Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:04
вот вот у меня также,скажите машина у меня на гарантии ,моя проблема подайдет под гарантийный случай?? кстати на втором уровне она не выключается а стоит включить на все три деления откл.,у вас так же??
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:49
Тоже самое приходиться делать, как это гложит, машина новая. На стоячую практически вообще не воткнешь, нужен накат или так как serega 74 . Если даже весь день не глушить - не спасает, то ли коробка не может прогрется, то ли реально конец ..../f/gftr/gf/.... Ох как надеюсь с теплом это нормализуется.
Иногда и 2-ая такой же дурью мается.
Malay предположим это синхронизатор 1-ой передачи, они (я про дилера) чё всю машину разберут, чтоб добраться до этих самых? И как это им доказать, я уже предполагаю ответ, что все в норме.
А может быть, что тросы "растянулись", "ослабли" ну тому подобное, машина новая??? И в задняя передача тоже не как раньше, нужно ловить. Как-то все вокруг этого крутиться, вот и предположил логически.
Старался выразить мысли, надеюсь понятно расписал
Незнаю у меня всё отлично втыкается хоть в -30 !!!Скорее всего , что то с коробкой!!!Обратись к ОД
Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:43
Народ а подскажите как снять юбку переднего бампера? каким инструментом запастись? реально ли без подъемника? может фотка с указанием точек крепления есть?
а то я еще туда не лазил. догадываюсь что если поднять машину и посмотреть на это дело снизу то все станет просто понятно, но сегодня уже такой возможности нет а снять надо завтра кровь из носу. так что хочется подготовиться. Заранее спасибо
а то я еще туда не лазил. догадываюсь что если поднять машину и посмотреть на это дело снизу то все станет просто понятно, но сегодня уже такой возможности нет а снять надо завтра кровь из носу. так что хочется подготовиться. Заранее спасибо
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:13
Разбирал полностью бампер, есть некоторые фото. Юбка крепится на защелках и пистонах. Пистоны с распирающим стержнем внутри, вытаскиваем стержень и спокойно отщелкиваем пистон. Заметил что в одну сторону стержень идет легче чем в другую. Не знаю можно ли снять юбку без снятия бампера, уже точно не помню, но по моему часть пистонов защелкивается с внутренней стороны. Вот некоторые фото.
[attachmentid=113039][attachmentid=113040][attachmentid=113041] [attachmentid=113042] [attachmentid=113043] [attachmentid=113044] [attachmentid=113045]
[attachmentid=113039][attachmentid=113040][attachmentid=113041] [attachmentid=113042] [attachmentid=113043] [attachmentid=113044] [attachmentid=113045]
Отправлено 01 Май 2014 - 10:58
приветствую! опять возвращаюсь к теме про ремень грм.
на скольки тыщ км его менять?двигатель 1.6 xer,пробег 103000.снимал кожух,смотрели, визуально без трещин.где то слышал что ремень армирован проволокой,что обрыв практически нереален пока не полезет проволока.подскажите,запарился совсем.менять или нет
на скольки тыщ км его менять?двигатель 1.6 xer,пробег 103000.снимал кожух,смотрели, визуально без трещин.где то слышал что ремень армирован проволокой,что обрыв практически нереален пока не полезет проволока.подскажите,запарился совсем.менять или нет
Отправлено 01 Май 2014 - 18:55
Коллеги подскажите, что за инфа на БК в квадратах? и где вообще про это можно почитать. Раньше было три пустых квадрата, потом то один полный загорался, то второй, то два вместе, то один моргал и зуммерил. Теперь три вместе. Опель Астра J 1,4 бензин, спасибо
[attachmentid=113233]
[attachmentid=113233]
Отправлено 11 Май 2014 - 16:50
Сидушку водительскую на какую поменять можно? Жутко не удобное сидение, регулировок мало, нет упора поясничного... у макс копмлектации так же или там функций больше????
i | Информация: Дублирование сообщений в разных темах запрещено правилами форума. Правила форума. |
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных