@yuricksth
Вот когда очень жаль что нет теплого гаража.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:08
@stells2 Что мешает провод открутить во дворе и потом запустить двигатель . Даже проехаться по двору без усилителя руля проблем не составит . Вот и послушаете воет или нет . В любом случае результат будет положительным . Если ЭГУР то будете знать к чему готовиться ,если нет то можно выдохнуть и продолжить поиски
Сообщение отредактировал yuricksth: 02 Декабрь 2017 - 15:09
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:50
всем привет, снимал катушку зажигания, сломал какой то маленький патрубок антифриза рядом с разъемом, вспомните пожалуйста номер. Я так понимаю это термостат?
Еще сломал катушку зажигания на одной свече, прикипела, еле снял резиновые вставки, пришлось рвать, какой номер катушки у нас? А вообще хотел мирно заменить свечи.
Сообщение отредактировал EFIOP: 02 Декабрь 2017 - 16:26
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:23
Провод от 80А предохранителя. Осталось найти его.
Черная с красной окантовкой стрелка
По факту - нит никаких ошибок, вообще, кроме чисто акустических, и то, может лично моих, галлюцинаций - нет ничего.
Так и у меня по факту ошибок не было ,пока не сломалось )))
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:23
@yuricksth
Проверю конечно. Спасибо.
Тут посмотрел видео, в соседней ветке по рулевому.
Так вот, вой о котором говорю - совершенно не похож на вой ЭГУР.
Да и на повороты руля это троллейбусное нытьё никак не реагирует а вот на обороты реагирует.
Это самое точное определение "троллейбусноге нытьё". Если кто ездил на троллейбусе, тот знает, ну, еще можно немного сравнить с электричкой.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:46
всем привет, снимал катушку зажигания, сломал какой то маленький патрубок антифриза рядом с разъемом, вспомните пожалуйста номер. Я так понимаю это термостат?
Еще сломал катушку зажигания на одной свече, прикипела, еле снял резиновые вставки, пришлось рвать, какой номер катушки у нас? А вообще хотел мирно заменить свечи.
i Информация:
Правила форума:Из цитат необходимо убирать изображения (тем более, полноразмерные).Модератор.
есть чертеж штуцера, это если к токарю. сам когда буду менять свечи сделаю такой сосок , + комплект резисторов приобрету с резинками.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:58
доброго времени суток, подскажите, у меня такая проблема: антифриз идет в поддон. Головку блока сделал тысяч 6 назад (был перегрев и прогар прокладки заодно), голову шлифанули, блок не трогали, но проверили - не повело. газы в расширительный бачок не идут. примерно лью 800 грамм антифриза на 25 км. что может быть? уровень масла уже в почти 2 раза выше.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:46
Вот здесь чуть выше фото со стрелочками,вот в этой области вглубине. Понятней только завтра смогу снять.
Это вряд ли помпа - она находится слева от двигателя, если стоять лицом к машине - основное место течи должно быть слева.
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 12:44
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:09
доброго времени суток, подскажите, у меня такая проблема: антифриз идет в поддон. Головку блока сделал тысяч 6 назад (был перегрев и прогар прокладки заодно), голову шлифанули, блок не трогали, но проверили - не повело. газы в расширительный бачок не идут. примерно лью 800 грамм антифриза на 25 км. что может быть? уровень масла уже в почти 2 раза выше.
Вместо масла должна быть уже эмульсия, если уровень повышается, так ездить нельзя, где то продавило прокладку.
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных