Ну вот мужики.. у меня есть продолжение эпопеи. Первое, никогда не посещайте официальный сервис Кларус-Трейдинг на Варшавке... Все отзывы оказались правдой.. Понты, а толку... Короче отвез я ее к знакомым в сервис, далеко, да ладно. И сказал, сливайте жидкость, заливайте нормальный антифриз и меняйте датчик... Да, они сделали как я сказал - купили датчик, слили антифриз, а потом один из мастеров дунул воздухом меж радиаторов... и такая фигня полетела... То что я смотрел и видел чистые радиаторы... это была видимая часть, а все остальное было под пластиковой крышкой, которую я не снимал... Короче, у официалов, они даже крышку не сняли... Просто бабла срубили и сказали, датчик. Все. Сегодня с утра, температура держалась уверенно 92,5 доходя изредка до 95. Жаль у ребят не было керхера, просто продули... думаю съездить промыть. Вот, по своей глупости продувка (хотя советовали здесь, но мы же умные, мы все видим сами) стоила мне 2000 (официалы 500, датчик 400, антифриз + работа 1100). Но конечно, если бы не заморачивался... можно было бы попасть на еще большие бабки... Короче: первым делом, просто промывайте и продувайте... А потом ищите.
Sanя Было тоже самое, после трассы и большой скорости+обороты... Втыкаешься в пробку... и красная зона.