Ну нет, фиат конечно топливную арматуру не производит. Я значит просто не верно понял Ваш вопрос. Кто производит отдельные компоненты я не знаю.

Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 28 Август 2012 - 14:45
Ну нет, фиат конечно топливную арматуру не производит. Я значит просто не верно понял Ваш вопрос. Кто производит отдельные компоненты я не знаю.
Отправлено 28 Август 2012 - 16:04
И еще приятная новость...Мне ДЖМ прислало письмо, что компенсируют 40 000 мне панорамное лобовое стекло и крышу...Признали они, что все-таки с заказом и конфигуратором был их косяк, правда Автоцентр-сити пока выплатить не может, какие то там у них проблемы с ДЖМ...Так что жду компенсацию и ...как получу--рвану покупать резину на зиму...Ресурс масла у меня показывает 49%--как раз к ТО 1 выйдет...Планирую поехать на ТО в Тулу--и город показать и экономию получить...Пока гарнтия--да и новая машина--лучше у официалов обслуживать!
Отправлено 28 Август 2012 - 18:10
вот это прецедент, зачёт! надеюсь выплатят вскоре.
Отправлено 28 Август 2012 - 19:51
Вот парочке недочетов:

Проем мне кажется узковат, а дверь широка:

Пошел на доработку: обклеил уплотнителем, чтоб грязь не летела. Надо 2200 мм:

А для чего эта дырка?

И угол очень маловат:

А это уже к зиме:

Машинка прогревается быстро на ходу. При включении квит-хита, вентилятор сразу же переходит на максимальную скорость. Да, протирать панель теперь не легко, стекло далеко. Много кармашек, есть куда что положить. Есть теперь место для аптечки и огнетушителя по сидушкой водителя:

Сидения очень удобны. Удобней, чем у Б-шки. Регулировок достаточно. Руль ничего не перекрывает. Плохо описана настройка радиоприемника. Тормоза информативные. Шум в движке пропал. Видно что-то там восстановилось. Щетки чистят хорошо. Видно спереди и сзади стоят обратные клапана. Но опять же, не хватает заднего спойлера Верпо. Шумка хороша! :good: Движок тянет, не замечает кондея. Но педальный узел опять чуть заужен, пачкает панель:

В Энжое не хватает коврика фетрового в багажник, как у Б-шки. Он оказывается идет в Космо. Надо заказывать. Кто подскажет номерок? Брать удлиненный или обычный.
А так, машина :good: нужно просто сломать ассоциации и сравнение со старым авто. :drink:
Вот так пока стоит радар и видеорегистратор:

А это "лапша":

Машинка очень интересная. Задница высокая, даже фаркоп не мешает парковаться. Сегодня отдал машинку на бронирование: бумеранг, пороги, арки, задний бампер, где полка для поклажи.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 29 Август 2012 - 05:39
Уплотнитель не мешает капоту закрываться? И доступна ли ручечка его открывания? А то её и без уплотнителя сразу не нащупаешь.
Я не понял, про какую "дырку" речь? Под окном? Это карман для складывания мусора пассажирами третьего ряда

Куда им фантики-то девать? Да и со второго ряда удобно незаметно чего-нибудь засунуть.
И ещё я не понял, у тебя две розетки впереди (регистратор и антирадар)? Или это просто тройник?
Отправлено 29 Август 2012 - 07:01
Времени нет сесть капитально за комп. Все как-то выхватываю. Борьба с киндером за время "под солнцем".

lpm61, Уплотнитель ничему не мешает, все открывает. Да и цена вопроса 100 рублей. "Дырка" - это между вторым рядом сидений и шторкой багажника.
двойник. надо подключаться к предохранителю и ставить отдельный тройник.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 29 Август 2012 - 09:29
Мне тоже не очень нравится эта дырка и ещё та, что получается за сидениями второго ряда в сложенном виде. Но это цена за наличие системы Lounge Seating. На этот зазор, как раз, отодвигаются назад боковые сидения второго ряда при складывании среднего сидения.
Отправлено 29 Август 2012 - 10:04
А он что принудительно включается?
Квикхит невиден, неслышен и неуправляем. Включается сам, когда холодно. Не встречал нигде условий его включения. Так же, как и режима автоосушения, кстати.
Отправлено 29 Август 2012 - 10:06
действительно непривычно видеть щель за сиденьями второго ряда.. умомо понимаешь--расплата за трансформацию...с другой стороны--с водительского места и не видно--ну и ладно...пока оттуда не дует, ну и морозов пока не было
Отправлено 29 Август 2012 - 11:05
Квикхит невиден, неслышен и неуправляем. Включается сам, когда холодно. Не встречал нигде условий его включения.
Вроде сегодня достаточно прохладно...завел машину--поставил на максимум тепло--показалось подул теплый воздух сразу...но именно теплый, не горячий...наверное так и работает квит хат? насколько я понял, он работает полностью в авто режиме--пока движок холодный--греет воздух--потом отключается....
Так и должно быть и причём здесь максимальный обдув. Видимо Markiz включил режим максимального прогрева, тогда врубается кондей для просушки, выставляется макс температура и обдув, соответственно и фен врубается на макс.
Сообщение отредактировал Девятый: 29 Август 2012 - 11:05
Отправлено 29 Август 2012 - 12:42
в полночь был на границе (по пути обед в кафе, закупка вино-водочной продукции и плодов полей в виде арьузов, дынь, лука и прочего) Граница украла 2,5 часа
А где пересекал, в Белгороде? Ну та, которая Нехотеевка-Гоптивка?
Сообщение отредактировал al1495: 29 Август 2012 - 12:43
Отправлено 29 Август 2012 - 13:51
А так приходицо складывать шторку, чтобы только осветить, так еще и она в сложенном состоянии создает немалую тень впереди багажника. Незачет!!!
Отправлено 29 Август 2012 - 14:11
В Энжое не хватает коврика фетрового в багажник, как у Б-шки. Он оказывается идет в Космо. Надо заказывать. Кто подскажет номерок? Брать удлиненный или обычный.
А так, машина :good: нужно просто сломать ассоциации и сравнение со старым авто. :drink:
У меня в Энжое коврик в багажнике лежит
Отправлено 29 Август 2012 - 14:30
У меня в Энжое коврик в багажнике лежит
Вот и я, простой питерский парень, хотел бы чтобы у меня в энджое этот коврик лежал. Но ОД против!

Отправлено 29 Август 2012 - 14:42
Отправлено 29 Август 2012 - 14:56
именно там....туда то ехал Москва-Брянск-Почеп-Погаг граница Гремяч чернигов (встреча с одноклубником) Киев-Крым...обратно по прямой...машин полно, но по идее 2 часа нормально...
Я раньше ездил либо через Шебекино (в Белгороде налево) или через Грайворон (соответственно - направо). Народу меньше в разы, главное чтобы не выходные - местных много. Там я и за 20 минут проходил, причем в августе
Отправлено 29 Август 2012 - 19:03
100matolog, сегодня сделают, пофоткаю.
Времени нет сесть капитально за комп. Все как-то выхватываю. Борьба с киндером за время "под солнцем".

lpm61, Уплотнитель ничему не мешает, все открывает. Да и цена вопроса 100 рублей. "Дырка" - это между вторым рядом сидений и шторкой багажника.
двойник. надо подключаться к предохранителю и ставить отдельный тройник.
Прошу ФОТО в студию. а и еще что за трагизм в подписи????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных