Астра Н, 2007 г.в., пробег 146 т.км.
В сервисе (авторизованный дилер у которого был на гарантии пока она была: 2года закончилась на 75000км) менял масло по регламенту подходили очередные 15тыс.км. После окончания гарантии менял масло в частном сервисе (дружу с владельцем уже 30 лет!) и заливал у него по регламенту синтетику ARECA 5w30 или Visco 5w40, в зависимости, что у него в те моменты было в бочках.
Так вот:
Мастер-приемщик в сервисе настоятельно рекомендовал промывку, мол страый двигатель, большой пробег и тп. Согласился- промыли, налили 4 литра GM. Неделю ездив по городу дом-работа-дом, а потом поехал в командировку.... ч/з 100 км, ДВС дернулся, загорелась желтая "эл.сист дв-ля", я остановился, заглушил, покурил, ч/з 5 мин запустил и проехал еще 160 км. Без проблем. Переночевал, собрался ехать дальше. Запустил двигатель: дергается, завывает, стрелка тахометра с 0,9 до 2 и назад на 0,9. Так подвывало мин 2-3 и горели 2 индикатора: предыдущая и уровень масла. Желтые - не красные! потихоьку поехал в сервис к другу (1 км), а он улетел в Москву! А время 6 утра - все ост закрыто, а мне надо ехать ещё 300 км! Вышел, покурил, запустил двиг - все нормально: стрелка тахометра на 0,9, работает ровно, масленки нет! Не доезжая заправки - загорелась. Вышел, щуп, минимум! долил 300 гр.(родного GM). Проехал еще 150 км - опять горит уровень - еще 300 гр. Короче за неделю командировки долил 2,5 л .(родного GM). А проехал всего 1-1,5 тыс км. По утрам на холодном запуске - вышеописанная картина! Прогревается - все перестает, но лампочка уровня загорается - доливаю. Приехал домой, дождался кода в очередной раз загорится лампочка (на этот раз загорелись обе!) и поехал в сервис показывать, там еще и дымком сизым меня окутывал пару раз. Написал претензию. Директор - мы не причем, по 1000 машин в месяц меняем масло с промывками! Экспертиза подтвердит - отремонтируем за наш счет, нет - за мой да + стоимость самой экспертизы! На 3 и 4 горшках свечки в коксе и масле, даже резьба. Запах из дырки и трубы прогоревшим маслом! В инете однозначного мнения надо перед заменой мыть или не надо нет! ДВС пока не вскрывали, оставил авто в сервисе, закрыл, ключ с собой до понедельника. Подожду друга - чтоб вкрывали ДВС при нас! Прошу до этого времени Ваших советов, может кто встречался с подобной проблемой!