Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:42
Oksana-san,
это не ошибка. Это напоминание о визите в сервис. Прошло ровно 15000км с момента последнего ТО (ну или год). это надпись Insp. Ее можно погасить самостоятельно. Нажать кнопочку сброс пробега, держать ее и включить зажигание. после 3-5 сек. появятся черточки. можно отпускать кнопку и выключать зажигание
это не ошибка. Это напоминание о визите в сервис. Прошло ровно 15000км с момента последнего ТО (ну или год). это надпись Insp. Ее можно погасить самостоятельно. Нажать кнопочку сброс пробега, держать ее и включить зажигание. после 3-5 сек. появятся черточки. можно отпускать кнопку и выключать зажигание
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:55
Здравствуйте у меня сразу несколько вопросов Corsa D 2008 аккп 1.4
1. Не открывается багажник что может быть и как решить???? проблемы начались в эту зиму.... со странного звука типа тросик тянет или что то такое....
2. Подскажите где можно отремонтировать выкидной ключ от зажигания.
3. Какой лучше бензин лить......лью 92 от Лукойла.
4. Где можно недорого и качественно покрасить бампера локально.....
Заранее спасибо.)
1. Не открывается багажник что может быть и как решить???? проблемы начались в эту зиму.... со странного звука типа тросик тянет или что то такое....
2. Подскажите где можно отремонтировать выкидной ключ от зажигания.
3. Какой лучше бензин лить......лью 92 от Лукойла.
4. Где можно недорого и качественно покрасить бампера локально.....
Заранее спасибо.)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:12
господа присяжные и заседатели!
1.Недавно приобрел ваухалл (опель) корса 2007 1.4 автомат толкнулся со следующей проблемой: закачивали кулант для кондишки и механик сервиса подтвердил мои преположения относительно слабого поток воздуха на обдуве. Вероятно, что это каким то образом связано с переключателем положения обдува на передней панели, т.е. он переключается только в два положения: самое нижнее левое и на 1/3 в правую сторону. Механик предположил что вероятно проблема с какимим то там трубками. Печка и кондиционер работают штатно и судя по звуку переклучатель скорости обдува во всех 4 положениях работает стабильно
2.можно ли качнуть где либо .пдф мануал по разборке и сборки выше упомянутого опеля?
Заранее спасибо за ответ
1.Недавно приобрел ваухалл (опель) корса 2007 1.4 автомат толкнулся со следующей проблемой: закачивали кулант для кондишки и механик сервиса подтвердил мои преположения относительно слабого поток воздуха на обдуве. Вероятно, что это каким то образом связано с переключателем положения обдува на передней панели, т.е. он переключается только в два положения: самое нижнее левое и на 1/3 в правую сторону. Механик предположил что вероятно проблема с какимим то там трубками. Печка и кондиционер работают штатно и судя по звуку переклучатель скорости обдува во всех 4 положениях работает стабильно
2.можно ли качнуть где либо .пдф мануал по разборке и сборки выше упомянутого опеля?
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 06 Май 2015 - 21:44
Добрый вечер форумчане! я тут новенькая так что сильно не ругайте ))). У меня возникла проблема, а точнее проблемы на корса 1.0 литр 2007г.в. пробег155т.км.. проблема №1 при скорости примерно 80 км час идет вибрация по салону, вторая проблема- при переключении на вторую скорость педаль газа как будь-то западает и машина не разгоняется. проблема 3 - такое ощущение что при разгоне машину "держат за зад"
мной предпринятые действия замена свечей, компрессия, давление в системе, компьютерная диагностика, промывка форсунок. после всех предпринятых мной манипуляций практически ни чего не изменилось. подскажите пожалуйста что с моей машинкой. машину брала с рук в сентябре месяце.
мной предпринятые действия замена свечей, компрессия, давление в системе, компьютерная диагностика, промывка форсунок. после всех предпринятых мной манипуляций практически ни чего не изменилось. подскажите пожалуйста что с моей машинкой. машину брала с рук в сентябре месяце.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:20
В Корсе 2010 года стучит что-то при повороте руля влево, при определенном положении. Но не всегда. Люфта вроде нет, руль крутится нормально.
Вроде посмотрели, наконечники, подшипники и тд, все отлично.
В сервисе думают, что рейка.
Менять или чинить? А вдруг потом окажется, что не рейка...
Вот вопрос!
Вроде посмотрели, наконечники, подшипники и тд, все отлично.
В сервисе думают, что рейка.
Менять или чинить? А вдруг потом окажется, что не рейка...
Вот вопрос!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:59
Добрый всем день!
не так давно за рулем.Столкнулась с проблемой: ведет машину в сторону. Приехала в сервис..оказалось,что подшипники нужно менять. посоветуйте,пожалуйста...какие подшипники лучше брать и где,а так же где лучше делать: у официалов или обычных автомастерских?
Буду благодарна за ответы!
не так давно за рулем.Столкнулась с проблемой: ведет машину в сторону. Приехала в сервис..оказалось,что подшипники нужно менять. посоветуйте,пожалуйста...какие подшипники лучше брать и где,а так же где лучше делать: у официалов или обычных автомастерских?
Буду благодарна за ответы!
Отправлено 02 Июль 2015 - 09:59
И так проверили на ошибки, моя корса работает идеально и все хорошо, вопрос так и остался куда делся бензин???
Мастер предложил заменить резину на пробу , тк для 1,2 великовата. Мне кажется бредово, тк два комплекта новенькой резины=((
Расход так и держится 14,5 -15
Мастер предложил заменить резину на пробу , тк для 1,2 великовата. Мне кажется бредово, тк два комплекта новенькой резины=((
Расход так и держится 14,5 -15
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:37
Три дня назад снимал дрос.заслонку что бы помыть-почистить. После процедуры, как обычно, сделал адаптацию и завёл машину. Затем заглушил и авто стояло 3 дня. Сейчас сел в машину, ключ в замок, а она молчит! Насос накачал, но стартер не крутится. Мигает на приборке "машинка с ключем". Похоже на севший АКБ… Или хз… Могли ключи слететь? Или может какой нибудь блок крякнул? Если кто сталкивался с таким, не молчите! Ну или выскажите предположения.
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:36
АКБ заряжал все ночь. После того как поставил на машину,начал заводить,результат тот же... Стартер не крутит... Машинка на панели моргает. Замыкал стартер на прямую,втягивающее срабатывает,стартер крутит. Но двигатель не схватывает,вспышек нет вообще. Ошибки считать не представляется возможным т.к.машина в 30 км.от города в станице...
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:49
Цитата
Машинка на панели моргает.
Моргающая машинка говорит о том, что иммобилайзер не видит метку ключа. Сигнализация только штатная? Еще может моргать при "блокировке зажигания" - это вообще странная штука, иногда бывает после адаптации коробки. Сбрасывается при помощи прибора типа OP-COM вместе со всем ошибками по блокам управления.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных