Неисправность в опель астра
Автор
gazangago
, 14 Апр 2010 09:07
Сообщений в теме: 1709
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:25
ребят подскажите , при движения смместа , отпускаю сцепления даю газку, появляется сильный треск,где корзина находиться, типо не вытягивает сцепление, возможно я долго тяну сцепление или мало газу даю, либо что то другое с цеплением??? пробег 30 тыс
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:33
Malay, у меня механика, 1,6 xer. да еще есть гарантия, а из за чего может быть это проблема?? а что такое дифференциал КПП и шруз привода кпп? и если проблема в этом то что менять и какие затраты?? какой принцип действия этих элементов?
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 06:45
Malay, у меня механика, 1,6 xer. да еще есть гарантия, а из за чего может быть это проблема?? а что такое дифференциал КПП и шруз привода кпп? и если проблема в этом то что менять и какие затраты?? какой принцип действия этих элементов?
У меня меняли диферинициал это очень дорого кое как добился по гарантии,едь к дилеру и смотри, за день как разлетелась КПП странный звук появлялся но не всегда, так что едь в сервис
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:39
Всех приветствую. Обычно, габариты, или ближний свет не выключаем, когда машину ставим на стоянку. Вынимаешь ключ из замка зажигания и ставишь на сигнализацию, свет сам автоматически гаснет. А сегодня супруга оставила машину и ушла. Хорошо я через час мимо проходил, вижу габариты горят. Думал на сигнализацию не закрыла да ключ в замке зажигания оставила. Подергал, нет, все закрыто. Сходил взял ключ, открыл, завел дабы маненько аккумулятор подзарядить, заглушил, вынул ключ, свет автоматически выключился.
Что это было, кратковременный глюк или еще чего? Ну плюс передние дворники были оставлены в положении кратковременного взмахивания.
Что это было, кратковременный глюк или еще чего? Ну плюс передние дворники были оставлены в положении кратковременного взмахивания.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:54
serdgo, от подобных глюков хорошо помогает полное обесточивание автомобиля минут на 10-15. Кстати дна из официальных рекомендаций по ремонту от GM, обесточить авто на 24 часа, и только после этого менять блоки.
Диагносты ОД говорят, что так лечится большинство глюков.
Глюк с габаритами был лично у меня ещё на первом году пользования, один единственный раз. Выключил всё освещение, вытащил ключ зажигания, но габариты и подсветка органов управления продолжали работать, помог сброс клеммы.
Диагносты ОД говорят, что так лечится большинство глюков.
Глюк с габаритами был лично у меня ещё на первом году пользования, один единственный раз. Выключил всё освещение, вытащил ключ зажигания, но габариты и подсветка органов управления продолжали работать, помог сброс клеммы.
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:19
vgkot, это ошибка впускного коллектора. Для начала нужно мыть дроссель и коллектор от масляных отложений, должно помочь.
Добрый день. С Новым годом!
Заслонку и коллектор мыл. Не помогло.
Ошибка выскакивает хаотически, без какой-либо закономерности.
При появлении ошибки падает тяга двигателя.
Вопрос: Мог ли так крякнуть MAP-сенсор? (если да, то какой? до заслонки или на коллекторе)
Вопрос2: Могла ли на это повлиять поломка клапана картерных газов в клапанной крышке?
Сообщение отредактировал vgkot: 03 Январь 2015 - 12:24
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:02
vgkot, плохо, что мытьё дросселя и коллектора не помогло, значит причина чека более серьёзная. Могут быть датчики, не достаточное давление наддува тоже может вызвать эту ошибку. Что именно у вас сломалось, дистанционно, без данных диагностики сказать сложно. Если вы имеете ввиду грибовидный клапан, то это проблема в основном двигателей 1,4.
Вам нужен хороший диагност с MDI, нужно локализовать проблему, откинуть датчики, посмотрев параметры их работы сканером, исключить сам дроссель.
Вам нужен хороший диагност с MDI, нужно локализовать проблему, откинуть датчики, посмотрев параметры их работы сканером, исключить сам дроссель.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)