Какие-то странные рассуждения. Что это ведро-то? Я уже объяснял по этому поводу – это обалденная машина, выше писал почему именно этот экземпляр.
Потому что это ведро. Количество его проблем и стоимость их восстановления подсказывают местным старожилам. Можешь перечитать ветку ASTIK. Тебя ждет все примерно это же, но ты еще хочешь и в "оригинал" восстановить - а там совсем другие деньги...
Скажи честно - денег нет, а на ВАЗе ездить не хочу.
Что значит не смогу? Ну я не смогу, на СТО смогут...
Я чинюсь в автосервисе. Очень редко сам что-нибудь делаю. Поверь - бюджеты для тебя неподъемные, и найти того кто будет заниматься такой машиной тоже нужно постараться. К примеру, менял прокладку поддона - 6 тысяч. А для тебя работающего на 4-х работах (водитель, админ, звукорежиссер, amateur photograph) 400 рублей на хорошие дворники это уже проблема. Но состояние моей машины (сейчас и при покупке) таково что в ней все системы работают исправно, и на ней постоянно ездит жена. И я езжу на дальняки (до тысячи километров плечо) - сел и поехал, а не дом-работа-гараж.
Единицы владельцев восстановили свои машины из состояния "корыто" в "машину". Как правило или у них много денег, или они профессионально связаны с автомобилями, или же у них есть 1-2 донора.
Не веришь мне? Перечитай истории владельцев Омег и Сенаторов на драйве. Большинство сведется к следующему:
Купил - мечта или нифигасе комфорт и едет - но надо варить и многое делать - буду восстанавливать в оригинал - поменял немного фигни - хочу ЖК приборку или комфортнее салон - поставил еще фигню (повторить N раз) - машина продается или авария.
Отсюда я делаю вывод что при покупке старой машины надо изначально брать не ушатанный вариант. Ты старался его найти - ну что ж, не получилось. Попробуй еще раз, если это прям такая мечта ездить на сенаторе.