lpm61,
Так-с. Значит, они ВСЕ импульсные? То есть на выходе аппроксимированная синусоида. По идее, с трансформаторным зарядником работать будет. Шуметь наверное будет сильно, но это ничего. Главное, чтобы не полетело ничего (аккум).
А почему к мистери такое предубеждение - инвертор 800 Ватт и выше выглядит весьма внушающе?
А в чипдип я не понял - срок комплектации 1-2 дня, значит, сегодня я не заберу? А стоимость "в рознице" - на пятихатку больше.

А комо или наши не подойдут - просто мне удобно - 100 метров от дома.
Конечно, все импульсные!

Это ж вечный двигатель! Инвертор решает задачу получения 220В в автомобиле. Неважно, что питать: оргтехнику или просто лампочку. ЗУ - заряжает аккумулятор от внешнего источника энергии. Можно, конечно, попробовать питать ЗУ от инвертора, который, в свою очередь, питается от работающего двигателя. Тогда источником энергии является бензин/соляра. Тогда зачем ЗУ? Генератор авто и есть ЗУ, немного медленное, но абсолютно безопасное.

Если мы говорим про инвертор - подойдёт вообще любой. Я говорю о беспроблемной эксплуатации. И получении заявленных характеристик. Можно купить 300Вт китаеся и от него не будет работать даже ноут. Или сгорит при втором включении. Мне такого не надо. Потому и не советую. Но, вольному-воля.
Чип-с-Дипом - довольно дорогой магазин. Просто он доступен любому. Заказ означает, что товара нет в магазине, но за пару дней привезут. Цену можно уточнить по тел. Если нет пунктика о надёжности - берите то, что удобно.
П.С. Про модифицированную синусоиду - не берите в голову. Тем более, про двойное преобразование. Это важно ля нежных приборов: газовый котёл, дорогущий кондиционер, ящик с диагональю 2 метра

Забыл добавить: я не продаю meanwell и других тоже

Сообщение отредактировал lpm61: 24 Октябрь 2014 - 13:34