Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#241 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:20

Цитата(Крашер @ 1.9.2013, 0:50) Просмотр сообщения

Да и, вот эти похожи на нормальные... rolleyes.gif

Есть у меня http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_7
3 года им уже. Краска чуть выцвела от частых постирушек...на каблуке 2-3мм. есть стертое под углом.
Все швы целые. И в хвост и в гриву их...не жалея. Шнурки поменял - в Англии заказывал ar.gif
Им лет 5 еще служить, до полного убиения. Вот только белую подошву часто мыть приходится smile.gif

Цитата(Крашер @ 1.9.2013, 1:14) Просмотр сообщения

Не-а... Я по внешнему виду уже сделал себе "пометочку". Изображение
Реально - хочу первый и третий варианты. И, в дополнение - ну прям не могу как хочу - вот эти башмаки для разъездов по замерам... http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_3
Скажем так. Я определился, ЧТО я хочу купить. Каковы мои дальнейшие действия?

Red Wing есть с прямой доставкой много магазинов. http://t-itanium.liv...om/tag/red wing
Но ценник кусючий конечно. Тут они скорее хипстерские - моднявые smile.gif
1-й и 3-й варианты только через меил-форвардера с Амазона. Или на Амазоне ковыряться надо надо по магазинам...может кто и отправляет.
Завтра гляну... поздно уже сейчас. Время на это нужно.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 01 Сентябрь 2013 - 00:23

Смысл жизни в её продолжении....

#242 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:23

Цитата(Andre-Tver @ 1.9.2013, 1:11) Просмотр сообщения

Это у нас всякую дрянь продают smile.gif
...
Есть еще инструмент в Германии ar.gif
....

Ну не знаю... Инструмент у меня Хилти и Милуоки. Хотел Фестул, но... пока не тяну весь комплект.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#243 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:27

Цитата(Крашер @ 1.9.2013, 1:23) Просмотр сообщения

Ну не знаю... Инструмент у меня Хилти и Милуоки. Хотел Фестул, но... пока не тяну весь комплект.

Хилти это отдельная песня smile.gif))))
Вот почему у нас в России...или кЭтайское гумно или сразу Хилти. Дык у них даже своих заводов то нет. Есть куча (!!!) мировых брендов, которые уж никак не хуже Хилти, но стоят в 2 раза дешевле. Хилти нахрапом берет. Когда чел покупает Хилти, то он платит за два(2) оборудования. Одно ему отдают, а второе держат для подмены smile.gif Хитрый маркетинг, блин... На простачков smile.gif А у нас таких 90%.

#244 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:56

Не-е-е-е-а... К Хилти я "пришёл" опробовав практически весь список "мировых" брендов. Все отечественные копии импортных аналогов - интерскол и энкор, ижмаш и конаково, диолд и байкал...
Китай и германский китай... Всяческие Боши и им подобные америкосовские макиты-де-волты с блек-деккерами.... Изображение Попутно мелькали всевозможные крессы, спарки, скиллы и прочие риоби-хаммер-мактековские фуфлоизделия. Хитачи и им подобные халтурщики - буквально все позиционировали себя как производители "надёжного" инструмента...
Только вот, я уехал на мотаж за полторы-две-пять-девять тысячь километров, а у меня в процессе вдруг ломается самый необходимый мне инструмент? Как быть? На сегодняшний день - мне только от представительства Хилти было заявлено про гарантии и возмещение издержек. /И, ещё не подводил себя этот инструмент/ - правда, расходники уже идут ирвиновские /свёрла-буры/ и бахковские...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#245 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 12:58

Крашер, нашел эксклюзивчик. Мейд ин USA. Ограниченный тираж 120 пар. Премиуш-шмемиум-люкс!! Ботинки сделаны вручную в Висконсин, с использованием лучших материалов и процессов. Кожа специально подобрана для Premium Line. Проушины из никеля.
Вместе с доставкой выйдет 188,49$.
Про Thorogood я писал уже - не убиваемая рабочая обувь, с более чем 100 летней историей.
http://www.amazon.co...d=AV3KRTFEPJKHI
Возможно будут большемерить на 0,5 размера, как и вся рабочая обувь.
Редвинги просто отдыхают!
Регистрируйся на Амазон, оплачивай картой ... и вуаля. Standard Shipping: через 10-20 дней уже можно будет носить.
В дорогих бутиках Крокуса можно будет открывать дверь "с ноги". Алла Пугачева и Тимати умрут от зависти smile.gif Шутка ли - всего 120 пар на весь Мир!! Армани и Габаны нервно курят в сторонке smile.gif
Размеры пока есть. Не упусти шанс smile.gif
...
Посмотри магазинчик Shoebay: http://www.amazon.co...;qid=1378030172

Они в рашшу отправляют.
...
Или вот эти http://www.amazon.co...f=pd_sbs_shoe_3. Ценник обалденный. Из той же люксовой эксклюзивной серии. + 49,99$ доставка.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 01 Сентябрь 2013 - 13:17

#246 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:39

Изображение Нихьт ферштейн эти Address Line1: и 2:... И вообще, форма регистрации там похожа на тупорылое издевательство над слабоумными... Ниасилил.
И, что за шипито всплывает после эррора?

#247 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:30

В общем, хрень полная этот амазон и ему сопутствующее...

#248 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:30

Цитата(Крашер @ 2.9.2013, 0:39) Просмотр сообщения

Изображение Нихьт ферштейн эти Address Line1: и 2:... И вообще, форма регистрации там похожа на тупорылое издевательство над слабоумными... Ниасилил.
И, что за шипито всплывает после эррора?

Форма регистрации простейшая. Адрес пишется для наших почтарей.
Line1 и 2 ...да без разницы. Американцам вообще пофиг, что там написано. ZIP - это индекс. Страну выбирай из списка. Потом вбивай карту и цвв код. Все.
Представь себе обычный почтовый конверт, с написанным адресом. Вот как его наши почтари прочитают - туда и доставят.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 02 Сентябрь 2013 - 09:32

#249 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:14

Я старый, измученный нарзаном человек... Последний раз в жизни конверт почтовый подписывал году так в 1981-1983... Будучи ещё в армии. С тех пор я слышал, что форма написания адреса на конвертах изменилась, но сам ни разу с этим не сталкивался...
Да ещё, в какой транскрипции и/или, на каком языке?

И, кстати, какую карту и какого цвета? Да и не видел я там поля про карту...

Сообщение отредактировал Крашер: 02 Сентябрь 2013 - 22:16

#250 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:41

Цитата(Крашер @ 3.9.2013, 1:14) Просмотр сообщения

Имеется в виду платежная карта - VISA, MasterCard или AmEx.
ЦВВ код - это не "цветовой код", а CVV (Card Verification Value) - контрольные цифры, указанные на оборотной стороне пластиковой карты. Без них удаленный платеж невозможен.

#251 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:56

Цитата(Sergey_ @ 2.9.2013, 23:41) Просмотр сообщения

а CVV (Card Verification Value) - ... Без них удаленный платеж невозможен.

Еще как возможен. Далеко не все магазины нуждаются в этом коде. Часто, достаточно номера карты и даты окончания её срока.

Цитата(Крашер @ 2.9.2013, 23:14) Просмотр сообщения

Я старый, измученный нарзаном человек... Последний раз в жизни конверт почтовый подписывал году так в 1981-1983... Будучи ещё в армии. С тех пор я слышал, что форма написания адреса на конвертах изменилась, но сам ни разу с этим не сталкивался...
Да ещё, в какой транскрипции и/или, на каком языке?

нормально всё smile.gif Я тож в начале инет-шоппинга жутко бесился... пока не разобрался во всех деталях.
На Амазоне все просто. Вот инструкция по регистрации: http://shophelp.ru/f...ead.php?t=28471
Вот исчерпывающе про Амазон:
http://shophelp.ru/f...splay.php?f=227
http://t-itanium.liv....com/tag/amazon

Крашер, я сегодня получил ботинки. Заказал я их в пятницу вечером. Отправлял сам Амазон, через UPS (курьерская служба).

#252 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:38

Изображение
Цитата
Сегодня о своей покупке пуховика рассазывает andretv.
- Уж не Ваш-ли "релиз" там?

Короче, у меня с этим амазоном какой-то анус. Он прекрасно видит, что я уже просматривал. У меня в корзине лежат три товара. Но я не могу понять, как их заказать?
По клику "Ваш аккаунт" открывает полную ЕРУНДУ
Заказал тупо через корзину.... Сразу забанили мне катерпиллеры и чекерсы. Одобрили только тимберленды... ЛОХУШНИКИ.
И, не могу найти свою-же ссылку на замерные туфельки... ..... /нашёл, скинул в корзину. После доставки первого заказа определюсь./ Блин, а за катерпиллеры жаль.
Так, как в нём зарегистрироваться?

#253 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:18

Андрей, если не сложно - и меня проконсультируй. Доча заказала в Китае себе одежку, половина не понравилась-не подошла. Вопрос - чего мне теперь с этим сокровищем лучше сделать? На авито продать? И вот еще - она ботиночки заказывала, размер 24, по факту - 23,5см, соответственно - малы. Как думаешь - можно предъявить претензию? Или нет смысла с пересылками связываться, а проще тут продать.
И отдельно конечно хочется высказаться aq.gif aq.gif aq.gif по работе ems - честно - убить уже была готова, вообще за слова не отвечают, как собственно на всех и на все - наплевать (((

А, и вот вопрос - может кто носил-заказывал себе ботинки Dr. Martens, они соответствуют размерам?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#254 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:31

Крашер, амазон не весь товар ьтправляет. Похоже Вы не читали мои ссылки.
Амазон это торговая площадка для сотен магазинов. Сам Амазон так же продает товар. Что бы отфильтровать поставляемый товар в Россию, нужно поставить галочку на "глобал ейдж". Она в левой колоне...листайте. Перед этим нежно открыть нужную категорию...например обувь - это в графе поиска.
Если накидать в корзину товар от разных магазинов, то стоимость отправки будет высокая...или амазон откажет в доставке из-за того, что сам амазон отправляет ups, а магазин отправляет обычной почтой...или вообще не отправляет. Такой заказ скомпановать не получется.
Отправитель указан на странице товара, под описанием товара.
Если нужны какие то ботинки, то вбиваем их в строку поиска...потосле того как выйдет страница по поику, ставим галочку глобал эйдж и на следующей странице видим то, что отправят в Россию.
НО!!!!перед этим нужно зарегиться и войти под своим ником!

LIKA, про Мартинс не знаю....знаю только то, что они дубовые.
Товар можно отправить обратно в магазин. Эсли сами ошиблись с размером, то отправка за свой счет. Если брак, то за счет магазина. В любом случае надо задавать вопрос магазину. А лучше читать правила возврата на сайте.
По мне так продай их тут.
Как это у китаез я не знаю. Ничего не покупаю в китае.

#255 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:08

Цитата(Andre-Tver @ 3.9.2013, 19:56) Просмотр сообщения

Еще как возможен. Далеко не все магазины нуждаются в этом коде. Часто, достаточно номера карты и даты окончания её срока.

Тоже было хотел отписать так же, но потом сообразил, что Sergey_ подразумевал совсем другое. Наличиее CVV лишь подтверждает, что карта может использоваться для покупок, но пользоваться им совсем не обязательно (через PayPal он вообще лишний, они по другому валидность карты проверяют). Если CVV на карте нет, ей только с банкомата деньги снимать возможно, покупки исключены как класс.

Крашер, прозондируйте покупки через почтовых посредников с адресом в США (как их окрестил Andre-Tver - MailForvarder) . Цена доставки как правило ниже, а время доставки куда быстрей (у нас например так), и главное никаких вопросов у Амазонов и Ebay'ев.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#256 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:51

Цитата(KVM2007 @ 4.9.2013, 11:08) Просмотр сообщения

Крашер, прозондируйте покупки через почтовых посредников с адресом в США (как их окрестил Andre-Tver - MailForvarder) . Цена доставки как правило ниже, а время доставки куда быстрей (у нас например так), и главное никаких вопросов у Амазонов и Ebay'ев.

А, как это зондировать? Открыл я вот эту страницу... И что?
Сейчас попробовал ещё раз и в ответ: [attachmentid=106947]

Да, когда я там вчера/точнее, уже сегодня ночью/ тыкался, то чёт ничего не понял с суммами и цифрами.
Скажем, ботинки стоили порядка 75 долларов. При этом высвечивалось, что-то про 30% скидку и бесплатную доставку. Да ещё с обещанием доставить аж чуть-ли не 5 сентября. blink.gif /завтра, что-ли?/
Однако, в итоге счёт составил почти 4 с половиной тысячи... (Не, я конечно понимаю, приличные тимберленды в любом Московском бутике стартуют от 6 и более тысяч)... Только вот тут "за" удвоение цены я не разобрался. И, ещё... Как теперь понять, откуда и как мне будет доставляться заказ... Сколько времени.
Куда заглядывать-отслеживать?

Прикрепленные изображения

• ______2.png

#257 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:03

LIKA, не знаю, надо или нет, но вот ТУТ вроде-бы есть "возможность" продать неподошедшие вещи...

#258 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:48

Цитата(Andre-Tver @ 4.9.2013, 10:31) Просмотр сообщения

Как это у китаез я не знаю. Ничего не покупаю в китае.

Да я тоже больше не буду)) Доча просто ботинки нашла, которые только там были, ну и заодно товару прихватили)) Только у китаез с лекалами - беда - они маломерят(( Видать, как ни стараются - не могут понять - как это таким высоченными можно быть)) Короче размер типа выдержан, а длинна - коротка, ну и обувка тоже((

Цитата(Крашер @ 4.9.2013, 11:51) Просмотр сообщения

Сейчас попробовал ещё раз и в ответ: [attachmentid=106947]

Да, когда я там вчера/точнее, уже сегодня ночью/ тыкался, то чёт ничего не понял с суммами и цифрами.
Скажем, ботинки стоили порядка 75 долларов. При этом высвечивалось, что-то про 30% скидку и бесплатную доставку. Да ещё с обещанием доставить аж чуть-ли не 5 сентября. blink.gif /завтра, что-ли?/
Однако, в итоге счёт составил почти 4 с половиной тысячи... (Не, я конечно понимаю, приличные тимберленды в любом Московском бутике стартуют от 6 и более тысяч)... Только вот тут "за" удвоение цены я не разобрался. И, ещё... Как теперь понять, откуда и как мне будет доставляться заказ... Сколько времени.
Куда заглядывать-отслеживать?

Да, я тоже, т.к. с амазона еще не заказывала - не сильно понимаю - захожу, типа одна цена и скидки, а в итоге - все не так радужно выходит.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#259 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:03

Цитата(Крашер @ 4.9.2013, 11:51) Просмотр сообщения

Нет, нет, нет! Начинать надо с другого. Вот пример для Грузии
http://camex.ge/?lang=ru
регистрируетесь, получаете адрес в США (обычно штат Делавер, там безналоговая почта). Адрес для всех пользователей этой почты один, но мне(Вам) дается персональный уточняющий номер. Когда посылка приходит по этому адресу, тамошний человечек по доп. номеру определяет, что реальный получатель KVM2007 smile.gif и мне приходит смс-ка, чтоб я заполнил таможеную декларацию на их же сайте в личном кабинете (вписал что отравитель Ebay/Amazon и стоимость, ну да что в посылке, электроника/одежда/игрушки или т.п.) всё! Накопившиеся за неделю полылки укладываются в большой мешок и чохом отправляются в Тбилиси (посредник имеет хорошую скидку от авиакомпаний, т.к. объемы грузов большие). В Тбилиси на посылку лепится уже мой реальный адрес и в течение 3-х дней мне ее могут привезти домой (если доставка вышла выше некоторой суммы) или я сам забираю ее из офиса в тот же день.

В общем для Амазона груз отправляется не в Грузию, а в штат Делавер, их это всегда устраивает.

Штука популярная, осталось найти таких же в Москве и зарегистрироваться. Думаю Andre-Tver кого присоветует.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#260 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:54

Цитата(KVM2007 @ 4.9.2013, 11:08) Просмотр сообщения

Цена доставки как правило ниже, а время доставки куда быстрей (у нас например так)

Цена доставки там не маленькая. Их стоит использовать только в случае сбора нескольких посылок в одну.
UPS из США до Твери доставляет за 2 дня. Какие нафих посредники smile.gif)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных