Дима, подскажи как катушку правильно подключить? )))
(ну работало же с ней, как это "правильно"?!)
у меня есть сейчас катушка от 10-ки, говорят подходит. Но вот как определить какой провод куда? Это же серьезно можно накосячить...
Друзья, подскажите,
летом видел в магазине катушку зажигания оринигальную Опель. Примерно 2-3 т.р. стоила.
Может мне съездить купить её?
Я что-то сильно подумываю что катушка у меня опять глючит, уже были с ней проблемы - но просохла и стала нормально работать, решил не менять.
Ну а если после нее ничего не изменится, ну что ж, будет катушка про запас, или продам поди нужная вещь.
1) я уже говорил, что стрелки топлива и температуры ведут себя неадекватно из-за неисправности генератора. бенз то точно есть?
2) и судя по дергающейся стрелке тахометра, могу утверждать, что есть проблема с катушкой зажигания, либо с проводкой на нее!
там разве есть какие-то хитрости?
1) Что-то я это пропустил, сорри... (наверное, не в этой теме было?)
Бенз точно есть, повторюсь, пересмотри пожалуйста первое видео (там ещё вопросы в нём есть, жду комментов) – в видео видно что через некот время стрелка начинает подниматься. И работает периодически, поднимается до 35, да и заправлялся недавно до полного, дня два поездил так что по любому есть. (ну 10 литров ещё лежит в канистре, могу и подлить, хотя если бы 30 л вытекло - всё равно под машиной бы видно было, хотя стояла дней 5, может и испариться за это время)
2) Ага, слушай, только сейчас заметил дергающуюся стрелку тахометра, такого не было раньше...
Ага, какие хитрости могут быть при установке ориг катушки?