Ребят ошибка С40100 как расшифровать ?
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 12 Апрель 2018 - 18:04
Нашел я код краски, в теме "красок" тишина может тут подскажут. Необходим код для заказа подкрашивающего карандаша
- G6Y, GN6, WA186X, 186X, G6T, OP41K, 41K, L41K, L-41K, 78T, 11517, G6T, G6Y, 454B, WA454B, WA-454B.
- Название цвета краски - Limelight Green
Моя Meriva на Drive2.ru
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:45
@Budnyi
Посмотрите тут - https://profkolor.ru...od_id=116938140
Может что-нибудь подберете для себя, там есть и аэрозольная краска и подкраска для сколов, и краска в банках различной емкости.
Честно скажу, я сам ничего тут не заказывал, поэтому не знаю насколько точно подходит цвет, в крайнем случае можно с ними связаться и все уточнить.
Сообщение отредактировал Игорь496: 12 Апрель 2018 - 20:47
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:49
Пост возмущения великими супер замками задних дверей по 16000 за замок.
История такая, еду я на заднем сидении своей машины, и вдруг ну захотелось мне, дергаю за ручку открытия двери задней, скорость ну 20-30 км в час.
Мы опелисты все приучены что у Мерив дико умная система насчёт задних дверей, что якобы там всё так продумано и сделано что ну вот ты никак дверь на ходу не откроешь и…
Она возьми да откройся. Я в шоке. Хорошо что открыл я, сын ездит сзади и где гарантия что он так же как и я не откроет дверь на ходу.
Вопрос может это просто уже замок умирает, потому что на морозе был прецендент что машина попискивала?
Вообщем эти великие замки не такое уж и хорошее изобретение я думаю.
насколько я помню, невозможность открытия задних дверей изнутри выставляется отдельно, там какой-то переключатель есть. у нас сначала снаружи и изнутри равно открывались, потом жена озаботилась этим вопросом чтобы дети не выпали, что-то там нажала и последнюю пару лет уже только снаружи открываются. за давностью точное место переключения не помню, вроде бы в самой двери где-то
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:00
@alex_36
Это "детский замок", включается поворотом любым плоским предметом типа отвертка или жало ключа от машины в торце двери, красная головка там под картинкой замка.
Крайне не удобная штука в постоянном использовании, сам как то попробовал включить - потом матерился и отключил.
У меня так же задний правый глючит замок, жду тепла. Может прожарит и в норму войдет, иначе да - дорого..
Отправлено 01 Май 2018 - 21:49
Здравствуйте
Здравствуйте. Купила себе на днях Мериву 13 года с пробегом 44 тыс, пробег проверяли на 2-х компьютерах и отметками в сервисном центре, вроде все сходится но все равно мучают сомнения. В сервисе сказали менять задние сайлентблоки, люфт рулевой рейки (подтянуть), износ задних тормозных колодок 60 %. Как думаете на таком пробеге это нормально?
Отправлено 02 Май 2018 - 06:32
Все зависит от стиля езды.
Но, теоретически:
1. Износ задних тормозных колодок 60% на пробеге 44 000 км - это хороший результат (если конечно стоят еще заводские тормозные колодки).
2. Убить задние сайлентблоки за 44 000 км - это надо очень постараться, но тогда были бы убиты и другие элементы подвески.
3. Люфт рулевой рейки? Признаками люфта являются стуки, излишняя вибрация и(или) самопроизвольное отклонение автомобиля от траектории движения. Часто проблемы в управлении возникают после некачественного ремонта ходовой части автомобиля.
Автомобиль продан.
Отправлено 02 Май 2018 - 08:20
13 года с пробегом 44 тыс,
Это 600 км. в месяц. Если это реальный пробег, то машинка почти новая
Если допустить, что пробег реальный то:
Износ задних колодок в 60% для этого пробега - высок, задние намного меньше изнашиваются.
на таком пробеге это нормально?
- наверно никто не скажет. Дороги разные, стиль вождения разный.
Но, если не говорить о колодках, то, обычно разговоры о замене по подвеске начинаются в районе "100" и выше.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных