2Krot
Поделись, если не секрет, где делали движок и сколько денег пришлось влить?
У меня с двиглом тоже случилась беда в прошлые выходные.
Промыл радиатор, только отъехал с мойки 100 метров - закипел, открываю капот - из радиатора аж 5 струй хлещен слева, из-под пластикой накладки.
ладно, притащил в сервис, поменял радиаторы (т.е. кроме основного заменил еще кондейный - он хоть вроде еще и держал, но ему уже конец приходил).
забрал машину, еду домой - машина глохнет на холостых, т.е. на каждом светофоре, на каждой остановке.
не врубился что происходит, поехал утром опять в сервис (на егорьевский) - парни покрутились вокруг, вроде грят воздух подсасывает, заменили какой-то тройничек, все типа, нормально.
кружок намотал - глохнет на холостых, причем только когда коробка стоит в D. если рычаг поставить в N - нормуль.
парни с егорьевского отправили меня в жулебино - сказали мозги в движке барахлят.
приехал в жулебино - открыли капот, посмотрели, послушали - и говорят - ПАРЕНЬ, ДА ТЫ ЖЕ ПОСТОЯННО КИПИШЬ, КАК ТЫ ЕЗДИШЬ?
я им - в смысле киплю - я и на сервисе специально спрашивал про температуру, диагностику движка делали 30 минут назад и вот ведь новый радиатор - мне сказали все ок.
Они подцепили тестер, погоняли машинку, на меня посмотрели как на идиота и говорят:
ПАРЕНЬ, ТЫ ПОПАЛ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИЖКА, У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА ДВИЖКА, КОГДА СТРЕЛКА НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ПОКАЗЫВАЕТ 100 С НЕБОЛЬШИМ - НА САМОМ ДЕЛЕ В ГОЛОВЕ 116
И ВЕНТИЛЯТОРЫ ВКЛЮЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ 116
я просто в осадок выпал, сколько денег говорю, что там.
Они сняли сегодня головку блока, мне позвонили и сказали, что у меня уже антифриз постоянно попадал в цилиндны, там уже началась коррозия, я попал на полную капиталку с заменой поршневой, с расточкой, со шлифовкой блока и денег это будет стоить 75-80 т.р.
я в шоке.
ребята, подскажите, может это быть разводом на бабло?
и что скажете насчет сервиса в Жулебино - есть там разводящие на бабло парни?