это в 25% случая !до этого ездил на приоре передачи включались тихо и четко а сдесь вроде опель а все наоборот . пдскажите пожалуйста может у кого подобное что то было

#1136 Sasha75084

Sasha75084

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: opel astra седан 1,4 AT turbo

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:33

Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.
Malay писал вас типичная неисправность контроллера подогрева сидений, и специалисты сервиса, ку да вы обращались скорее всего лукавят, либо просто не в курсе. Если в вашем городе есть ещё сервис ОД, попробуйте поехать туда, если он один, съездите туда ещё раз, намекните на замену контроллера подогрева сидений, и в случае отказа попросите его в посменной форме, с подписями менеджера принимавшего авто и инженера погарантии, и позвоните в службу поддержки GM.
После звонка инженеру по сервису и потребовав в письменном виде предоставить мне, что решить проблему нельзя, нашлось время на запись в сервис, сегодня отогнал машинку и через четыре часа уже забрал, в заказ наряде написано замена разъёма подогрева сиденья. Всё работает как положено, странно как то, а сначала было сказано что проблема очень тяжело решаема.)) Ребята Всем спасибо за помощь.

#1137 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:54

slavis, нужно проверить уровень масла в коробке, бывали случаи недолива.

Sasha75084, все ОД разные, и люди там работают разные, ктото грамотный и ответственный, а ктото просто ленивый, вобщем как везде.

#1138 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:10

Цитата(Sasha75084 @ 6.9.2013, 14:33) Просмотр сообщения

Подскажите как правильно включить подогрев сидений и отрегулировать его уровень подогрева. Нажимаю на кнопку загораются на кнопке три положения обогрева и гаснет, несколько раз нажимаю на кнопку также загорается и гаснет, если на кнопку обогрева руля нажимаю то она горит и руль обогревается, а здесь не чувствую что греются сидения. А как увидеть тогда когда они включены выключены. Может у меня что то сломано неподключено.

У меня после однократного нажатия на кнопку обогрева сидений загорается клавиша с тремя горящими красными черточками. Не гаснет!
Нагрев начался и это максимум. Чтобы сделать тише соответственно начинаем убирать черточки - одно нажатие - одна черточка.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#1139 slavis

slavis

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: astra j

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:48

Цитата(Malay @ 6.9.2013, 16:54) Просмотр сообщения

slavis, нужно проверить уровень масла в коробке, бывали случаи недолива.

Sasha75084, все ОД разные, и люди там работают разные, ктото грамотный и ответственный, а ктото просто ленивый, вобщем как везде.

они проверяли сказали в норме !

#1140 frost236

frost236

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra J седан МКПП cosmo+

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:36

Здравствуйте! когда трогаешься в горку нет отката и происходит секундная задержка. Это намеренно?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных