Неисправности Zafira Tourer
Автор
Амбр
, 23 Июл 2012 10:16
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 22 Август 2014 - 09:56
Накопилось за последние 2 недели или 10000км:
-дёргается дисплей, иногда вообще не включается несколько минут (до включения просто чёрный)!
-счетчик информационного дисплея считает до 2000км, а потом сбрасывается в 0. При этом показания среднего расхода и скорости остаются. По-моему, должен считать до 9999, а потом 0.
-отказалась работать шторка панорамы в авторежиме. Манипуляции с инструкцией не помогают;
-сильно и неравномерно стесалась и передняя и задняя резина. Сход развал показал, что всё почти в норме. Это последние 10тык по европейским дорогам.
-по прежнему глюки при пуске двигателя. Иногда просто ничего не происходит при повороте ключа.
-дёргается дисплей, иногда вообще не включается несколько минут (до включения просто чёрный)!
-счетчик информационного дисплея считает до 2000км, а потом сбрасывается в 0. При этом показания среднего расхода и скорости остаются. По-моему, должен считать до 9999, а потом 0.
-отказалась работать шторка панорамы в авторежиме. Манипуляции с инструкцией не помогают;
-сильно и неравномерно стесалась и передняя и задняя резина. Сход развал показал, что всё почти в норме. Это последние 10тык по европейским дорогам.
-по прежнему глюки при пуске двигателя. Иногда просто ничего не происходит при повороте ключа.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 30 Август 2014 - 08:51
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:31
У меня пару раз было такое тоже. Проблему решал постановкой/снятием с сигнализации.
На первом ТО обратился с такой проблемой дилеру - написали требуется удалить нештатную сигналку (старлайн). Ну и хрен с ними.
Сообщение отредактировал nicotin: 02 Сентябрь 2014 - 11:31
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:30
Проблема подсветки бардачка оказалась не единичной. Перемещаемся с этим в новую тему:
http://forum.opel-cl...T...110581&st=0
http://forum.opel-cl...T...110581&st=0
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:41
AleHul_Vitebsk, про фартук: http://forum.opel-cl...p...t&p=1379311
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:23
Спасибо, я как раз ссылался на эту статью (раньше это была проблема у многих). Просто не совсем было понятно, как правильно должны быть завернуты "уши". как я понимаю, проблема была в том, что кожухи были неправильно закреплены относительно пластиковой планки. Главное, что теперь все правильно установлено

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:06
Всем доброго дня!
У меня существует проблема с холодым запуском. Двигатель 2,0 CDTI 165 лс.
Как она выглядит можно увидеть тут:
История такова. Месяца 1,5-2 назад машина, вопреки обыкновению заводиться с 1/2 оборота,
стала заводиться со второго раза после прокрутки 5-7 секунд первый. Начал грешить на топливо.
Выкатал до лампочки. Заправил - ничего не поменялось. Со временем время запуска только увеличивалось.
Записался к ОД на сервис. Но как раз в день посещения ремонтников машина не завелась вообще, т.е. я крутил стартер пока не услышал явные признаки "сдыхания" аккумулятора. Эвакуатор через GM ассист благополучно доставил к ОД. Машина два дня пробыла в сервисе. Помыли, почистили сажевый фильтр, заменили топливный, как-то завели. Забрал машину. Проблема не ушла. Неделю отъездил, без машины никак. Снова записался к ОД, уже с объяснением проблемы начальнику сервиса. С ПН по ЧТ что-то диагностировали - не нашли. В ЧТ позвонили о моем согласии на снятие топливного бака, подозревали в наличии воды. Сегодня сам дозвонился - конечно (я так и знал) воды не обнаружили. И по прошествии пяти дней в сервисе они будут обращаться в техподдержку Opel в Германии с вопросом - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
А что делать мне? В общем в ожидании.
У меня существует проблема с холодым запуском. Двигатель 2,0 CDTI 165 лс.
Как она выглядит можно увидеть тут:
История такова. Месяца 1,5-2 назад машина, вопреки обыкновению заводиться с 1/2 оборота,
стала заводиться со второго раза после прокрутки 5-7 секунд первый. Начал грешить на топливо.
Выкатал до лампочки. Заправил - ничего не поменялось. Со временем время запуска только увеличивалось.
Записался к ОД на сервис. Но как раз в день посещения ремонтников машина не завелась вообще, т.е. я крутил стартер пока не услышал явные признаки "сдыхания" аккумулятора. Эвакуатор через GM ассист благополучно доставил к ОД. Машина два дня пробыла в сервисе. Помыли, почистили сажевый фильтр, заменили топливный, как-то завели. Забрал машину. Проблема не ушла. Неделю отъездил, без машины никак. Снова записался к ОД, уже с объяснением проблемы начальнику сервиса. С ПН по ЧТ что-то диагностировали - не нашли. В ЧТ позвонили о моем согласии на снятие топливного бака, подозревали в наличии воды. Сегодня сам дозвонился - конечно (я так и знал) воды не обнаружили. И по прошествии пяти дней в сервисе они будут обращаться в техподдержку Opel в Германии с вопросом - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
А что делать мне? В общем в ожидании.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:31
Народ HELP!!!!!!!! перестал работать замок закрывания водительской двери: ставишь на охрану, все двери закрываются, кроме водительской. Такая же история с открыванием. С ключа только закрывает, но не открывает!!!! Что могло накрыться? SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных