Цитата(андрей @ 20.6.2006, 11:02)

Оригинальный антифриз стоит 500р концертат,хватает на всю систему еще и остается,зачем огород городить?
У меня X20XEV 2,0 16V тоже постоянно перегревался двигатель, когда купил машину-понятия не имел что залито было в сист. охлаждения. Через пол-года эксплуатации, в жару летом, вскипел.Выдавило через пробку изрядное кол-во жидкости, ну я просто купил 1кг тосола и долил до уровня. Это было прошлым летом. Месяц назад началась жара и началась постоянная хрень с выдавливанием тосола и его доливкой. Поехал в сервис, ребята посмотрели, пощупали трубы охлаждения и сказали, что всё нагрето-значит термостат скорее работает, чем нет. Значит промой радиатор или посмотри на нём подтёки. Посмотрел-подтёков нигде по системе нет. Промыл систему. Залил оригинальный антифриз(5 кг за 538 руб.), причём по книге объём жидкости в системе-8,8л. А у меня вышло при заливке где-то около 6 л!(???)Проехался с лихвой в жаркий день, остановился, погазовал, сработал вентилятор(он у меня один на радиаторе, кондёра нет), заглушил мотор-И...ОПЯТЬ ДАВАНУЛО АНТИФРИЗ ЧЕРЕЗ ПРОБКУ! Что делать, мужики подскажите?!!!!