Всем привет!
Прошу помощи, т.к. официалы говорят что все нормально.
У меня в последнее время (где-то 5 ткм, пробег 45 ткм) стало появляться что-то вроде шуршания при нажатии педали газа, причем я прислушивался и на турбину это мало похоже, звук как буд-то ремень трется (причем звук достаточно сильный, его нельзя не заметить), ну и конечно когда педаль газа отпускаешь звук пропадает.
Официалы мне что только не втирали и все сводилось к тому, что так и должно быть, но на мои аргументы, почему раньше такого не было??? Отвечают всякую фигню. Например в ауди, бмв, гольфе тоже стоит турбина и никакого посторонего шуршания там нет, отвечают - ну это же БМВ...
Кстати, еще примерно в это же время (5 ткм назад) начали стучать клапана в двигателе, гораздо громче чем раньше! Я бы даже сказал раза в 2 громче, ну конечно официалы говорят, что все ок, так и должно быть.
Ну а про дерганье коробки при переключении передач я вообще молчу, уже надоело у официалов выслушивать одно и то же.
З.ы. Так и хочется сказать, выпускайте рекламу на телик тогда - "Покупайте наш новый опель, у него дергает коробка, вибрирует автомобиль при нажатой педали тормоза, шуршит турбина и все это нормально, вы же покупаете не БМВ..."
Сори за оффтоп, накипело просто, официалы нехрена делать не хотят...
Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помощи, машина astra j 1.4 turbo AT