Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вектра 2007 модельного ряда. Наблюдения.

Сообщений в теме: 433

#221 VISiroklin

VISiroklin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Интересы:Жена красавица! Классическая музыка, вокал, дирижирование, дача-баня, автомобили, изгот. мебели
  • Автомобиль: Opel Vectra C GTS 1.8 АКПП (Easytronic), Audi 80

Отправлено 20 Март 2008 - 09:06

Цитата(Antony_87 @ 18.3.2008, 10:34) Просмотр сообщения

ты инструкцию посмотри smile.gif
по идее при исправном двигле после включения зажигания должны загореться все лампочки и после теста все погаснуть кроме чекенжина масла и аккума, после успешного старта - все погаснуть должно иначе - в сервис
у меня вроде так -хотя вечером уточню

С книжкой разночтений нет. При работающем двигателе тут же все гаснет. Да и с двигателем проблем нет. Расход как надо. Все как надо.
"Достиг я высшей власти..." (с) Б. Годунов

#222 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 20 Март 2008 - 12:25

Цитата(SUGROB @ 31.1.2008, 15:01) Просмотр сообщения

У меня седан. В седане сеточка крепится снизу - на 2 уха, а сверху - спец. дырдочки в форме замочной скважины. Может и у хэча чё-нить такое же. flag.gif

возле сидений под ковриком крепеж для сетки

#223 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 21 Март 2008 - 08:33

2 VISiroklin

тогда забей пока
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#224 солдат

солдат

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Vektra C

Отправлено 26 Март 2008 - 22:23

Всем привет! Рад вступить в клуб. Случилась беда. Уменя Вектра С. Пробег 63 000 км. Авто уже 2.5 года.Было все нормально. Но с полгода назад заскрипели пружины впереди. Я не обращал внимания. Скрип раздавался только при переезде каких нибудь кочек. Но 2 дня назад вдруг появился стук при повороте руля. В сервисе (Реутов- моторс) сказали , что лопнула пружина. Я потом проверил. Действительно 3 витка отломились. Заменили обе пружины, 2 подшипника опорных, 2 тяги рулевые,2 тарелки. Итого 40 000 руб. Вот так закончился скрип пружин. Очень я расстроился на сей счет. В добавок появилась вибрация кузова при скорости выше 80 км. Мастер сказал, что необходима балансировка колес. Сделаю балансировку- проверю. Хотелось бы услышать, у кого случилась подобная беда?
Отбалансировал колеса- вибрация пропала. Прав был мастер.

Сообщение отредактировал солдат: 31 Март 2008 - 14:34

#225 ЛУНЬ

ЛУНЬ

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Vetra C 1,8 140л.с Седан

Отправлено 02 Апрель 2008 - 20:21

Цитата(Сергей Алексеевич @ 5.3.2008, 15:45) Просмотр сообщения

Всем привет.Я подъехал. ar.gif Пропала 1 на изе,майфун один раз хрипанул,после сервиса расскажу чё сказали.Они мне еще сервисную книжку не отдали. forever.gif

Зеркало правое начало крутиться с левым одновременно, дилер сказал, что так и должно быть
Врут ,зеркала должны регулироватся отдельно,необходимо перепрограмировать.

#226 serg47

serg47

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: OPEL OMEGA 2000 гв двиг 2.2 сейчас VECTRA OPC обвес 18 механика 2007

Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:52

Цитата(ЛУНЬ @ 2.4.2008, 21:24) Просмотр сообщения

Зеркало правое начало крутиться с левым одновременно, дилер сказал, что так и должно быть

у меня так же оба реагируют когда возле водителя регулируешь , на сайте писали что у всех так типо это норма

Сообщение отредактировал serg47: 02 Апрель 2008 - 21:53

#227 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:51

Точно врут, у меня регулируются отдельно, что и логично, потому как зеркала - разные и под разными углами.

sip:9013163222@SkyLink.RU

#228 PILZ

PILZ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Интересы:Автомобили, музыка, работа, семья
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:21

Цитата(сергей37 @ 2.7.2007, 18:25) Просмотр сообщения

моей вектре.как уже писал,ещё нет и месяца.пробег уже почти 3 тыс.коробка мех.тоже 1,8 движок.были замеченны только глюки в МП3.один раз,на парковке,заклинил руль.заглушил.завёл.проблема исчезла.в городе движок какой то слабый,инертный,я бы сказал.несколько раз при разгоне,по борт.комп. показал расход аш 35л/100км!!!!!и при этом она еле плялась!не знаю,нормаль это,или нет??за то на трассе картина прямо противоположная!после обкатки несколько раз разгонял за 200км.и просто поразился тишине!такого я ни на одной машине не испытывал до этого!но в остальном посмотрим.

Движок. Может трансмиссия просто не правильно подобрана, а движок у них вроде ничего ( у меня такая же Верка). Просто Адамчикам нужно грамотно коробку расчитать и всё. Тогда может и пулять будет, от неё тоже много зависит. А на счёт остального , ты прав. Джаз глючит, расход при ускорении тоже труба, но по нашим колейным дорогам кидает её, ооооооооооо... Может по ровной она и тихая после 200, если успеешь разогнаться, да асфальт ещё какой? Моей год в мае будет. Если по всем этим мелочам к ОД гонять, то там жить останешься. Я уже на них забил и уже не обламывает. На других тачках проблемы по серьёзнее, так что наша Верка--это ещё подарок.
...дни летят как мухи на г....

#229 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:06

Цитата(Antony_87 @ 18.3.2008, 11:24) Просмотр сообщения

ты инструкцию посмотри smile.gif
по идее при исправном двигле после включения зажигания должны загореться все лампочки и после теста все погаснуть кроме чекенжина масла и аккума, после успешного старта - все погаснуть должно иначе - в сервис
у меня вроде так -хотя вечером уточню

Лампочка масла тоже гаснет, показывая что уровень масла в порядке. Правда, может это только на моей машине? После пуска - она загорается и снова гаснет, показывая что давление появилось..

Цитата(солдат @ 26.3.2008, 23:26) Просмотр сообщения

Всем привет! Рад вступить в клуб. Случилась беда. Уменя Вектра С. Пробег 63 000 км. Авто уже 2.5 года.Было все нормально. Но с полгода назад заскрипели пружины впереди. Я не обращал внимания. Скрип раздавался только при переезде каких нибудь кочек. Но 2 дня назад вдруг появился стук при повороте руля. В сервисе (Реутов- моторс) сказали , что лопнула пружина. Я потом проверил. Действительно 3 витка отломились. Заменили обе пружины, 2 подшипника опорных, 2 тяги рулевые,2 тарелки. Итого 40 000 руб. Вот так закончился скрип пружин. Очень я расстроился на сей счет. В добавок появилась вибрация кузова при скорости выше 80 км. Мастер сказал, что необходима балансировка колес. Сделаю балансировку- проверю. Хотелось бы услышать, у кого случилась подобная беда?
Отбалансировал колеса- вибрация пропала. Прав был мастер.

Подозреваю что это у тебя первая машина?

Кстати, раздражает постоянно вываливающаяся задняя пепельница...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#230 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:06

2 Rules
присмотрюсь сегодня еще раз

вчера кстати опять задребезжала задняя дверь в сервис не погнал - снял сам обшивку
долго лазил искал - нашел - звенит какая то фигня в замке - там специальная дырка аля замочная скважина под квадратный ключ - так вот эта фигня в замке болтается и видимо так изначально и задумывалось - буду пытать сервисменов - можно ли туда чутка смазки пихнуть - сразу станет тихо

#231 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:16

посмотрел лампочку давления масла
на зажигании горят только масло, аккум и чек - масло гаснет только после заведения двигла

#232 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:20

Цитата(Antony_87 @ 9.4.2008, 20:19) Просмотр сообщения

на зажигании горят только масло, аккум и чек - масло гаснет только после заведения двигла

Такая же фигня....
Изображение

#233 Бэтмен

Бэтмен

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, 2007, черная, механика, Elegance + Comfort + Attractive + Electric

Отправлено 10 Апрель 2008 - 22:38

Так и должно быть bf.gif :
переключая на правое- оба зеркала шевелятся
а переключая на левое- только левое
Так же написано и в инструкции bf.gif
flag.gif flag.gif flag.gif

#234 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:05

Цитата(Antony_87 @ 9.4.2008, 20:19) Просмотр сообщения

Значит на шестигоршковом по-другому. У мя лампа давления масла гаснет пока двигатель не заведен smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#235 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:20

2 Rules
нечистая сила давление масла предварительно создает? smile.gif
кстати возможно и такое

#236 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 14:24

Цитата(Antony_87 @ 11.4.2008, 10:23) Просмотр сообщения

2 Rules
нечистая сила давление масла предварительно создает? smile.gif
кстати возможно и такое

Лампочка сначала гаснет потому, что показывает что уровень масла нормальный. После запуска двигателя - моргнет и снова гаснет - дескать давление тоже в норме - см выше, я описывал smile.gif

Изображение

#237 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 14:57

2 Rules
уровень масла то другая вроде лампа показывает

#238 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2008 - 15:03

Цитата(Antony_87 @ 11.4.2008, 16:00) Просмотр сообщения

2 Rules
уровень масла то другая вроде лампа показывает

Неа.... а че ж тады у мя гаснет лампочка давления?

Изображение

#239 BYREVESTNICK

BYREVESTNICK

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: VECTRA C 1.8 XER

Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:13

Всем привет недавно купил верку очень рад forever.gif
Плюсов море Минус один - магнитола at.gif
Кто-нибуть знает можно ли поменять магнитолу так чтобы осталось управление на руле , и чтобы работал бортовой компьютер ????

P.S. Зарание спасибо за ответы!!!

#240 Маршрутка

Маршрутка

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: VECTRA C 1.8(140)MT,R-LINE

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:46

Здравствуйте,дорогие форумчане!Три дня назад купил этот замечательный автомобиль.Правда два дня я смотрел на него не под тем углом,ТАК!!!!!обмыл что он лет 100 наверное ломаться не должен.У меня до этого был GOLF4(2000г)1.6(АКL)на ручке,пригнал его сам из Бундеса,разобрал-собрал своими руками,а тут получаеться гарантийный авто.и хрен его знает на что надо обращать в первую очередь внимание.Друзья подарили коврики,брызговики,защиту.В салоне мне как сказали прайс я чуть со стула не упал.Вот сижу и репу чешу чего с ней дальше делать шумить или промостичеть,ставить саб+другой звук или ни хрена не делать.А то от GOLFA осталось почти на 1300 евро звука.Короче просветите пока ещё лопуха по VECTRAм!!!!!!Если что пишите в личку,буду рад набираться ума с вашей помощью.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных