Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:45
russ026, в багажнике есть прекрасные петли для перевозки полноразмерного колеса на растяжках, я за них все грузы увязываю, что бы не болтались, и не летали по багажнику.
Как сказал Сержпитер, лучший вариант по диагонали в ноги переднему пассажиру, лезет полноразмерная палетка панелита, и багажник закрывается.
Дуги на крышу можно поставить, но оригинал дороговат, ищите аналог.
Как сказал Сержпитер, лучший вариант по диагонали в ноги переднему пассажиру, лезет полноразмерная палетка панелита, и багажник закрывается.
Дуги на крышу можно поставить, но оригинал дороговат, ищите аналог.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:09
да что то подобное, но сверху, на молдингах я вижу 4 заглушки, похоже это и есть места штатные крепления под богажник, надеялся получить ссылку,
по диогонали пасажыру в ноги, седенья откинул, а переднее то нормалбно уже не сложишь, и по диоганали 4 трубы Д110 это уже 450ммесли ....не получилось...
по диогонали пасажыру в ноги, седенья откинул, а переднее то нормалбно уже не сложишь, и по диоганали 4 трубы Д110 это уже 450ммесли ....не получилось...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:35
WildMrak, если поиском не выбирать конкретную папку, будет читать всё подряд.
russ026, отдельно модуль юсб стоит, если нет гнезда, значит нет и модуля. На счёт фонаря лучше с менеджером порешать вопрос, на сайте не очень понятно написано, есть возможность ошибиться.
russ026, отдельно модуль юсб стоит, если нет гнезда, значит нет и модуля. На счёт фонаря лучше с менеджером порешать вопрос, на сайте не очень понятно написано, есть возможность ошибиться.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:04
какая стоит коробка передач на astra j 2011 180л.с. Turbo?
я вот как-то писал сюда о проблеме с коробкой (толкается).
сделали диагностику и вот, что я узнал: "Электромагнитный клапан Е... управления давлением... переключение-заедание во включенном положении"
На месте многоточия должен быть текст, но бумажка испортилась.
Что делать-то?
я вот как-то писал сюда о проблеме с коробкой (толкается).
сделали диагностику и вот, что я узнал: "Электромагнитный клапан Е... управления давлением... переключение-заедание во включенном положении"
На месте многоточия должен быть текст, но бумажка испортилась.
Что делать-то?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 09:51
тоарищи ну подскажите, сегодня на стоянки около магазина въехали сзади, разбили фонарь левый на крыле (водительская сторона) привильно я взял код из каталога?
1222339???
Этот номер для седана, а вот этот для хетча: 12 22 209, я по екзисту по вин пробил, так вот тот номер не используется для моего автомобиля.( у меня тоже 5 дверка хетч)
Номер который указал, идет без подкладки для лампочек, но думаю она у вас целая.
Вот как звучит в каталоге: КОРПУС,ЗАДНИЙ ФОНАРЬ,БЕЗ ПАТРОНА ЛАМПЫ,ПАНЕЛЬ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ,Л/С,ЗАТЕМНЕННЫЙ
УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ E,F
Если что то вот здесь все можно поглядеть: Картинка
Кстати сейчас сравнил екзист и емех по поводу фонаря. На емех дешевле выходит, правда цена еще без учета скидки, так что когда поставят скидку думаю будет дешевле.
Екзист - от 7243,89 до 7397,07 (с учетом скидки)
Емех - от 6922,00 до 9262,00 (без учета скидки)
Автодок - от 7936,00 до 10000,00 (без учета скидки)
Единственное мое смущение это что везде пишут по этому номеру Опель, а на емех General Motors.
Хотя это одно и тоже ведь.
Кстати еще есть аналоги, они будут подешевле.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:04
Pavel Astra Caravan 2008, можете сделать это тут: https://www.myopelservice.com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных