Цитата(krot5121 @ 30.3.2013, 0:32)

Турер 1.4 NET АКПП пробег уже 2600
Вообщем, привез зафиру турер к од, говорю: толчки так и остались, вибрации при нагрузке на сеть.
мастер проехался и сказал что у вас все нормально все так и должно работать, а прошивка коробки у вас стоит последняя ничего сделать не можем.
Приезжайте на нулевое т.о.
и Еще: на холостом ходу коробка в "Р" двигатель работает ровно и вдруг сбой, вибрация внизу передающаяся на салон, потом опять ровно работает потом опять через какое то время вибрация как будто подтраивает переодически, но при этом стрелка тахометра или на месте или на одно деление вверх или на одно деление вниз когда как. И разгоняется как то туповато, а при резком торможении какой-то толчек внизу происходит. поехал на такой же машине тест драйв прошел у другого дилера и пробег на ней приблиз. такой же был, так на ней 3500 оборотов даешь она хорошо рвет ровно и шустро, а моя тупит и кряхтит.
У меня точно такой же движок и коробка, пробег 2000 км. До вчерашнего дня все работало хорошо,машина шустро ездила. Вчера утром заехал на мойку и заправку, после чего заметил машина стала тупить.Днем заехал на обед, вышел через 40 минут и начал заводить.Попыток 5-6 не увенчались успехом,один два цилиндра схватывали и тут же все прекращалось,после чего проверил все разъемы,снял минусовую клемму на несколько минут все тщетно. Пошел попить кофе и позвонил ОД,они сказали проверить клеммы или тащить авто к ним,ага 150км совсем рядом. Через пол часа машина завелась мгновенно и я спокойно поехал по делам ломая голову,что за глюк. Вечером заводил авто с автозапуска и когда выходил, сосед мне сказал,что завелась со второй попытки. Ни каких надписей и лампочек не горело,ошибок нет,но резко вырос расход топлива с12.3 до 13.1 с общего пробега и это за один день. Сегодня утром она завелась с шестой попытки,вся троила,загорелись надписи(сервис ЕСП с ключом,недостаточный уровень охлаждающей жидкости) и контрольные лампы ЕСП,желтый двигатель. Когда двигатель нагрелся до 60 градусов все цилиндры заработали и все лампы потухли, но пока я доехал до знакомого диагноста машина тупила. Диагностика показала 1 ошибку по АБС и не одного пропуска по цилиндрам, обратно машина опять шустро едет и чего мне ждать завтра. Турер очень нравится и я от него такого не ждал. Зафира Б заводилась всегда с первой попытки и двигатель работал тише на холостых.