Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:59
Malay, коль скоро, одна "проблема" решена с Вашей помощью
Помогите ещё с одной сложностью...у меня сбивается время на БК, когда слушаю FM-радио, или переключаю на FM и AM волны. Книжку мне при покупке посоветовали тщательно изучить, и, как человек ответственный, я это сделала. Но я пока ручками не попробую, буквы не воспринимаю Когда уже потрогаю, то и смысл книжки становится понятнее, итак со всей техникой...
Заранее, благодарю.
Помогите ещё с одной сложностью...у меня сбивается время на БК, когда слушаю FM-радио, или переключаю на FM и AM волны. Книжку мне при покупке посоветовали тщательно изучить, и, как человек ответственный, я это сделала. Но я пока ручками не попробую, буквы не воспринимаю Когда уже потрогаю, то и смысл книжки становится понятнее, итак со всей техникой...
Заранее, благодарю.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:58
Астраводы! Нужна помощь!
Приобрел руль с переключателями для мультимедиа и круиз-контроля и с обогревом, теперь опять проблема - не могу подобрать контактный модуль (контактное кольцо)
по моему разумению должен подойти 0199293
http://www.elcats.ru...x?Model...Fпа 1
но смущает надпись: (ДЛЯ ПОДОГРЕВА РУЛЕВОГО КОЛЕСА)
это что значит? только подогрев? или подогрев и оба кнопочных блока? (с сигналом и подушкой естественно)
Дублирование сообщений запрещено правилами форума!
Приобрел руль с переключателями для мультимедиа и круиз-контроля и с обогревом, теперь опять проблема - не могу подобрать контактный модуль (контактное кольцо)
по моему разумению должен подойти 0199293
http://www.elcats.ru...x?Model...Fпа 1
но смущает надпись: (ДЛЯ ПОДОГРЕВА РУЛЕВОГО КОЛЕСА)
это что значит? только подогрев? или подогрев и оба кнопочных блока? (с сигналом и подушкой естественно)
Дублирование сообщений запрещено правилами форума!
Сообщение отредактировал last shelter: 23 Июнь 2014 - 21:14
Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:11
добрый вечер всем!
поменял наконец то ремень ГРМ) много раз писал,спрашивал на каком пробеге его менять...поменял на 105500.ремень в идеале,на вид не скажешь что проехал 100 000.. проволокой никакой он не армирован как писали на каких то форумах.можно было бы еще тысяч 50 ездить не парясь,как написано в регламенте..не знаю пригодится кому то или нет,но все же.
ролики тоже были в нормальном состоянии,замена грм и роликов вышла где то в 1.5 часа работы
поменял наконец то ремень ГРМ) много раз писал,спрашивал на каком пробеге его менять...поменял на 105500.ремень в идеале,на вид не скажешь что проехал 100 000.. проволокой никакой он не армирован как писали на каких то форумах.можно было бы еще тысяч 50 ездить не парясь,как написано в регламенте..не знаю пригодится кому то или нет,но все же.
ролики тоже были в нормальном состоянии,замена грм и роликов вышла где то в 1.5 часа работы
Сообщение отредактировал Дмитрий Ж-опель: 23 Июнь 2014 - 22:13
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:17
Всем доброго время суток тут такое дело: приехал я промежуточно(между ТО) менять масло, в атоцентрСити (цена замены масла 3300 ) сижу жду, перезванивает приемщик и говорит: -" у вас пух забился в радиаторе - (между кондеем и двигателя)надо б его помыть за 5.400" кто нить сталкивался с таким предложением? И можно ли там почистить как то самому, не снимая бампера?
Поскорей бы в отпуск...
Отправлено 02 Июль 2014 - 06:09
Доброе утро!!! Постоянно пишет "подходит срок тех.обслуживания" Как это скинуть? И еще вентилятор включает постоянно, даже на холодную, только запустишь, сразу включает... как это побороть?
надо ехать к ОД и пусть перепрошивку делают ПО у меня также было, и менять термостат
Отправлено 05 Июль 2014 - 10:09
ребят подскажите какая жидкость в гидроусилителе, и когда ее нужно менять.
может кто код знает? сегодня посмотрел, машине 2 года, там она на отметки минимум, заранее спасибо!!!
может кто код знает? сегодня посмотрел, машине 2 года, там она на отметки минимум, заранее спасибо!!!
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:52
Вот сюда http://www.exist.ru вин код вашего авто забейте, и будут вам все коды и на все детали. Либо сюда http://gmsklad.ru/catalog/opel/ Тут без регистрации.
Отправлено 20 Июль 2014 - 11:27
Доброго времени суток! Astra G 2002, недавно поменял сигнализацию-с мангуста на томагавк с автозапуском. Ставили на СТО. После этого перестал работать уровень топлива. Причем-датчик отсутствия/наличия топлива при повороте ключа диагностику проводит, но стрелка лежит мертвым грузом. Подскажите электрика или вариант решения данной проблемы.
И еще одна проблема-подсветка приборной панели не работает. Проверял предохранители-все целые. Что еще может быть не так?
И еще одна проблема-подсветка приборной панели не работает. Проверял предохранители-все целые. Что еще может быть не так?
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:35
Carnelius, вы задаёте вопрос немного не в той ветке, но я попробую на него ответить.
Раз всё произошло после переустановке сигнализации, логично будет предположить, что товарищи установщики где то напортачили, и весь спрос должен быть именно с них.
Что бы осуществить автозапуск нужно установить реле перехвата зажигания, для этого вмешиваются в проводку замка зажигания.
Либо порезали какой то провод, либо пропала масса приборки, или части приборки. Езжайте в сервис, где ставили сигналку, и требуйте устранения косяков. Если будут отказываться, идите к директору.
Раз всё произошло после переустановке сигнализации, логично будет предположить, что товарищи установщики где то напортачили, и весь спрос должен быть именно с них.
Что бы осуществить автозапуск нужно установить реле перехвата зажигания, для этого вмешиваются в проводку замка зажигания.
Либо порезали какой то провод, либо пропала масса приборки, или части приборки. Езжайте в сервис, где ставили сигналку, и требуйте устранения косяков. Если будут отказываться, идите к директору.
Отправлено 23 Июль 2014 - 06:38
Всем привет! Въехала в яму, получила грыжу колеса. Подскажите, какую летнюю резину лучше выбрать для замены? Меня интересует марка, параметры, поведение на дороге. Я заказала Pirelli Cinturato P7 Blue 95W... теперь сижу и сомневаюсь... читала отзывы, все говорят разное...помогите пожалуйста.....И еще: если был такой удар, что даже дошло до грыжи, то могло чтото случиться с подвеской или с мостом? На литом диске остался черный след от асфальта, как его визуально проверить на наличие трещин? И могут ли это сделать в шиномонтаже? Жду ответа. Заранее всем спасибо!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных