Плохо заводится, большой расход [senator B]
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:37
Которое и без того было никудышнее.
АКДЕН ты нашел что я писал о проводах? О плюсе и минусе? Ты всю зиму будешь прыгать возле машины.
ВАЖНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ!!!
Только тогда можно найти что именно косячит.
Кстати проводок ты не опробовал да?!
И еще ВАЖНО крутит слабо или вобще молчит?! Это разные вещи.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:20
Вот ссылка показан как стартер работает.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:30
Дак вот после ночи я всегда с уверенностью заводился в пока у нас была на удивление теплая зима.
Есть подозрение что аккум мерзнет и теряет емкость (именно ее, а не заряд который 12В)
Ха. Ха. Убрал лишние провода??? Тем самым ты просто уменьшил сечение плюса на стартер!
Которое и без того было никудышнее.
АКДЕН ты нашел что я писал о проводах? О плюсе и минусе? Ты всю зиму будешь прыгать возле машины.
ВАЖНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ!!!
Кстати проводок ты не опробовал да?!
И еще ВАЖНО крутит слабо или вобще молчит?! Это разные вещи.
Провода не на стартер а на генератор. Не думаю что они суть влияют на завод
Да, проводок уже не успел тк опадал на работу вызвал такси.
Завтра либо попробую нагрузочную вилку либо надо купить аккум в норм магазине.
По стартеру, сегодня был звук что ему тяжело про крутить а потом ничего совсем не тянет.
Сообщение отредактировал Acden: 24 Январь 2014 - 14:31
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:39
теперь о деле:
ну да ладно, ведь ты
Сообщение отредактировал lexa555: 24 Январь 2014 - 14:40
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:57
да еще и говорят, что самообразованием надо заниматься, как В.И. Ульянов-Ленин, а Саша не хочет этого делать - времени то нет, а на попистеть время у него есть)) цирк, пля)
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:15
при чем тебе описали всю последовательность действий, включая постановку коробки в нейтраль и включение зажигания путем поворота ключа в замке зажигания
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:30
А он сам какие то провода устраняет! Ведь же чота кумекает своей тыквой по своему.
Эти сопли для тебя непонятны а теперь еще и зарядки походу не будет.
Делай только то что говорят! Без инициативы.
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:52
Домой приду внимательно Вас прочитаю, всем отвечу.
Сейчас хочется повторить одно... Почему-то Вы меня в этом не слышите... Какие сопли, какой минус на двигатель; ведь при прикуривании ВСЕГДА заводится на раз, значит в самом стартере проблемы нет (разве что проводка к нему), дело скорей в аукцион или том что выжирает за ночь (я предполагаю гену или цз). Разве неверны мои выводы?
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:03
1-е.Сеню он утопил.В буквальном смысле.Вода в салоне была.
2.-е.До него там наколхозили мама не горюй.Вся провдка черте как подключена.Гена не родной.Стартер тоже.
3.-е.Понятий "0".Вообще "0".Даже общих.Образования-тоже ..((
4.-е.Денег нет.Сервис отпадает.
5.-е.Личное мнение-осел!Такой же упрямый.Причем без "царя" в голове
По проводам-мой совет.У него на гену шло 3 провода на 1 клемму.1-от стартера и 2-напрямую от "+"акума(?).Но я не думал что он их откл.будет прежде чем заводить.Мой косяк.Еще у него цз отдельной жизнью живет-сам откр/закр двери.Так же и с доводчиками окон.(?)
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:03
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:16
Сообщение отредактировал Кузьма69: 24 Январь 2014 - 16:23
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:26
а если серьезно, Acden, тебе действительно в кайф все это тут читать в свой адрес?
ничего не пиши и иди сделай сам. если не получится, то посиди и покумекай как оно устроено и работает. так даже лучше будет. пока ты сам на практике не поймешь что и как там работает, то читая тут всю теорию никогда не станешь разбираться в машине.
Сообщение отредактировал ASTIK: 24 Январь 2014 - 16:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных