Всё о фарах, фонарях и лампах Турера
Автор
solovyov
, 05 Сен 2012 22:10
Сообщений в теме: 470
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:20
При общении с нашими гибддшниками не надо лезть в бутылку, тихо мирно с улыбкой можно решить любой вопрос. И среди них очень много хороших людей. А если ставить из себя пуп земли........любой пойдёт на принцип, и будет только хуже.
Вот так тихо, мирно и с улыбкой процветает коррупция в рядах доблестных сотрудников!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:28
В тему про лампочки вопрос у меня !!
не люблю когда горит подсветка салона при открытой двери поэтому она выключена
но подсветка багажника при этом тоже не горит, но она то нужна .
Фонарь задний который для подсветки багажника в моей комплектации не предполагает отдельных режимов включения- выключения.
Может это только у меня такая комплектация и есть на свете другая когда можно включать отдельно плафон багажника ??

не люблю когда горит подсветка салона при открытой двери поэтому она выключена
но подсветка багажника при этом тоже не горит, но она то нужна .
Фонарь задний который для подсветки багажника в моей комплектации не предполагает отдельных режимов включения- выключения.
Может это только у меня такая комплектация и есть на свете другая когда можно включать отдельно плафон багажника ??
Сообщение отредактировал Figvam: 11 Апрель 2014 - 14:44
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:58

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:24
Может кому пригодится, поменял лампочки в салоне на светодиодные. Со снятием переднего и заднего плафона проблем не возникло, а вот с плафонами над задними дверями повозился . Так как, стекло с одного края имеет свойства кнопки и при нажатии включает свет при закрытой двери, было не понятно с какого края поддевать, чтобы ничего не сломать. Выкладываю фотки разбора плафона.
[attachmentid=122572] [attachmentid=122571]
[attachmentid=122573] [attachmentid=122574]
Поддевать надо с противоположной стороны нажатия кнопки, по длинной стороне плафона. На первом фото хорошо видно освободившуюся защёлку.Потом поддеваем с другой стороны и стекло снимается.
[attachmentid=122572] [attachmentid=122571]
[attachmentid=122573] [attachmentid=122574]
Поддевать надо с противоположной стороны нажатия кнопки, по длинной стороне плафона. На первом фото хорошо видно освободившуюся защёлку.Потом поддеваем с другой стороны и стекло снимается.

Отправлено 19 Июль 2015 - 21:50
Сегодня при движение по трассе в ясную погоду в ржеиме авто, загорается предупреждение сервис AFT на дисплее бортового компьютера и жёлтая лампа на щитке приборов. Проехал ещё порядка 150 км, поставил в тёмный гараж и повторно завёл машину. Жёлтая лампа не погасла и проверки при включение фар не произошло.
Ночь простоит, может завтра опомниться.
Ночь простоит, может завтра опомниться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных