Пишу в данной теме, т.к. пока не могу создавать темы сам.
Возникла следующая проблема.
Решил после очередных 30тыс пробега заменить свечи (в прошлый раз упустил до 50 тыс - пробило модуль зажигания, покупал новый).
Купил новые Боши., Аккуратно снял МЗ, поменял свечи. установил все на место.
Все хорошо, доехал от работы до дома. Понадобилось съездить тут же в магазин. Сажусь, завожу - скользская дорога и чекэнжн - троит. Что за ерунда, създил кое как в магаз.
А на следующий день надо в другой город. Ну думаю попал. Утром встаю, завожу - все хорошо, съездил в другой город (туда и обратно с поездками по городу 650км). Никаких проблем. Ну, думаю глюк какой-то был.
Не тут-то было...
Утром на работу и заехать в пару мест. Сначала все хорошо, остановился в одном месте, все ок. В другое приехал, сделал дела, заводиться ... опять троит.
И теперь третий день так. Утром доезжаешь куда-то все нормально, уезжать - троит. И так до конца дня.
Вчера уже выкрутил свечи поменял местами. Сегодня утром уже прям в дороге - движок нагрелся до 95 градусов - затроило.
Ошибки 0203, 0303
Движок Z18XE.
МЗ вчера снимал проверял на пробой - ничего нет. Да и если бы пробило - сразу бы троил как заводишь, а так именно как движок прогревается выше 90 гр и пока совсем не остынет.
Какие мысли? Может кто сталкивался с такой проблемой?