Плохо заводится, большой расход [senator B]
Автор
Acden
, 25 Сен 2013 12:50
Сообщений в теме: 691
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:05
кстати, по поводу плотности электролита. Acden, у тебя или у знакомых ареометр есть? может электролит слабый. а может банки полупустые. вот аккум и не держит емкость
У знакомых нет по сто или лабораториям в выходные смогу поискать...
А банки у меня не выходят, он не обслуживаемый.
По поводу взять аккум у Джека думаю. Но он только взял кар у него тоже неизв состояние аккума
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:19
divikul, ага, я знаю. только продавцы сейчас много чего говорят про "необслуживаемость". пробки заклеены логотипом - и он становится необслуживаемым)))
зы, на сиде с завода действительно был необслуживаемы, все залито компаундом
зы, на сиде с завода действительно был необслуживаемы, все залито компаундом
Сообщение отредактировал lexa555: 23 Январь 2014 - 14:19
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:52
divikul, у Саши, судя по фоткам в "гараже он-лайн", варта д39, в рук-ве пишут, что проверка эл/лита не требуется. скорей всего необслуживаемая действительно.
О том и речь, дак вот можно этой электровилкой что то проверить? Емкость там, плотность? Вольтах я и сам могу
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:42
Дак а чем его мощность измерить?
Для меня показатель, тк при 12.8V нормально заводится и стартер крутит. При меньше где-то 12.2 стартер не начинает крутить (нет жужжания от прокрутки).
P.S. Я не просил рассказывать как работает какой-либо прибор лабораторный...
Для меня показатель, тк при 12.8V нормально заводится и стартер крутит. При меньше где-то 12.2 стартер не начинает крутить (нет жужжания от прокрутки).
P.S. Я не просил рассказывать как работает какой-либо прибор лабораторный...
Сообщение отредактировал Acden: 23 Январь 2014 - 18:42
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:07
Я тебе написал-нагрузочной вилкой.Есть в магазинах по продаже акумов.Более того-они перед тем как его продать тебе обязаны проверить при тебе ей.И гарантия минимум год!
ПыСы-этот вопрос тоже можнго в гугл вбить,не?Например-как проверить мощность аккумулятора.Пойми-ища сам информацию ты попутно будешь намного больше узнавать о автоделе,чем тупо задавать вопросы
Ты,блин,стартер пощупал или нет?!
ПыСы-этот вопрос тоже можнго в гугл вбить,не?Например-как проверить мощность аккумулятора.Пойми-ища сам информацию ты попутно будешь намного больше узнавать о автоделе,чем тупо задавать вопросы
Ты,блин,стартер пощупал или нет?!
Сообщение отредактировал Кузьма69: 23 Январь 2014 - 19:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных