Цитата(Master_Alex @ 18.11.2011, 23:00)
говорят надо менять сервопривод воздушной заслонки пока не поменяю дальше что либо делать бессмысленно, попробовали подкинуть свой рабочий из заначки для тестирования типа работает
[attachmentid=81599]
А поехал я к ним по следующей причине, на холодную хреново заводится, заводится только если играть педалью, не трогая педаль газа вообще как правило не получалось завести.
так вот, вопрос вобщем в следующем, ребята мне советуют или менять сервопривод воздушной заслонки или советуют полностью менять карб на
2е3 но говорят что если брать 2е3 то вместе со впускным коллектором
Кто что посоветует? как я уже понял сервопривод будет найти не так просто, новый походу купить вообще не вариант, от каких машин он еще подходит на аську? или лучше реально менять карб на 2е3 как советуют ребята из сервиса, благо он есть в наличии на разборке и стоит всего 2500 вместе со впускным коллектором, но блин обидно как то из за одной диталюхи менять весь карб

вспомнил там есть его определенное положение и немного потенциометр регулируется. справа выточка если на него смотреть сзади. разъем почти горизонтален с небольшим наклоном вправо.
еще... самое интересное . карб можно 2ее заставить работать без позиционера!!!
снимите скобу с шайбой-опорой пружины на штоке рпдз ,снимите пружину.
отсоедините шланг который идет к корпусу карба, заглушите на рпдз и штуцер карба откуда сняли , короткими резиновыми шлангачками с болтиками.
натяните немного трос с помощью регулировки чтоб держал хх.
или можно планку временную сделать с винтом для регулировки хх.
это позволит вам ездить пока не сделаете или не найдете рпдз.... на динамику не повлияло. проверяем рпдз ......взяв трубку в рот ) от рпдз со стороны штуцера карба - если тянет воздух в себя - кирдык и второй шланчик так же- присоединив тот к карбу ,а от корпуса фильтра к языку)))
потенциометр-он же моторчик ,влияет, так как в момент газа прикрывает на время возд заслонку для резкого обогащения смеси... его надо проверить и если неисправен заменить ,если конечно в рпдз дело. сначала считать ошибки надо! прежде чем залазить в карб
Сообщение отредактировал alextiger: 19 Ноябрь 2011 - 20:02