Неисправность в опель астра
Автор
gazangago
, 14 Апр 2010 09:07
Сообщений в теме: 1709
Отправлено 13 Март 2014 - 16:06
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем Astra j 2010 года, пригнан из Германии, 1.3 дизель механика. Проблема в том, что бортавик не показывает расход топлива, т.е. маршрут 1, маршрут 2, скорость в эл. виде, показывает, а расход нет. В проблема, кто знает?
Отправлено 14 Март 2014 - 17:06
привет всем. перестал работать правый омыватель. визуальный осмотр не вявил проблем. машина гарантийная. не охото терять время - вдруг все просто.
вместо веера воды льется 2 половинные струи по бокам предполагаемого веера....в центре просто маленький фонтачик, как будто кончалась вода....
неужели моторчик?
вместо веера воды льется 2 половинные струи по бокам предполагаемого веера....в центре просто маленький фонтачик, как будто кончалась вода....
неужели моторчик?
Отправлено 16 Март 2014 - 19:05
cooolman,Скорее всего, без проблем можно активировать! Работы минуты на 3. Я себе активировал показания температуры ОЖ, вольтметр и т.д... Эти функции без проблем активируются оригинальным OP-COM последней версии. До этого ездил к ОД, мялись, типа не можем! Если бываешь в наших краях, заезжай. А так найди толкового человека с MDI или оригинальным OP-COM rev.D+, пусть посмотрит. Я думаю просто нужно активировать функции. Вот.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 16 Март 2014 - 19:12
Отправлено 16 Март 2014 - 21:23
Всем доброго времени суток!
Проблема такая, на протяжении нескольких месяцев "слушаю" свою ходовку на астре, кажется, что что-то постукивает или "погромыхивает", на ОД был уже раз 5, делали осмотр и диагностику, говорят вся ходовая в норме. Последний раз был новый приемщик (ранее работал на тойоте, теперь ушел на опель, парень инженер-автомеханик по вышке, ну мне понравился в беседе), так вот он проехавшись сказал, что это подстукивают направляющие втулки супортов, типа у них есть технологический температурный зазор, который дает люфт на небольших кочках, при нажатии на тормоз громыхать перестает. Кто скажет есть ли такая проблема на астрах джей и как ее лечить, или меня ОД лечит?! Заранее благодарен
Проблема такая, на протяжении нескольких месяцев "слушаю" свою ходовку на астре, кажется, что что-то постукивает или "погромыхивает", на ОД был уже раз 5, делали осмотр и диагностику, говорят вся ходовая в норме. Последний раз был новый приемщик (ранее работал на тойоте, теперь ушел на опель, парень инженер-автомеханик по вышке, ну мне понравился в беседе), так вот он проехавшись сказал, что это подстукивают направляющие втулки супортов, типа у них есть технологический температурный зазор, который дает люфт на небольших кочках, при нажатии на тормоз громыхать перестает. Кто скажет есть ли такая проблема на астрах джей и как ее лечить, или меня ОД лечит?! Заранее благодарен
Отправлено 17 Март 2014 - 06:23
Добрый день! случилась проблемма! подьезжая к светафору выключил 3 скорость ,ручка встала в положение нейтраль, а скорость не выключилась ,все попытки выключить или включить другую скорость не кчему не привели. привез машину к дилеру на следующий день сказали что сломался какой то фиксатор, машина до сих пор в ремонте. Вопрос этогарантийный случай или нет?
Отправлено 17 Март 2014 - 13:25
Malay, Не было замены скоб у дилера, мне никто не сообщал, а что за отзывная?
А верхние стаканы задних стоек выглядят как оранжевые конусы? просто 3 дня назад машину задирали на подъемнике на задних амортизаторах сверху видны оранжевые конусы и это не часть амортизатора. ОД ничего не сказал, а я думал, что это норма
А верхние стаканы задних стоек выглядят как оранжевые конусы? просто 3 дня назад машину задирали на подъемнике на задних амортизаторах сверху видны оранжевые конусы и это не часть амортизатора. ОД ничего не сказал, а я думал, что это норма
Отправлено 17 Март 2014 - 17:20
Malay, Не было замены скоб у дилера, мне никто не сообщал, а что за отзывная?
Бюллетень 2857 от 08.11.11.
Отправлено 17 Март 2014 - 23:28
VadimV, тут про замену скоб суппортов.
На оранжевых есть пластиковый стакан, пыльник, бывает он падает, и гремит.
На оранжевых есть пластиковый стакан, пыльник, бывает он падает, и гремит.
Отправлено 18 Март 2014 - 06:22
Добрый день! случилась проблемма! подьезжая к светафору выключил 3 скорость ,ручка встала в положение нейтраль, а скорость не выключилась ,все попытки выключить или включить другую скорость не кчему не привели. привез машину к дилеру на следующий день сказали что сломался какой то фиксатор, машина до сих пор в ремонте. Вопрос этогарантийный случай или нет?
Дилер подтвердил что это гарантийный случай! но проблемма замена тросиков переключемия их нет в наличии есть один комплект и то в Москве,как итог машина минимум будет стоять у дилера 10 дней а максимум............не известно,вопрос у ДМ есть какойнибуть регламент на гарантийный ремонт? я так понимаю стандартам качества должно все прописанно. просто у меня работа завязанна с машиной и час все стоит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных