Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#261 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:22

Цитата(Крашер @ 4.9.2013, 11:51) Просмотр сообщения

А, как это зондировать? Открыл я вот эту страницу... И что?
Сейчас попробовал ещё раз и в ответ: [attachmentid=106947]

Да, когда я там вчера/точнее, уже сегодня ночью/ тыкался, то чёт ничего не понял с суммами и цифрами.
Скажем, ботинки стоили порядка 75 долларов. При этом высвечивалось, что-то про 30% скидку и бесплатную доставку. Да ещё с обещанием доставить аж чуть-ли не 5 сентября. blink.gif /завтра, что-ли?/
Однако, в итоге счёт составил почти 4 с половиной тысячи... (Не, я конечно понимаю, приличные тимберленды в любом Московском бутике стартуют от 6 и более тысяч)... Только вот тут "за" удвоение цены я не разобрался. И, ещё... Как теперь понять, откуда и как мне будет доставляться заказ... Сколько времени.
Куда заглядывать-отслеживать?

Эти ботинки Амазон в рашшу не отправит.
Бесплатная доставка по США.
5 сентября это по США.
Удвоения цены нет. Есть цена + доставка в рашшу. Срочная доставка UPS не дешевая. За ботинки будет около 45$ + -
В сумме будет один фих дешевле чем в мск. Если в мск оно вообще есть..

KVM2007, Крашер пока с Амазоном разобраться не может, а Вы ему про мейлфорвардеров smile.gif) Не издевайтесь над человеком... Все потихоньку.

KVM2007,
"там безналоговая почта" - это не верно. Безналоговаой почты нет...как и налоговой почты smile.gif)
Есть штаты, в которых нет налога с продаж на шмотки...но есть на игрушки, например.
Есть штаты, где нет налога на игрушки, но есть налог на шмотки.
Почта тут ни при чем.

Смысл жизни в её продолжении....

#262 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:26

Хз как ботинки по почте, я вот меряю - не все по ноге ложатся, может ноги не стандарт, но не решился бы

#263 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:30

blink.gif wacko.gif Как вы с этим живете?)))

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 14:26) Просмотр сообщения

Хз как ботинки по почте, я вот меряю - не все по ноге ложатся, может ноги не стандарт, но не решился бы

Я лично приноровилась, знаю, что иностранные маркировки туфель и сапог мне 39 подходят. С отечественными - сложнее - и 37 и 38 могут подойти. Кроссовки тоже по-разному как-то.
И так, думаю, каждый про свои ноги знает bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#264 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:36

LIKA, да не, "какраз" не значит удобно, я вот 2-е макасин rieker беру
Обе пары нормально но вторая "моя" а первая "что-то ни так" smile.gif
Я об этом.

#265 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:15

KVM2007, схема интересная если считать что их почта как из того фильма(ов) - доставит везде, всегда и даже через 100 лет найдет адресата smile.gif Только не наша sad.gif
Но, все же для простых "ботинок" как то наверно сложновато, не?
Я вот не знаю (в голову не приходит) что можно заказывать оттуда, но наверно что-то можно.
Просто, если разница в 1-2 тыс и ждать и т.д. - не критично.
Для примера - коллега берет с аукционов Японии диски с резиной:
ковка на 17 с хорошей резиной окончательно (включая доставку до порога - точнее, он с вокзала сам забирает но учитывает и этот бензин) обходится ему в 15 тыс. наших рублей за комплект (4 колеса) - вот в этом случае я бы точно сказал что "стОит" а так..

#266 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:10

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 14:26) Просмотр сообщения

Так примеряете же китайское говно smile.gif или бренды-оборотни. У нас так riekerы сплошняком подделки продают. Настоящих тут я не видел.
Ваши заблуждения являются самыми распространенными среди тех, кто еще не освоил инет-шоппинг. Заблуждения эти пропадают махом...как только человек начинает все покупать там. Вы в своих магазинах видели обувь, которая имеет нескллько размеров ширины....не размер в длину, а именно в ширину? Вот! smile.gif)
У меня обувь уже ставить некуда smile.gif Все отлично подходит по размеру.
Нужно только быть внимательным при выборе размера...смотреть размерные сетки производителя. Бывают небольшие отклонения у некоторых брендов.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 04 Сентябрь 2013 - 15:28

#267 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:31

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 15:15) Просмотр сообщения

KVM2007, схема интересная если считать что их почта как из того фильма(ов) - доставит везде, всегда и даже через 100 лет найдет адресата smile.gif Только не наша sad.gif
Но, все же для простых "ботинок" как то наверно сложновато, не?
Я вот не знаю (в голову не приходит) что можно заказывать оттуда, но наверно что-то можно.
Просто, если разница в 1-2 тыс и ждать и т.д. - не критично.
Для примера - коллега берет с аукционов Японии диски с резиной:
ковка на 17 с хорошей резиной окончательно (включая доставку до порога - точнее, он с вокзала сам забирает но учитывает и этот бензин) обходится ему в 15 тыс. наших рублей за комплект (4 колеса) - вот в этом случае я бы точно сказал что "стОит" а так..

А мне не приходит в голову, как можно что то покупать тут. Ну разве что лампочки, лекарства (хреновые) и продукты...туалетную бумагу и моющие средства (жутко хреновые)... машины еще. .. книжки и тетрадки детям в школу.
Все остальное там.

#268 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:12

Andre-Tver, я никого не убеждаю.
Есть товары которые не требуют примерки - таковых много, и наверно, их можно брать там.
Есть товары которые требуют примерки.
Я покупаю хорошую, качественную обувь, на удивление, это как правило фирменные вещи (и не только обувь) - не так богат, что бы покупать фуфло дешевое.
Но, повторяю - меня в данном случае не "фирменность" беспокоит (будем считать что вещи оригинальные), а именно насколько оно ложится по мне. Например, далеко не все кроссовки адидас я готов носить - не во всех удобно лично мне, не все джинсы.. не все рубашки и т.д.
По вашему - раз фирменное то можно брать с закрытыми глазами, главное по размеру - а примерочные уже лишнее smile.gif

сорри за много букф.

ps: кстати, лекарства и там "хреновые" если не знать что брать а если знать, то и тут не хуже а порой и лучше.

#269 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:01

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 21:12) Просмотр сообщения

Есть товары которые не требуют примерки - таковых много, и наверно, их можно брать там.
Есть товары которые требуют примерки.
Я покупаю хорошую, качественную обувь, на удивление, это как правило фирменные вещи (и не только обувь) - не так богат, что бы покупать фуфло дешевое.
Но, повторяю - меня в данном случае не "фирменность" беспокоит (будем считать что вещи оригинальные), а именно насколько оно ложится по мне. Например, далеко не все кроссовки адидас я готов носить - не во всех удобно лично мне, не все джинсы.. не все рубашки и т.д.

Полностью поддержу земляка az.gif
Все-таки не зря во всем мире существует процедура примерки одежды и обуви. Немецкий инет-магазин обуви, где я однажды заказывал, без звука принимает возврат (или обменивает) ботинки, если они не подошли при примерке. Но там почта доходит за один-два дня...

Что же касается качества - так и этот вопрос на самом деле решается только "органолептически". Не подержав ботинок в руках, я не могу сказать о его качестве НИЧЕГО. И "фирменность" тут ни при чем: даже самые крутые-раскрутые фирмы занимаются снижением себестоимости и переносят производство в страны ЮВА...

Цитата(stells2 @ 4.9.2013, 21:12) Просмотр сообщения

ps: кстати, лекарства и там "хреновые" если не знать что брать а если знать, то и тут не хуже а порой и лучше.

И опять полностью поддерживаю. То, что открыто продается в зарубежных аптеках - у нас во многих случаях будет продаваться в категории БАДов, а не лекарств. А серьезные рецептурные препараты без рецепта никто не продаст - ни "живьем", ни по инету.

#270 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:15

stells2, если вы готовы платить тут за подделки в 2-10 раз дороже, чем стоит хорошая вещь, то это ваш выбор...
Я 4 года одеваю себя, жену, детей... всем все подходит без примерки.
Разубеждать не буду.
Людям свойственно ошибаться...

#271 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:36

az.gif
Цитата(Andre-Tver @ 4.9.2013, 22:15) Просмотр сообщения

stells2, если вы готовы платить тут за подделки в 2-10 раз дороже, чем стоит хорошая вещь, то это ваш выбор...

ну, не надо так однозначно, не все же покупают подделки и не все в 2-10 раз дороже.. wink.gif
Мне вот иной раз презенты с разных там стран присылают/привозят, так не сказал бы что чем то лучше, иной раз совсем не лучше.
В общем да, личное дело каждого.
Меня лично эти телодвижения с почтой напрягают. А с ебеем как то первый опыт не сложился, правда я не в убытке, и денег вернули и товар пришел, но смысл он для меня потерял, особенно когда в реале увидел - у нас на эту сумму можно штук 10 сделать из того же материала.
В общем, кому что wink.gif

#272 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:48

Цитата(Andre-Tver @ 4.9.2013, 22:15) Просмотр сообщения

если вы готовы платить тут за подделки в 2-10 раз дороже, чем стоит хорошая вещь

Тут я беру в руки вещь и вижу - качественная она или нет. На картинке в браузере этого не увидишь. И название брэнда вовсе не является гарантией качества.

#273 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:59

Andre-Tver, при всем уважении)))) не всегда все гладко. Хотя с тобой согласен по поводу гамазинов. В Милане в мае в простых магазинах брали такие шмотки - м-м-м-м.
а вот инет магаз - кофе пользую, причем довольно широко - я кофеман и заказываю два три кэгэ кофе с гаваев - тож афигенная штука.

так вот с чего начал - купил себе две рубахи - написано все как положено XXL потом размер наш указан, купил кроссы, купил жинсы.... не подошли кроссы - отдал брату - мне большие.... до рубашек я вот только только подхудел и аккурат в них поместился)))) когда заказывал я был 114 кг. щас 84. так вот как раз щас я влез в икс эль. с джинсами та же фигня. короче вот тот опыт покупки и пробудил во мне решение похудеть до шмоток которые пришли)))). но теперь я приблизительно знаю, что европейцы все рубашки зауживают..... так что я не ярый противник, но и не сторонник. здесь нужно знать все аспекты и нюансы. То есть когда Ты их знаешь и ты имеешь более менее стандартные параметры - то да. ежели ты низкий и толстый или наоборот высокий но худой - то хрен на макияж.))))
у дочи подъем ноги высокий - так вот ей ни один брэнд не лезет - давит в подъеме и все тут. и либо Антилопа либо Кетай по примеркам)))) так что вот так вот...

ну и попрошу впредь - слова фильтруй чуть. я понимаю эмоции переполняют.....я про нехорошие словечки которые проскакивают. ну неужели нельзя их избежать)

но инет шопинг - это тоже своего рода болезнь..... ты не замечаешь денег - они с карты тупо уходят и всё... я по себе заметил и както стал аккуратно относиться к этому.

#274 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:17

Сержпитер, насчет носильного да, у меня так же стопа не плоская.. не вся обувь нормально "ходит"..
Кстати, простой пример - теща тут повадилась с Германии шмотьё выписывать и.. почти все шмотки потом уходят просто потому что ей так или иначе не подходят. Сейчас вроде угомонилась.
А вот по поводу аукционов (выше писал) очень облизываюсь. Жаль что в Японии как то с опелями не дружат sad.gif
Может в Европе есть аналогичное ?

#275 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:45

Сержпитер, при весе 84кг носить размер XXL? Это как? Или Вы качек? smile.gif Это ж на объём груди 125см.
Я при весе 87 кг. росте 182см и объеме груди 115см ношу американский размер L. Английский может быть как L (чаще) так и XL (надо смотреть сетку производителя). Европейский XL.
Что касается рубашек... Есть такое понятие как Fit (посадка). Производитель обычно указывает какой именно Fit. Рубашки могут быть широкими, нормальными и узкими (приталенными). Есть поисковик гугл, в котором можно найти оооогромную кучу отчетов по любому производителю обуви или одежды, в том числе и рубашек.
Так что утверждение, что европейцы все рубашки зауживает, не имеет под собой оснований...т.е. абсолютно ошибочное.
С джинсами вообще самое простое. Что бы купить джинсы тут, мне приходилось оббегать кучу магазинов и ...в лучшем случае, одни из 10-15 мне подошли бы. Остальные то сидят не так...то топорщатся...то свисают.
Сейчас я просто покупаю свой размер 33х32 и все (!!!!) абсолютно все джинсы садятся ИДЕАЛЬНО! Будь то дешевенькие Levis, Wrangler, Lee... или что то более приличное. Уж с чем с чем, но с джинсой вообще проще некуда!
И самое главное! Не вздумайте смотреть таблицы размеров на российских сайтах. Там бред полнейший!!
C обувью тоже ооочень просто.
Я ношу американский 10 (43 наш) и английский 9. Всё! Что еще нужно то? Если нога широкая...или есть проблемы с суставами, то надо брать широкую обувь. Размеров ширины - тьма. Если у девушки или женщины большой размер ноги, то она в рашше приговорена к мучениям. В европах с этим проблем нет вообще. Там можно даже подобрать ширину голенища сапог из 10-20 вариантов ширины. Это касается и оочень высокого подъёма. На нормальных сайтах все описано, разжевано и есть куча отзывов по каждому товару...где люди пишут про соответствие размеров. Это чаще касается рабочей одежды - там свои прибамбахи.
Что касается роста. Всегда можно найти ростовку Long или Larg.
...
Когда то давно, во времена СССР, можно было купить одежду без примерки, просто зная свой размер. Потом случилась перестройки....и страну завалили подделками и всяким дерьмом. С размерностью случилась бядя smile.gif
В европах и сша перестройки не было. Там дистанционная торговля развита в тысячи раз лучше, чем в рашше. Если бы всё и вся нужно было примерять, то их дистанционная торговля рухнула бы даааавно. Но не рухнула же, а только развивается все больше и больше. Российские покупателя сейчас рекой хлынули на зарубежные инет-магазины. Все рады и счастливы. С каждым годом, в России, количество интернет покупок за рубежом увеличивается в 2-3 раза. А Вы тут про рубашку и джинсы smile.gif
Пора просыпаться smile.gif
С Уважением .

#276 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:02

Andre-Tver, да понятно что каждый при своём. smile.gif
я, пока не пощупаю не примерю - не куплю. причем тут размеры и т.д.?
Обувь.. мне надо что бы кожа была мягкой и тянулась, способная хорошо "привыкнуть" к высокому взъему. Есть кожа чуть жестче, есть резинка прочней (не люблю шнурки), есть.. да много есть вариантов.
Ну и.. действительно, не в СССР же живем, таки хочется самому выбрать а не ,
Ладно, Ваш выбор понятен, мой я пояснил - оба имеют право жить.
off topic
как то, ехали на зиму в Москву с женой, решили в Екб не брать шубку, в Мск же всего больше и дешевле..
каково же было наше удивление и разочарование, когда в Мск мы столкнулись с ценами в 1,5-2 раза выше sad.gif причем, если мы смотрели тот товар что обычно берем тут, он вообще в бутиках по космическим ценам был. В общем, обломились. Это я к тому, что в целом еще и регион имеет значение и т.д.

Сообщение отредактировал stells2: 04 Сентябрь 2013 - 21:25

#277 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:25

stells2, примерьте тут, а купите в разы дешевле там smile.gif Многие так и делают.
no problem

#278 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:27

Andre-Tver, а под этим подпишус

#279 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:28

Цитата(Andre-Tver @ 4.9.2013, 16:22) Просмотр сообщения

Есть цена + доставка в рашшу.

Цитата(Andre-Tver @ 4.9.2013, 23:45) Просмотр сообщения

она в рашше приговорена к мучениям.
...
Там дистанционная торговля развита в тысячи раз лучше, чем в рашше.

Официально, как модератор форума, прошу пояснить, что означает слово "РАШША".

#280 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:32

Андрей тады советуй боты на зиму.43й. Буду благодарен. Без шнуоков желательно)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных