Zafira Tourer 2012 - живые впечатления, тесты
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:53
100matolog
Если я правильно понял, у Вас на машине установлено две опции: Park and Go Technology Pack и Система мониторинга "слепых" зон BSA. Если бы Вам пришлось выбирать из этих двух систем для парковки, чтобы Вы выбрали?
Хороший вопрос

ЗЫ А нельзя и то и другое ?

Сообщение отредактировал 100matolog: 03 Октябрь 2012 - 20:54
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:02
мониторинг слепых зон - это предупреждение (в виде моргающей лампочки) о нахождении объекта сбоку на полосе при движении, в мёртвой зоне зеркала, как правило при включённом поворотнике работает, или бывает ограничение по скорости - медленнее там километров 50 примерно в час не реагирует. Не факт что на авто реагирует, говорили что в узких местах в горах на камни мигает ))
Помощь при парковке - это именно к парковке относится. При наличии боковых датчиков определяет достаточность места для параллельной парковки (вдоль бордюра, между автами) и иногда ещё сама руль крутит (что имха уже лишнее) Задняя камера - отдельная вещь, тут понятно надеюсь ))
Сообщение отредактировал Cosmet: 03 Октябрь 2012 - 21:03
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:32
Опция: Система мониторинга "слепых" зон BSA
- Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки Система помощи при парковке определяет необходимое пространство и указывает направление движения.
- Дисплей на панели приборов графический
- Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание
- Предупреждение "слепой" зоны (до 140 км/ч)
- Черные вставки на зеркалах
Как видим, помощник парковки идет в комплекте с BSA. В Park and Go Technology Pack в новом конфигураторе входит нави 600 и камера.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:47
dims3506,
Классически рекламный

Какой цвет кузова догадаетесь??

Подскажите сам салон, а именно цвет не сильно маркий? У меня тоже двое, правда уже не в колясках, и после них в машине постоянно куча крошек от хлеба и прочие атрибуты. Вот я и размышляю брать как в реламе или всётаки тёмный.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:50
Подскажите сам салон, а именно цвет не сильно маркий? У меня тоже двое, правда уже не в колясках, и после них в машине постоянно куча крошек от хлеба и прочие атрибуты. Вот я и размышляю брать как в реламе или всётаки тёмный.
Один раз живем берите светлый, в нашей жизни итак достаточно серости

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:14
Месяц назад, в одном из Московских салонов, я сделал заказ машины, "напичкав" ее по своему усмотрению. Выбирая опцию именно для парковки, выбрал для данной машины Система мониторинга "слепых" зон BSA. А посмотрев видео http://www.youtube.c...ye...27dAIeTFU#! , понял, что я совсем хотел другого.. Мне, от этой системы, нужна информация о дистанции до статических объектов. Чтобы я сам мог определять, в каком направлении мне двигаться. А судя по видео, это набор команд водителю для парковки: поверните, двигайтесь, стоп, поверните и т.д.
Продолжая "мониторить" Московских дилеров, я наткнулся на машину, в которой все понятно со сроками производства и поставки в Москву, т.к. ее дилер сконфигурировал до меня. Она почти совпала с моим заказом, но вот вместо Системы мониторинга "слепых" зон BSA, в ней заказали Park and Go Technology. Вот я теперь мечусь, между этими двумя машинами...
Завтра буду звонить своему манагеру из первого салона, узнаю, можно ли добавить к Системе мониторинга "слепых" зон BSA, еще систему Park and Go Technology. Если эти приведет к увеличению срока поставки, то дергаться не буду. Буду ждать обе машины. Какая первая придет, ту и куплю.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:24
Какая информация ??? Типа до ближайшей машины 123метра 15 см. ??
Чет я совсем не "втыкаю" при чем тут круглое и мягкое??? BSA мониторит машины в мертвой зоне - все точка!!! Адаптивный круиз мониторит расстояния и скорость сближения с впереди идущем авто, парк энд гоу помогает при парковке, у вас же винегрет простите какой-то, возможно конечно я сам туплю...
Сообщение отредактировал 100matolog: 03 Октябрь 2012 - 22:26
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:32
Я Вас понимаю, Вам меня трудно понять, т.к. в Вашей машине эти системы есть и Вы прекрасно понимаете, как они работают и для чего каждая предназначена. Я же информацию о системах черпаю из этого форума и рекламных роликов. Мне нужна именно помощь при парковки. Подскажите, что мне выбрать из этих двух систем?
Сообщение отредактировал AndreMal: 03 Октябрь 2012 - 22:55
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:04
100matolog
Я Вас понимаю, Вам меня трудно понять, т.к. в Вашей машине эти системы есть и Вы прекрасно понимаете, как они работают и для чего каждая предназначена. Я же информацию о системах черпаю из этого форума и рекламных роликов. Мне нужна именно помощь при парковки. Подскажите, что мне выбрать из этих двух систем?
В турере реализовано три помощника при парковке 1. Стандартный парктроник на экранчике красненьком "закрываются" зоны приближения к объекту ну и соответственно звуковой сигнал, затем идет камера заднего вида, с мигающим ! Знаком, сначала желтеньким потом когда совсем близко красненьким , и наконец 3 парк ассистент выбирает место и дает рекомендации по парковке как это выглядит в конфигураторе я уже не помню но у меня есть это все, и все это мега удобно.
Сообщение отредактировал 100matolog: 03 Октябрь 2012 - 23:04
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 00:19
Очень нра обивка дверей, двойная строчка, очень достойно!!
Красиво без слов, но я перестраховался - у меня трое

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:49
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:35
Zmol, вопрос то довольно спорный...У меня сзади все темно-коричневый пластик....А уж с детьми...что тереть черный, что коричневый одинаково! Треться кстати неплохо--я уже имел проблему с "киндерами" и пепси-колой...Но по впечатлениям все-таки выигрывает комбинированный..по практичности..наверное серый...
Да без вариантов согласен светлый салон, он даже немного организует что-ли

Сообщение отредактировал 100matolog: 04 Октябрь 2012 - 09:36
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных