Уже месяц гремит что-то впереди слева, на ТО сказали аммортизатор и это типа болезнь, забейте. А гарантия на аммортизаторы с завода не распространяется. Но уверили, что остальное всё протянули. Две недели назад начала постоянно вырубаться система мониторинга слепых зон, грешил на грязь на машине и снег на дороге. Неделю назад вырубился парктроник. Помыл машину, грешил на грязь. Но и после мойки ни парктроник, ни мониторинг слепых зон не ожили. Записался на диагностику. Последние несколько дней стала постоянно вырубаться и ESP/ABS. Ну думаю всё равно поеду на диагностику.
Сегодня вердикт: замена по гарантии двух датчиков парковки, помывка машины типа вылечила мониторинг слепых зон (может они как-то специально мыли, у меня не сработало), вода в разъеме датчика ABS - продули, разболталась пластиковая защита и гремела - затянули (а на ТО типа всё протянули, кроме этого они же). Вобщем заберу, поезжу, посмотрю. Ну хоть денег не просят + помыли, а то приехал номеров вообще не видно.
Забрал:
Стучать стало меньше, но стучит. Мониторинг слепых зон так и не заработал, всегда кажет сервис и горит. Договорились как привезут датчики будут разбираться с ним до победного. Про скрип при движении задним ходом забыл напомнить, а они думаю слышали, но забили.
Сообщение отредактировал EvilBruce: 31 Январь 2013 - 15:57