Проблема. Потеют окна/стёкла/
Автор
заблудший_Шпак_*
, 07 Мар 2006 15:57
Сообщений в теме: 174
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:09
Рециркуляция это перекрытие забора воздуха снаружи, воздух берется из салона. При этом режиме стекла сильно потеют, ну а зимой - мерзнут...
Включается левой кнопкой под крутилками печки ...
Дружище, эта кнопочка в тот момент тоже была выключина. (теперь хоть буду знать как правильно она называется )
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:33
Дружище, эта кнопочка в тот момент тоже была выключина. (теперь хоть буду знать как правильно она называется )
Ну тогда чудеса ...
Короче какая то влажность в салоне, надо понять от чего ...
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:23
Кнопочка может быть и выключена, а заслонка осталась закрытой. Посмотри под перчаточным ящиком в каком положении заслонка на печке.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:57
А зто где такой ящичик находится?На водительском месте с лева что ли?
По русски этот ящичек называется бардачком и находится он со стороны пассажира. Так вот, если заслонка осталась в открытом положении (будет видны внутренности забора воздуха, а крышка поднята) то это забор из салона, а если увидите гладкий полукруглый корпус заслонки, то это забор воздуха снаружи.
Сообщение отредактировал Timon696: 19 Декабрь 2009 - 22:58
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:15
А у меня наоборот снаружи заледеневает лобовуха! Снизу на стекле снег тает от обдува, потом дворники воду поднимают выше и с середины стекла появляется наледь
Мне что посоветуете?
Кстати, в сильный снегопад снег у левой стойки забивается в пластмаску, утрамбовывается там прилично и замерзает в ледышку - в итоге ход очистителей сокращается(((
Мне что посоветуете?
Кстати, в сильный снегопад снег у левой стойки забивается в пластмаску, утрамбовывается там прилично и замерзает в ледышку - в итоге ход очистителей сокращается(((
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:50
Не ребята виновник в запотевании заслонка забора воздуха. У меня недавно такая проблема была едешь потеет а затем превращается в лед ,останавливаешься оттаивают и снова в путь и так несколько раз. Кнопка рециркуляции воздуха может и не гореть якобы показывая что заслонка открыта но это не так, у меня например заслонка лопнула в том месте где она крепится к приводу моторчика закрываться то она закрывается а вот обратно никак я её в ручную на половину открыл естественно пришлось немного по разбирать и все запотеваний как и не было. http://www.astra-h.ru/zaslonka.html немного не к этой модели но принцип тот же....
Сообщение отредактировал Astrolog: 21 Декабрь 2009 - 23:57
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:29
2 дня езжу и такой проблемы больше пока не возникало, есть совсем немного запотевания, но хоть льдом не покрываются. Парадокс!
Я чтобы добраться до заслонки сначала снимаю бардачок открутив 6 болтиков.Вот потом можно и посмотреть как заслонка работает и соответствует ли положение кнопки положению заслонки.А то раз она меня обманула,говорит воздух беру с улицы а на самом деле брала из салона
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:45
А у меня наоборот снаружи заледеневает лобовуха! Снизу на стекле снег тает от обдува, потом дворники воду поднимают выше и с середины стекла появляется наледь
Мне что посоветуете?
Я думал на бензинках такой проблемы нет.Раньше ездил на асконе С16NZ.Замерзанием не пахло.В -30 в салоне ташкент.Ща дизель.Почувствовал в полной мере недостаточное прогревание дизельного двигателя.В снег стекло снаружи тоже подстывает.Термос новый, работает.Просто дизель плохо греется, а вот бензинка...Даже странно.
Не мешай машине работать...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных