Цитата(woeastra @ 28.11.2013, 14:46)
Пусть покажут ответ, странные условия по моему. Если не гарантийный случай - тогда интересно было бы узнать в следствии чего это произошло??? Я бы обязательно выяснил. И сколько это 15% выходит, если не секрет?
Перед диагностикой было объявлена стоимость работ разборки-сборки двигателя с прокладками и втулками (что именно по списку не уточнял) в размере 55 000 рублей (сумма указана в заказ наряде), стоимость поршневой группы отдельно (или др. запчасти, которые нужно будет менять).
Сейчас объявили 15% - 3954 рублей.
Я спросил: Как это 3954р. - 15%?
Сервис: Стоимость всех работ по цене GM 26 360 рублей.
То же интересный вопрос...
Цитата(Malay @ 28.11.2013, 15:02)
levvin, соглашайтесь не думая, раз идут на уступки, значит чуют за собой грешок.
Согласиться очень заманчиво, только по такому варианту: я соглашусь, другой согласится, третий, аналитики-статисты GM обработаю такую инфу и сделают вывод, что соглашаются "ВСЕ" - значит надо всем отказывать и поднимать процент оплаты клиентом...
А с др. стороны с нашим правосудием без юр. образования и практики аналогичных дел мне кажется без толку "бодаться". В отзывах о GM много негатива об отношении к клиенту...
Цитата(Амбр @ 28.11.2013, 15:31)
levvin, вы видимо очень хороший клиент компании, раз Вам предлагают такие шоколадные условия.
Думаю стоит согласиться. Конечно, можно попробовать судиться, но ни кто не гарантирует того, что суд займет Вашу сторону.
Клиент я ни какой. В Мэйджоре первый раз (там предыдущая хозяйка меняла масло, только из за этого туда и поехал).
Вот эти "шоколадные условия" меня очень смущаю...