ТО на Турер
Автор
komend
, 01 Ноя 2012 13:18
Сообщений в теме: 580
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:31
У нас с Затурой общий пробег 14 500 км. = 5%,

Вопрос к Одноклубникам

Это зависит от ОД.
Амбр, по карте Опель Клуба не все ОД дают скидку. Возможно, АЦС даёт. А вот Автоимпорт - нет. И ещё какие-то два тоже не дают. Не помню названий.
KDL, раз уж Вы туда поедете, напишите потом как и что. Любопытно мне.
Сообщение отредактировал lpm61: 07 Октябрь 2013 - 13:31
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:33
Это зависит от ОД.
Амбр, по карте Опель Клуба не все ОД дают скидку. Возможно, АЦС даёт. А вот Автоимпорт - нет. И ещё какие-то два тоже не дают. Не помню названий.
KDL, раз уж Вы туда поедете, напишите потом как и что. Любопытно мне.
В ТЦ "Кунцево" дают 7% и на то, и на другое..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:35
lpm61, так вот же:
http://www.opel-club...sk-dillers.html
Только надо напоминать им обязательно что есть карта и фактически требовать скидку )
Цитата
по карте клуба скидку на ТО дают или нет.
Только надо напоминать им обязательно что есть карта и фактически требовать скидку )
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:48
lpm61, так вот же:
Амбр, надо либо на страничке поменять, либо согласовать с ОД. В частности, ОД, где я обслуживаюсь (Кунцево), по крайней мере с лета по настоящий период дают 7%, а не 10, как указано у нас на сайте..
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:27
У меня 26000 через 2500 то2 остаток ресурса 25%.Что придеться доказывать что не сбрасывал?

Так Вам на первом ТО счетчик обнулили, наверное. Масло меняли в первый раз?
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:03
А за границей можно пройти ТО на машине с Российским номерами и русской сервис-книжкой? Ну скажем в финке? У кого то есть опыт?
Если кому интересно, проходил ТО1 в Болгарии у ОД GM Opel.
Заранее поинтересовался о внесении информации в базу данных GM, перечне работ, и спросил о цене. Запись была хоть в тот же день, но я записался на попозже, поближе к своему сроку отъезда на Родину.
На момент прохождения ТО: пробег около 13000, показатели ресурса масла: 7-12% (не точно помню..)
ИТОГ: Поменяли воздушный фильтр, масло и выполнили ком.диагностику (причём не было никаких раскруток..типа: снять-поставить защиту картера как у нас)...
Время работ около часа. При мне показали результаты диагностики, она была без ошибок (я и не жаловался ни на что).
Стоимость: На рубли 3200 и это было даже меньше чем было заявлено заранее.
Данные о прохождении в сервисном буклете проставили, в базе GM не знаю (думаю тоже). Рекомендовали в следующем году делать опять у них, что я, обязательно, и проделаю, если пробег будет у планки

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:50
West-express, не... в Автоимпорте немного менее 13. Там надо галочку "Авто на гарантии". 11 - авто не на гарнтии. Скидки опель клуба В Автоимпорте не действуют, к сожалению. Лауру Тулу хвалил Коменд, но далековато....
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:19
Добрый день!
Други, подскажите ориентировочную стоимость ТО-30000 без доп услуг, Мажор запросил порядка 15000 руппий, похоже?
Я проходил во Владимире Авангард, стоимость 8 тыс.рублёв!
Сообщение отредактировал Foris: 08 Ноябрь 2013 - 19:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных