А, как это зондировать? Открыл я вот эту страницу... И что?
Сейчас попробовал ещё раз и в ответ: [attachmentid=106947]
Да, когда я там вчера/точнее, уже сегодня ночью/ тыкался, то чёт ничего не понял с суммами и цифрами.
Скажем, ботинки стоили порядка 75 долларов. При этом высвечивалось, что-то про 30% скидку и бесплатную доставку. Да ещё с обещанием доставить аж чуть-ли не 5 сентября. /завтра, что-ли?/
Однако, в итоге счёт составил почти 4 с половиной тысячи... (Не, я конечно понимаю, приличные тимберленды в любом Московском бутике стартуют от 6 и более тысяч)... Только вот тут "за" удвоение цены я не разобрался. И, ещё... Как теперь понять, откуда и как мне будет доставляться заказ... Сколько времени.
Куда заглядывать-отслеживать?
Эти ботинки Амазон в рашшу не отправит.
Бесплатная доставка по США.
5 сентября это по США.
Удвоения цены нет. Есть цена + доставка в рашшу. Срочная доставка UPS не дешевая. За ботинки будет около 45$ + -
В сумме будет один фих дешевле чем в мск. Если в мск оно вообще есть..
KVM2007, Крашер пока с Амазоном разобраться не может, а Вы ему про мейлфорвардеров ) Не издевайтесь над человеком... Все потихоньку.
KVM2007,
"там безналоговая почта" - это не верно. Безналоговаой почты нет...как и налоговой почты )
Есть штаты, в которых нет налога с продаж на шмотки...но есть на игрушки, например.
Есть штаты, где нет налога на игрушки, но есть налог на шмотки.
Почта тут ни при чем.