Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня на мериве не работает левая сторона поворотников и на бортовике пишет что проверить надо левую заднюю фару, но фара в порядке. На поворотник фары вообще не приходит питание. Что делать?
Вау! У меня аналогичная проблема! Помогите плиз.
На Мериве одновременно перестали работать все(!) правые поворотники (само реле щёлкает, но быстро). То есть ни одна лампа поворотника по всей правой стороне машины не работает (ни сзади, ни спереди ни на крыле). А левая сторона прекрасно работает!
На дисплее (на панели приборов) пишет по разному - проверьте заднюю(!) правую лампу поворотника, проверьте передню(!) правую лампу поворотника. Лампы проверили, даже поставили новые - проблема не исчезла.
Мерива B, 2014, рестайлинг, бензин, АКПП. Как я понял по электрической схеме, отдельных предохранителей (на правую/левую сторону) нет (в блоках предохранителей). Не нашёл так же и отдельных реле... (((. Загнал вчера машину в специализированный (по GM и Опелям) автосервис "MadCat Customs" (в Москве), но они тоже не смогли решить проблему (говорят, мол, не сталкивались ранее).
Подскажите куда копать? Может кто ранее сталкивался или слышал о подобной проблеме/вариантах диагностики и решения?
P.S. Не смог создать отдельную тему (по данному вопросу) в подфоруме по "электрике" (пишет, что вы не можете создавать новую тему). Написал в теме "ответы бывалых мериваводов", и только потом обнаружил, что кто-то ранее с этим сталкивался тоже (с такой же проблемой) в этом разделе....