Дима, подскажи как катушку правильно подключить? )))
(ну работало же с ней, как это "правильно"?!)
у меня есть сейчас катушка от 10-ки, говорят подходит. Но вот как определить какой провод куда? Это же серьезно можно накосячить...
Друзья, подскажите,
летом видел в магазине катушку зажигания оринигальную Опель. Примерно 2-3 т.р. стоила.
Может мне съездить купить её?
Я что-то сильно подумываю что катушка у меня опять глючит, уже были с ней проблемы - но просохла и стала нормально работать, решил не менять.
Ну а если после нее ничего не изменится, ну что ж, будет катушка про запас, или продам поди нужная вещь.
1) я уже говорил, что стрелки топлива и температуры ведут себя неадекватно из-за неисправности генератора. бенз то точно есть?
2) и судя по дергающейся стрелке тахометра, могу утверждать, что есть проблема с катушкой зажигания, либо с проводкой на нее!
там разве есть какие-то хитрости?
1) Что-то я это пропустил, сорри... (наверное, не в этой теме было?)
Бенз точно есть, повторюсь, пересмотри пожалуйста первое видео (там ещё вопросы в нём есть, жду комментов) – в видео видно что через некот время стрелка начинает подниматься. И работает периодически, поднимается до 35, да и заправлялся недавно до полного, дня два поездил так что по любому есть. (ну 10 литров ещё лежит в канистре, могу и подлить, хотя если бы 30 л вытекло - всё равно под машиной бы видно было, хотя стояла дней 5, может и испариться за это время)
2) Ага, слушай, только сейчас заметил дергающуюся стрелку тахометра, такого не было раньше...
Ага, какие хитрости могут быть при установке ориг катушки?

Опель Клуб Первый Российский

Помощь