Неисправность в опель астра
Автор
gazangago
, 14 Апр 2010 09:07
Сообщений в теме: 1709
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:59
loodo, если авто на гарантии гоните его к ОД, пусть разбираются. Если не захотят, требуйте отказ в письменной форме с подписями и печатью. Чтобы убедиться или опровергнуть подозрения на звук из навесных агрегатов, нужно просто сбросить приводной ремень, и послушать что будет. Семпл не нужен, т.к. понять по нему откуда у вас трещит возможным дистанционно не представляется.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:03
-GRom-, мат обогрева приказал долго жить. Вылечить можно только заменой. У меня то же самое произошло, по гарантии заменить не успел, пользуюсь редко, только в сильный мороз, но что бы подогреть сиденье хватает того что есть, свои 5-7 минут перед вылетом попогрей отрабатывает.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:11
astra53, перечень ошибок OBD2 смотрите тут.
C1221 код ошибки OBD-2
Lamp ABS Warning Output Circuit Short To Ground
C0035 код ошибки OBD-2
Left Front Wheel Speed Sensor
Возможные причины
Faulty Left Front Wheel Speed Sensor
Left Front Wheel Speed Sensor harness is open or shorted
Left Front Wheel Speed Sensor circuit poor electrical connection
Возможные симптомы
Antilock Brake System (ABS) warning light ON
Неисправен датчик или цепь датчика скорости левого переднего колеса.
с0800 такой ошибки в базе нет.
C1221 код ошибки OBD-2
Lamp ABS Warning Output Circuit Short To Ground
C0035 код ошибки OBD-2
Left Front Wheel Speed Sensor
Возможные причины
Faulty Left Front Wheel Speed Sensor
Left Front Wheel Speed Sensor harness is open or shorted
Left Front Wheel Speed Sensor circuit poor electrical connection
Возможные симптомы
Antilock Brake System (ABS) warning light ON
Неисправен датчик или цепь датчика скорости левого переднего колеса.
с0800 такой ошибки в базе нет.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:53
парни подскажите, всем привет!! дано тут не сидел, ....стал срабатывать вентилятор, ошибку показал , термостат на замену, все ясно, но я первое то делал, второе- нет, пробег 27 тыс., авто 2012 г. , диллер ссылается что я с гарантии со скачил и если сделаю ТО, то термостат поменяют, что делать и кому звонить???7
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:13
Всем привет! Столкнулся с той же проблеммой что и у некоторых автовладельцев, подогрев водительского сидения отключается через несколько минут... Подскажите в чем дело если кто-то уже разобрался с такой неполадкой. А так же можно ли исправить самостоятельно? А если нет,то какова цена ремонта?
Сообщение отредактировал johny-fusion: 11 Декабрь 2014 - 11:21
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:26
всем привет мой вопрос разрешился, позвонил ОД и предложил заменить термостат за их счет ,но мне заплатить 10 процентов, это 380 руб, типо пропели мне песню в знак доброй акции т. п., сам термостат стоит около 4 тыс., до этого после диагностики я попросил письменный отказ, ссылаясь на то что буду жаловаться, во общем меня это устраивает!!!хоть так....судиться тоже не легкий способ. на счет замены обогрева сиденья вод, делали год назад по гарантии, потом по бумагам я смотрел это обошлось в 8 тыс у них, и все оригинал, если сами будете менять может чуть дешевле будет. когда интересовался у диагноста почему сломался, он ответил что стал замыкать спираль, вы должны еще почувствовать что бьет током при открытии дверцы машины на выход из нее,типо завод изготовитель установил прогрев сиденья не предназначенный для нашего веса , ну так объяснили, все по меняли по гарантии
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:28
Был у ОД по неисправности подогрева сидения. Мат обогрева на замену, гарантийный случай. Нет в наличии, сделали заказ, жду когда придет. Сказали болезнь опель и шевроле. Но как ни странно, после посещения сервиса, подогрев стал работать исправно. Вот теперь думаю что они там накрутили и почему его нужно менять?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных