Если не трос, то, у меня задний правый аморт скрипел, даже при раскачке руками, может что там заржавело, я просто поменял пару.
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:05
Примерно съёмник представляю. Буду премного благодарен за фото. И информацию, где взять сей съёмник. Или из чего подручного сляпать - сейчас с внучками на даче. Кстати, а чего меняли? У меня зимой лопнуло пластиковое крепление, куда дворник защёлкивается.
Менял, потому что зимой сломалось часть крепления поводка и он не плотно прилегал. Съемник использовал типа того .
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:29
@MIGs, уже понял, что "под рукой" ни хрена не найду, придётся ждать до города. Нашёл чутка разных съёмников, буду озадачиваться в августе.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:07
Есть такое средство оно есть в балончиках (обработай любой конус ,или наглухо ржавую шпильку, резьбу ,и не понадобится съёмник) (на первый взгляд средство от камаров) но за ним кроется "яд" который разъедает любую окись или ржавчину.
WD-40 по сравнению ничто .
- Kirill1969 и nordman сказали спасибо
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:21
В общем сгонял сегодня в сервис шумит бензонасос , в экзисте , автодоке и иснексте его нет , код насоса 0815187 , еще аналог 13268622 , ценники в обычных магазах примерно 20000 руб и то не факт ,что есть там , на ебее нашел и новый и б\у . Подскажите кто знает , может еще какие магазы у нас или как напрямую с загранки заказать ( название магазина ) . Пока машина едет буду ездить , еще в Москве сгоняю покажу в сервис по опелям и буду думать
Сообщение отредактировал алес ф: 04 Июль 2017 - 23:38
Отправлено 05 Июль 2017 - 06:49
Не видно какой двигатель на Вашем автомобиле, но на автомобили с двигателем A14XER идут топливные насосы Bosch 0 580 200 004 (стоимость в Autodoc: 8993 руб.).
Посмотрите в каталогах производителей насосов: Stellox, STANDARD, MAGNET MARELLI, FISPA, SIDAT-FISPA, HOFFER, MEAT&DORIA, MESSMER, ERA.
- алес ф сказал за это спасибо
Автомобиль продан.
Отправлено 05 Июль 2017 - 08:51
- алес ф сказал за это спасибо
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:37
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:42
ДРУЗЬЯ!!! вот всё хотел спросить, у всех между полкой багажника и сиденьями зазор 4-5 см.??? или есть какая то регулировка спинок по наклону? по салазкам вроде сиденья подвинуты на максимум, а как регулировать я не знаю и чего то даже с инструкцией совладать не могу.
Отправлено 05 Июль 2017 - 21:12
Есть такое средство mosquitall_150_62890_0.jpgоно есть в балончиках (обработай любой конус ,или наглухо ржавую шпильку, резьбу ,и не понадобится съёмник) (на первый взгляд средство от камаров) но за ним кроется "яд" который разъедает любую окись или ржавчину.
WD-40 по сравнению ничто .
Вау! От это номер!.. Надо попробовать. Но думаю, что без съёмника всё же не обойтись - гаечкой конусок-то затягивает.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:48
Если перевести в четырехместное положение(сложив среднюю спинку и сдвинуть сиденья назад и в центр) то щели сверху почти не будет.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 06 Июль 2017 - 10:02
См. http://www.elcats.ru...Title=undefined
На вашем автомобиле скорее всего № 27 на схеме.
У меня данная накладка лопнула еще на пробеге 10 000 км, правда трещина была в 4 раза длиннее.
Писал претензию в GM и в Автотор - отказали сославшись на то, что сиденья рассчитаны на людей с массой до 75 кг, а при превышении данного веса - происходит повышенная нагрузка на подушку сиденья, соответственно сиденье прогибается ниже расчетной величины, и лопается декоративная накладка . Моразм конечно, тем более, что ограничения по весу водителя в Инструкции по эксплуатации отсутствуют, а величина 75 кг, в соответствии с техническим регламентом ТР ТС 018/2011, относится к совсем другим расчетам, не относящимся к расчету нагрузки на сиденье. В то время было некогда и не стал судиться с этими барыгами.
Так что замена детали поможет на время, через определенное время накладка снова лопнет. Это косяк GM: конструктивная недоработка и низкое качество пластиковых деталей.
P.S. Если необходимо в субботу сообщу каталожный номер данной детали (в свое время посмотрел на своей накладке) и маркировку пластика (может быть лучше сварить пластик). Сейчас просто живу на даче, а данная информация находится в домашнем компьютере.
Сообщение отредактировал bsn-s: 06 Июль 2017 - 12:11
- Амбр и nordman сказали спасибо
Автомобиль продан.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных