Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:42
Что это такое Все стоит на однои детале Бачек какоито Насколько я понимаю связано с газами АРГ
Ну сделают же Пробовал тягу разшевелить безрезультатно.
Что она делает эта тяга и как вылечить. Эта тяга недолжна быть заклиневшей я думаю
Почему полез Мотор дергается на холодную иногда. Нагреется нормально работает. Ошибок нету
на фото тяга которая заклинила
Все в сборе Вакум отмечен Тяга и сам бачек виднеется
Сам бачек с номером
Ну сделают же Пробовал тягу разшевелить безрезультатно.
Что она делает эта тяга и как вылечить. Эта тяга недолжна быть заклиневшей я думаю
Почему полез Мотор дергается на холодную иногда. Нагреется нормально работает. Ошибок нету
на фото тяга которая заклинила
Все в сборе Вакум отмечен Тяга и сам бачек виднеется
Сам бачек с номером
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:20
ivansch,
Ваши эмоции понятны, но не являются поводом для создания двух дублей темы с непонятным вопросом и, тем самым, нарушения Правил форума.
Ввиду остроты проблемы - устное замечание.
От меня лично: хотите, чтобы вам помогли - пишите так, чтобы вас было понятно. Грамотность не является чем-то обязательным, но крайне приветствуется и помогает в понимании и общении.
! | Предупреждение: Правила форума: 3.11. Перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Создание новых тем, аналогичных уже обсуждавшимся, не только не приносит пользователю дополнительной информации, но и затрудняет использование уже имеющейся. Подобные дубли на усмотрение модераторов будут удаляться или объединяться с уже существующими темами. 3.12. Кросспостинг (создание нескольких одинаковых тем или сообщений, в том числе, в разных темах) — запрещён и наказуем. |
Ваши эмоции понятны, но не являются поводом для создания двух дублей темы с непонятным вопросом и, тем самым, нарушения Правил форума.
Ввиду остроты проблемы - устное замечание.
От меня лично: хотите, чтобы вам помогли - пишите так, чтобы вас было понятно. Грамотность не является чем-то обязательным, но крайне приветствуется и помогает в понимании и общении.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:05
Добрый вечер,
Подклинивает при вытягивании ремень безопасности водителя, надеюсь поменять своими силами. Подскажите у кого есть опыт – как снять не повредив и не помяв декоративную накладку на вертикальной стойке за плечом водителя (что бы добраться до точки крепления ремня)?
Заранее спасибо!
McDim
Подклинивает при вытягивании ремень безопасности водителя, надеюсь поменять своими силами. Подскажите у кого есть опыт – как снять не повредив и не помяв декоративную накладку на вертикальной стойке за плечом водителя (что бы добраться до точки крепления ремня)?
Заранее спасибо!
McDim
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:06
Всем добрый вечер(день). Вопрос - нужно ли менять прокладку на сливной пробке при замене масла ? Прокладка или уплотнительное кольцо,не знаю точно как называется. Судя по наряд-заказам при прохождении ТО (у предыдущего владельца), эту деталь каждый раз меняли. Насколько это обоснованно ? Или не обязательно ?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:09
А это кольцо какое-то особенное ? Или любое подходящее по размеру можно ставить ?
Столкнулся с тем что у нас затруднительно даже фильтры купить !
Пошел на авторынок (там где запчасти продают),ни у одного продавца фильтров на Мериву В нет ! У всех одинаковые каталоги по фильтрам, в котором есть Мерива В, но нет такого двигателя А14NET ! Только Z14 !
Я сам полистал этот каталог - нашел такой движок на какой-то Астре,но там в маркировке фильтра пустое место. И никто не знает какой фильтр мне нужен. Блин,не думал что с такой мелочью как фильтр будет такой геморрой. А уж про это кольцо, вообще не знаю.
Столкнулся с тем что у нас затруднительно даже фильтры купить !
Пошел на авторынок (там где запчасти продают),ни у одного продавца фильтров на Мериву В нет ! У всех одинаковые каталоги по фильтрам, в котором есть Мерива В, но нет такого двигателя А14NET ! Только Z14 !
Я сам полистал этот каталог - нашел такой движок на какой-то Астре,но там в маркировке фильтра пустое место. И никто не знает какой фильтр мне нужен. Блин,не думал что с такой мелочью как фильтр будет такой геморрой. А уж про это кольцо, вообще не знаю.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:30
Игорь496, в элкатсе этот двигатель на Мериву Б есть, кольцо есть.
Вот оно на экзисте
Нормальные магазины бьют заказ по элкатсу. Что не так - решительно непонятно.
З.Ы.
[личное]
Я как-то раз в ближайший автомаг для автоваза приехал со старым кольцом (год 2009-10-й) - мне аналогов набрали в пакетик штуки три-четыре, в сумме на полтинник.
Вот оно на экзисте
Нормальные магазины бьют заказ по элкатсу. Что не так - решительно непонятно.
З.Ы.
[личное]
Я как-то раз в ближайший автомаг для автоваза приехал со старым кольцом (год 2009-10-й) - мне аналогов набрали в пакетик штуки три-четыре, в сумме на полтинник.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:04
Игорь496, Opel 06 50 172, он же ГМ 55594651, а в коробке лежит Hengst, можно еще Mann HU 612/2 X , фильтры на 1,4 идут одинаковые турбо или нет, без разницы.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:05
Всем добрый вечер(день). Вопрос - нужно ли менять прокладку на сливной пробке при замене масла ? Прокладка или уплотнительное кольцо,не знаю точно как называется. Судя по наряд-заказам при прохождении ТО (у предыдущего владельца), эту деталь каждый раз меняли. Насколько это обоснованно ? Или не обязательно ?
меняю масло сам ! откручиваю сливную и так-же(после заливки) закручиваю с родной резинкой ни капли не уходит..Проверено !
не повод заморачиватся))
Сообщение отредактировал Alik__L: 12 Сентябрь 2016 - 22:13
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:30
Посмотрел на картинках как выглядит масляный фильтр. Почему то у разных производителей - по разному. У Фильтрона - с фетровым кольцом, а у Манна кольца нет,но какие то пластмассовые усики, и он какой то длинный по сравнению с Фильтроном. Может не заморачиваться и не смотреть на картинки,а просто заказать по вин-коду ? Что придет - то придет. Положиться на опыт продавцов ?
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных