вроде получше стало. хотел еще спросить - сколько в норме расход на холостых должен быть ? на прогретом двигателе , с отключенными приборами.
...по СО смотрят... как такового расхода на хх нет)
еще одно наблюдение - когда двигатель сильно прогрет ( вторая белая метка , т.е за 90 где-то) на бензине начинает колбасить слегка , неустойчивость оборотов в пределах 60-80 туда сюда. ну терпимо вообщем-то , но неприятно. при этом если переключить на газ на той же тепмературе - абсолютно ровно работает.
....возможен в фильтре конденсат в угольном,если он у тебя имеется... такой железный на подаче...еще колбасняк мжет давать дпдз с подтертыми дорожками. прометь пллавно вращая заслонку...
проверял на бензине с двух разных заправок ( Газпром и Лукойл) думаю дело не в качестве. зажигание тоже не при чем , раз на газу все ровно работает при тех же условиях.
...на крышке может быть графит или белые наросты на контактах распрдлителя.свечи бенза. олбасняк как правило вызван побрехивающим сопротивлением дпдз,смотритам муфточка маленькая не потеряй если снимать будешь.я тут на днях смотрел дпдз таза2112. посетила небольшая идея ... сопротивление таза дпдз больше экотековского в 2 раза. если два в параллель соединить и в один насквозь сделать ось и через втулки поставить друг над другом по их отверстиям а потом сделать из алюминьки крепежку или к родному примутить ...они будут замечательно пахать)... имей ввиду на всякий. за 360р два дпдз таза и в параллель их выхода. имей ввиду вариант вполне приемлем по сопротивлению и работоспособен,чтоб не покупать бу со стертыми дорожками... вот так то))))
с иглой кстати все нормально , уровень в поплавковой камере в самом глубоком месте 29 мм. в остальных от 20 до 25 ( там дно неровное не знаю в каком месте правильно замерять.
....замечательно) зато профилактику сделал) скоро его на время будешь разбирать.
Сообщение отредактировал alextiger: 02 Март 2012 - 21:02