И вообще - ребят, моя сейчашняя поездка это нечто. Я же говорю, машинка у меня просто замечательная. Ехал сейчас просто "от души", ничего не стучит, завелась отлично.
Забудь про это! Задача любого нормального автовладельца во время эксплуатации выявлять неисправности и оперативно их устранять. А не ловить те редкие моменты, когда машина работает нормально и хвастаться этим на форуме. В этом твоя главная ошибка. Чтобы ты не писал по поводу нынешней поездки, какая она у тебя замечательная, абсолютно любой (даже далекий от автослесарки) пользователь этого фоума уже понял, что у тебя редкостные дрова, а не машина.
И не надо спрашивать по десять раз одно и то же. Тебе уже отвечали. Сделай хоть что-нибудь кроме замены масла (причем даже на неправильное) и диагностики стартера. Стуки и слабое давление масло уже говорят о необходимости капиталки. Тебе стоит начать делать (капиталку) и станут ясными причины многих других проблем.
P.S. Я уже здесь давно перестал что-либо писать. Потому что ты просто не обращаешь внимания. А сейчас не сдержался. Не понимаю как можно отрицать очевидные вещи. Тебе не 15 лет.
P.S.S. Доделаю свой Сенатор и, если подвернется интересная альтернатива, продам своего за 130. Если будет желание, тебе первая очередь. Чтобы ты ездил на своей мечте и ничего у тебя ни гремело, ни стучало и всегда заводилось и не подводило в дороге.