Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 07 Август 2016 - 21:07
Похожая история у меня была однажды. Подходит ко мне мужик и просит послушать что у него бренчит во время движения. Правда история была с Жигулями - классикой (но это не столь важно). Так вот - поехал он потихоньку мимо меня,слышу как будто что-то перекатывается. Снимай говорю колпак колеса. Снял - а там болт крепления колеса выкрутился полностью и перекатывается в колпаке. Сидя в машине и не поймешь что бренчит.
Это конечно смешно, наверное у Вас не настолько примитивно. Но я к тому что, бывает ищешь что-то серьезное,а оказывается пустяк.
Это конечно смешно, наверное у Вас не настолько примитивно. Но я к тому что, бывает ищешь что-то серьезное,а оказывается пустяк.
Отправлено 07 Август 2016 - 22:54
keir, если речь ведете про контроль давления в шинах через ABS. Загляните в каталог и увидете что блоки абс идут разные. Так что только программно включить не получится, а блок ABS сильно недешев.
Проще купить за 6000 контроль давления в шинах с мониторчиком отдельный
Проще купить за 6000 контроль давления в шинах с мониторчиком отдельный
Отправлено 08 Август 2016 - 04:25
Игорь496,
Дак в том то и дело - литые диск, вроде нечему там звенеть.
Если бы что сломано и т.д. - было бы наверно или постоянно или, с периодичностью. А тут, я уж и карманы в сидушке проверил, может там мелочь валялась, и ручки дверей пошатал, по сидушками полазил - может что там завалялось.
причем, на на кочках, на ровном асфальте может звякнуть.
Забить, забыть и простить?
Было как то - зеркало дребезжало, решалось просто - чуть изменялось положение и все.
А тут, звучок вроде как в районе средней стойки внизу, снаружи
Дак в том то и дело - литые диск, вроде нечему там звенеть.
Если бы что сломано и т.д. - было бы наверно или постоянно или, с периодичностью. А тут, я уж и карманы в сидушке проверил, может там мелочь валялась, и ручки дверей пошатал, по сидушками полазил - может что там завалялось.
причем, на на кочках, на ровном асфальте может звякнуть.
Забить, забыть и простить?
Было как то - зеркало дребезжало, решалось просто - чуть изменялось положение и все.
А тут, звучок вроде как в районе средней стойки внизу, снаружи
Отправлено 08 Август 2016 - 08:27
машина с ESP и Hill Assist, но почему-то без непрямого мониторинга пробоя колес.
Здесь многим не понятна логика GM в вопросе комплектации автомобилей. При стоимости автомобиля в районе 19 000 евро, копеечная экономия на функциях, которыми давно оборудованы автомобили, более низкой ценовой категории. Автомобиль продан.
Отправлено 09 Август 2016 - 08:51
Всем привет.
В последнее время при ускорении(но не всегда) начинает, как будь-то троить двигатель. При открытом окне слышны металлические звуки тук-тук-тук-тук (4 или 5 раз), при этом немного падает мощность (тяга), потом всё приходит в норму. Происходит это редко, раз или два за поездку в 40 км. Думал что возможно окислился резистор в блоке катушек, разобрал, там всё идеально чисто... Ошибок БК никаких не показывает... Что может такое быть ещё?
В последнее время при ускорении(но не всегда) начинает, как будь-то троить двигатель. При открытом окне слышны металлические звуки тук-тук-тук-тук (4 или 5 раз), при этом немного падает мощность (тяга), потом всё приходит в норму. Происходит это редко, раз или два за поездку в 40 км. Думал что возможно окислился резистор в блоке катушек, разобрал, там всё идеально чисто... Ошибок БК никаких не показывает... Что может такое быть ещё?
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)